速锐论坛 >
比亚迪 速锐 2014旗舰款
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

比亚迪 速锐 2014旗舰款

\"收藏此主题\"

成风_速锐

• 0粉丝
  • 6精华
  • 95帖子
来自车友Android客户端  
发现2014 旗舰款市面少~当时买车没多想,国产车要支持就买旗舰型!不多说上图
本人192cm速锐85后车主,表示人生第一辆自己买的车满意!!速锐的空间足够我这个大个子了
油耗还是可以的,1.5T跑高速更省油!
电子手刹,这车裸车价8.9万~良不良心?!
还有大半箱油~平均0.4-0.5元每公里,动力不用说了吧~凯美瑞我没有服过
这个看看行了,没有每次刷新
同上
原装胎压监控,这是我选旗舰的最重要的因素~冬天了要补补气了…
海拔高度和方向指示
可以算算评论油耗~大概是8.0左右
怠速750转~油耗正常?
这个我只能说有点误差~不准的,但是很少我这么老实的~能出去装逼,秀油耗~经济!
看到门把手和脚下的氛围灯了么?旗舰版专属哦?
上图不够清晰?那就副驾驶座位好好看看?
同事上车会自己看新闻~有5-6个台~还是要注意行车安全!!!!

已有1人评分

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

成风_速锐

• 0粉丝
  • 6精华
  • 95帖子
沙发是楼主的!大新在开车

回复本楼

傻瓜也幸福

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
哈哈哈

回复本楼

小朱

哼!

回复本楼

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
你咋知道我在开车

回复本楼

版主 gzhu大新

话说,你的广州台还能看吗?我的过期了

回复本楼

成风_速锐

• 0粉丝
  • 6精华
  • 95帖子
gzhu大新 发表于 6楼
能看啊~

回复本楼

版主 gzhu大新

成风_速锐 发表于 7楼
能看啊~
悲剧了我~~~~

回复本楼

成风_速锐

• 0粉丝
  • 6精华
  • 95帖子
gzhu大新 发表于 8楼
悲剧了我~~~~
只能新闻?

回复本楼

版主 gzhu大新

成风_速锐 发表于 9楼
只能新闻?
是的………………

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 gzhu大新

成风_速锐 发表于 11楼
哈哈哈哈~屌毛终于你有今天~广州本地台我有

回复本楼

Sun咒比

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
只怪小便上的新图,凭良心说,速锐确实不错,只是动力有点偏弱,13年的车4万也差不多可以拿下!本人就是速锐车主,没有调查就没有发言权,不喜勿喷!                       

回复本楼

kafei84x

• 0粉丝
  • 2精华
  • 142帖子
gzhu大新 发表于 6楼
有时间限制的吗?在台山的我从来没接收到任何一个电视节目

回复本楼

版主 gzhu大新

kafei84x 发表于 14楼
有时间限制的吗?在台山的我从来没接收到任何一个电视节目
有的!你的等于浪费了

回复本楼

成风_速锐

• 0粉丝
  • 6精华
  • 95帖子
Sun咒比 发表于 13楼
只怪小便上的新图,凭良心说,速锐确实不错,只是动力有点偏弱,13年的车4万也差不多可以拿下!本人就是速锐车主,没有调查就没有发言权,不喜勿喷!        ...
为啥怪我?

回复本楼

开心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 943帖子
车友会签到333天以上
不错

回复本楼

不会游泳的鱼

回复本楼

小K

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
羡慕又妒忌恨!!!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭