远景SUV论坛 >
【老婆和娃镇楼】性价比才是王道 远景SUV1.3T自旗购车记
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

【老婆和娃镇楼】性价比才是王道 远景SUV1.3T自旗购车记

\"收藏此主题\"

珍之夫

【车之始-不忘初心】
2013年娃娃落地就有想要台SUV的想法,可因为当时经济的原因,买了辆轿车宝骏630,一晃三年过去了,SUV的想法越来越强烈,经过和老婆商量决定换台SUV,于是一头扎进之家各种看,首先确定价格在十万左右,但是性价比一定要高,内饰要软内饰,车子后排要可以放到,不求全平,但是要能躺得下人,这些条件一下就只有比亚迪宋,东风风神AX7,远景SUV三款车可以选择了。
买车就是这般,要搞就搞SUV,空间大,通过性强,自己开得舒服,家人坐得舒服,不忘初心!
【车之选-性价比才是王道】
    首先去看了比亚迪老款宋,感觉很好,试驾之后动力和操控也觉得不错,但是最后还是PASS了,主要是盖世版上市后价格太虚了,而且电动调节座椅改成手动感觉很别扭,老婆一怒之下就走了,然后去看了风神AX7,其实这个车也很不错,可惜价格优惠不大,最终没有谈成,最后看了远景SUV,老婆一看就中,手动,自动都试驾了,最后终合考虑性价比和自家购车需求,决定入手买自动旗舰。
想好了就搞起,9月11日交了100元团购活动费,当天就订车了,100门票换了个踏板和全包围脚垫。
废话了不多说了,直接看图:
媳妇镇楼,大鹏展翅
媳妇的剪刀手
媳妇喜欢这么拍
再来一张
哈哈哈哈哈,剪刀手
后备箱容量真心不小
看看油耗
我这算老司机不。。  刚开始油耗确实不低哈,200块钱跑278KM,不过坛子里肯定有兄弟油耗比我低,也有人比我高。这茬因人而异,仅供参考!
别以为隔着门就抓不到你
正面照片那是高端大气上档次呀
装了踏板很炫
更加的精致漂亮
女司机发车回老家啦!
正脸照来一张,阳刚霸气
侧线好看
再来秀波硬朗身材
右四十五度
左四十五度
大鹏展翅
霸气侧漏
L型尾灯造型很亮眼显亮,识别度也高,夜间行车提高安全性
大灯够闪够炫够骚
内视美女宝贝图
来几张内饰图
中控大屏,这价位非常满意
上几张油耗照
大家自行比对
媳妇开车认真的表情
夜间全景摄像头效果
后备箱塞个美女轻轻松松的
上牌了,来两张,牌照就不遮,长沙有碰到的兄弟滴下
屁股其实满耐看的
媳妇剪刀手,收工
 最后来发票和钥匙咯,发票4儿子店低开了,大家懂的,别因为小事而破坏了买到爱车的好心情。
认证神器。。。。。。
最后说说我的感受,到目前为止行驶了900多公里,表显还能跑200多公里,共加了600大洋的油,这样计算的话应该是5毛左右,但是表显是6.7L/100KM,有点虚高;操纵方面无极变速箱换挡的时候确实感觉不到顿挫感,点赞;也有可能和我驾驶习惯有关,我不喜欢猛加油;USB接口只有一个,不怎么方便,放U盘的歌曲后,就只能用后排的USB充电,忘厂家后期能加个USB接口最好了,后排还蛮大的,重要的是舒适性不赖,座椅包裹性好;车里的味道小,我炭包都没有放。
    这个价格能买到这个车,我觉得不错了。最重要的是油耗也不高,还有全景影像、陡坡缓降等配置让我觉得这车的安全性还是挺高的,买车最重要是既好开又安全,大家说是不是?
       最后来个小鲜肉,一家人快乐安康,奔向幸福远景,谢谢大家观赏,哈哈!!
[本主题由 PCauto编辑1 于 2017-01-19 10:00:12 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

珍之夫

沙发自己坐。。。

回复本楼

撸起袖子加油干

• 0粉丝
  • 2精华
  • 537帖子
爱国勋章 2017大吉大利勋章
来自车友Android客户端  
我不会告诉你,我是来看美女的

回复本楼

PCauto编辑1

您的帖子“【老婆和娃镇楼】性价比才是王道 远景SUV1.3T自旗购车记”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

珍之夫

撸起袖子加油干 发表于 3楼
我不会告诉你,我是来看美女的
这个世界美女实在太多了,都看不过来呀

回复本楼

撸起袖子加油干

• 0粉丝
  • 2精华
  • 537帖子
珍之夫 发表于 5楼
这个世界美女实在太多了,都看不过来呀
能看就不能错过

回复本楼

珍之夫

撸起袖子加油干 发表于 6楼
能看就不能错过
那也是的哦

回复本楼

撸起袖子加油干

• 0粉丝
  • 2精华
  • 537帖子
珍之夫 发表于 7楼
那也是的哦
白看白不看

回复本楼

loulei88

来自太平洋汽车 Android客户端  
买车就要买suv,同意

回复本楼

loulei88

浙江博越天平洋车友前来顶贴,祝楼主阖家幸福,希望回踩第一条一日游留言,谢谢

回复本楼

淡看人生sr

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
你脚踏板装上,上牌有影响吗

回复本楼

珍之夫

淡看人生sr 发表于 11楼
你脚踏板装上,上牌有影响吗
无影响

回复本楼

怀秀洁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 406帖子
哇,有美女

回复本楼

怀秀洁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 406帖子
说好娃镇楼的呢?我只看到个大美女

回复本楼

执诺不离

爱国勋章
美女

回复本楼

执诺不离

爱国勋章
帅车

回复本楼

执诺不离

爱国勋章
支持楼主

回复本楼

携手并进!赢在葆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主这款车落地多少钱

回复本楼

死亡加油站

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
顶一下

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭