逸动/逸动XT论坛 >
【河北逸动联盟】邢台车友共度三周年庆
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

【河北逸动联盟】邢台车友共度三周年庆

\"收藏此主题\"

邢台埃雯

爱国勋章 车友会签到888天以上
    一晃,2017年来了,在2016年里,由于大家事情繁多,聚会的事情一拖再拖,终于拖到了周年庆,这说啥也不能再往下拖了!但是由于会长小贺公司事务繁忙,经常出差,其他几位管理居住地点和工作地点都在市区外,加上临近年底,各方面的事情都繁多,结果大部分重任压在我的身上啊,没办法,那就多干点吧。连续半个月的时间里,我晚上加班撰写活动谋划,白天抽空与合作伙伴们联系,确定了活动时间、流程、地点和相关奖品。
    事情准备妥当,我们于2016年12月28日发布了活动公告。在一周多的时间里,我们邢台地区的车友们积极踊跃报名,但是受制于天气原因(我们这里这段时间持续雾霾,一直实行单双号通行),很多车友无法前往,最终共有25名车主成功报名,车主们分别来自市区、任县、南和、沙河、内丘、隆尧、巨鹿等地区,很多无法亲身前来的车友也通过打电话、发信息等方式为三周年庆送上祝贺,彰显了我们邢台长安车友一家亲,令我们这些管理们十分感动。
    话不多说了,请朋友们跟随着我的照片,一边欣赏热热闹闹的车友会三周年庆暨2017年首度聚会,一边分享我们的快乐吧!

上午8点40分,我赶到签到地点的时候,有几位车友已经到了(由于俺的车限号,只能骑着电动车前去啊),实际上我们定的是9点开始签到,真积极啊!

赶快准备好签到表,让大家一一签到

我也要签到

午餐费用AA,记账工作要仔细,不能算错账啊

车友们越来越多了

大家先集合拍照

上车出发

排排队形

一路行驶

顺利抵达活动地点,停好车

再次合影留念

我们的饮料喝奖品,最后没喝完,一人一箱搬回家

由于来的早,工作人员舍不得开空调,就烧了一盆碳,话说烧这个的真不多了,大家围在一起新鲜一下

大大的生日蛋糕

车友们纷纷落座

整个活动由我主持,锻炼一下

先介绍一下各位管理

赞助商代表讲话,祝贺活动圆满成功

有些车友对车友会成员的福利还不是很清楚,我详细的给大家讲解了一下

酒菜端上来,大家边吃边玩边熟悉

激动人心的抽奖环节,在车友们的共同监督下,所有的奖项都是由俺家儿子抽出来,幸运的车友感谢俺家儿子吧!最关键是到最后我也没中奖

恭喜获奖的各位车友

抽奖期间穿插着吹气球的小游戏

大家一起切蛋糕,同贺三周岁生日快乐!

抽奖继续

酒足饭饱,我和几个车友回到4s,该保养的保养,该调修的调修

热热闹闹、开开心心的一天就这样过去了,让我们共同期待下一次聚会!

已有1人评分

[本主题由 米尖天地 于 2017-01-19 13:48:41 设为 精华 ,原因:支持聚会,期待分享更多精彩作业 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

邢台埃雯

自己坐沙发

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
板凳呢个

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
、地板油个

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
地下室占领

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
您的帖子“【河北逸动联盟】邢台车友共度三周年庆”由于支持聚会,期待分享更多精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
帮顶支持

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
邢台埃雯 发表于 2楼
自己坐沙发
坐沙发收费,赶紧大洋拿出来

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

邢台埃雯

阿月澳洲奶粉代购 发表于 9楼
非常感谢

回复本楼

邢台埃雯

米尖天地 发表于 8楼
坐沙发收费,赶紧大洋拿出来
写累了,没钱啊

回复本楼

邢台埃雯

米尖天地 发表于 7楼
帮顶支持
多谢多谢

回复本楼

邢台埃雯

米尖天地 发表于 6楼
您的帖子“【河北逸动联盟】邢台车友共度三周年庆”由于支持聚会,期待分享更多精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
我一定会的

回复本楼

邢台埃雯

米尖天地 发表于 5楼
地下室占领
多占几个

回复本楼

邢台埃雯

米尖天地 发表于 4楼
、地板油个
都给你了

回复本楼

邢台埃雯

米尖天地 发表于 3楼
板凳呢个
也给你了

回复本楼

我本善良1102

车友会签到888天以上

回复本楼

风一般男子

车友会签到666天以上

回复本楼

黑手摸你

车友会签到333天以上
好耍

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭