帕萨特论坛 >
鸡年之首驭途观,丽景、丽人、长白山、、、、、、
1...345678910...14 /14页
发帖

查看: 回复:248

鸡年之首驭途观,丽景、丽人、长白山、、、、、、

\"收藏此主题\"

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
情谊永恒第19桌 发表于 108楼
不错,不错啊下次换车途观是首选
我也有同感

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
日尧无限 发表于 107楼
比起老款外观的确好看不少!老款的短尾巴太难看了!新款加长20多公分好看不少!!!
配置也很丰富

回复本楼

版主 倦哥

日尧无限 发表于 106楼
22万起步价你说还不连天窗都给减配了啊?
这个价格我也没想到

回复本楼

版主 倦哥

日尧无限 发表于 105楼
低配22万还可以!就是那个高配我认为有点高了!
这个价格亲民,今年销售冠军非他莫属

回复本楼

版主 倦哥

倦哥 发表于 115楼
我也有同感
一起换,你帮我付个首付

回复本楼

版主 倦哥

一路向前? 发表于 111楼
途观L和帕沙特空间怎么样
你回复的那两个都是水贴,那些不用理会,还不如顶我的,回复我的呢

回复本楼

版主 倦哥

日尧无限 发表于 106楼
22万起步价你说还不连天窗都给减配了啊?
全景天窗说的是标配

回复本楼

版主 倦哥

日尧无限 发表于 105楼
低配22万还可以!就是那个高配我认为有点高了!
全部是湿式七速双离合

回复本楼

布局利津路

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自车友Android客户端  
景色真美!期待倦哥更多精彩美图!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 日尧无限

来自车友Android客户端  
倦哥 发表于 121楼
全景天窗说的是标配
为啥差价这么大啊?

回复本楼

版主 倦哥

日尧无限 发表于 124楼
期待吧!如果不加价的话我考虑提个低配!河北限号太他妈烦人了!一辆车不够用的!
真的啊?买车的时候告诉我,到时候就说我推荐的,我能得到点推荐积分

回复本楼

版主 倦哥

日尧无限 发表于 125楼
为啥差价这么大啊?
外观动力一样,就是差役在配置上,低配是1.8,高配是2.0。高低配就像帕萨特一样,就是少了配置。

回复本楼

版主 倦哥

布局利津路 发表于 123楼
谢谢,好久没有在论坛看到你了

回复本楼

版主 倦哥

布局利津路 发表于 123楼
谢谢兄弟

回复本楼

版主 sunsh196

2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 2017大吉大利勋章
活动搞得不错

回复本楼

版主 sunsh196

2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 2017大吉大利勋章
这是新车试驾,性能如何?

回复本楼

版主 sunsh196

刚回复一楼,电脑死机了

回复本楼

版主 sunsh196

大众的车还可以吧?

回复本楼
1...345678910...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭