卡罗拉论坛 >
补发前段时间车友更换LED灯

查看: 回复:12

补发前段时间车友更换LED灯

\"收藏此主题\"

细杰

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
前段有时间有车说14款卡罗拉的近光灯太差,夜晚开夜车有些心惊惊紧,后来有车友介绍如果不想改灯可以建议去换一对LED灯泡试试效果,下面看看安装效果。 
看上去灯泡质量还是不错哦 

换出来的原装灯泡 

师傅正在对插 

安装回大灯总成 

效果不错哦

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
晚上效果怎样

回复本楼

细杰

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
达人 发表于 2楼
晚上效果怎样
可以阿,今晚再补图

回复本楼

蓝天

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网15周年勋章
支持杰版,顶一个!

回复本楼

唔好呃我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
太平洋汽车触屏版网友  
厉害了,我滴哥

回复本楼

东山小宇哥

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错,路过。

回复本楼

细杰

东山小宇哥 发表于 6楼
不错,路过。
谢支持

回复本楼

细杰

唔好呃我 发表于 5楼
厉害了,我滴哥

回复本楼

细杰

蓝天 发表于 4楼
支持杰版,顶一个!

回复本楼

天各一方

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
什么牌子的啊?在那里有卖?谢谢!

回复本楼

细杰

天各一方 发表于 10楼
什么牌子的啊?在那里有卖?谢谢!
020,质量还算不错我地有车友说用了差不多一年灯光颜色完全没变化变暗

回复本楼

L。。。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
多少一套?

回复本楼

细杰

L。。。 发表于 12楼
多少一套?
999送洗车打蜡

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭