12 /2页
发帖

查看: 回复:21

我的13款 骚红朗逸再次登场 今天自己动手改灯 双透镜的感觉 BING BING BING \"收藏此主题\"

音乐随心一路畅行

• 0粉丝
  • 6精华
  • 306帖子
  贴膜和音响弄完接下来还是自己动手弄下,今天主要的项目是改灯咯,自己买的总成和灯已到货即刻开始装车!下面让我们开始吧!
                                                      这边我们来先看看即将装车的总成吧!~
现在我们已经开始着手中网的拆卸,自己的车其实也没有那么心疼,只不过要当心不要伤到表面的膜就好!
                          中网一拆前保也就顺势拆下来,该垫些棉和毛巾,真担心自己的膜!!!!
                                                               这边我们开始拆卸原车的大灯
                                  这边我们换上现在的大灯总成了,一些线束还是需要扎劳的 
                           请原谅我叼上烟在干活,只有在弄自己车的时候我会放纵些!!!!哈哈哈
                             比较麻烦的是最后的灯位置和灯的上下调试,反正没事都能搞得定!!!~~!
                       这边我们开始调试灯的上下位置了,这个环节我们确实花了点时间!!!
                          这边我简单的拍几张灯的特写看看吧!相比之前的样子就感觉叼点!
                            这边是日行灯,不过我给他改成小灯,这样我想开就开比较方便!
                                             大灯近光的样子,这晚上看是很亮的!!~!
                                 远光灯我没有再选择疝气,因为我考虑下雨天会用的上
看到这里我今天的大灯改装就要告一段落了,后面我再考虑轮毂方面,暂时还没想好要怎么弄,估计想好了我会立马行动!我可不愿等.......呵呵!
[本主题由 音乐随心一路畅行 于 2017-01-19 14:09:31 最后修改]
[本主题由 超人→『班主』 于 2017-01-19 16:08:29 设为精华,原因:内容丰富]

回复本楼

推荐专题: 朗逸改灯

独孤_海盗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 326帖子
来自车友Android客户端  
专业消灭零回复

回复本楼

音乐随心一路畅行

• 0粉丝
  • 6精华
  • 306帖子
独孤_海盗 发表于 2楼
专业消灭零回复
感谢消灭!

回复本楼

实习版主 超人→『班主』

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
不错不错

回复本楼

实习版主 超人→『班主』

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“我的13款 骚红朗逸再次登场 今天自己动手改灯 双透镜的感觉 BING BING BING”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
厉害啊

回复本楼

lizyy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 162帖子
明明就是换了一对大灯总成,加了一对雾灯透镜,说的很牛逼是的,你改六个透镜看看装逼,换总成谁都会                       

回复本楼

o此名无法显示o

• 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子
个人感觉为什么透镜总感觉左边比右边低一点啊?                       

回复本楼

Smlie姿态

• 0粉丝
  • 0精华
  • 66帖子
2013年买的房子,因为工作不方便一直空着,2016年总算开始装修了,6月8号开工,9月结束硬装                       

回复本楼

站在岸上的鱼

车友会签到888天以上
不错

回复本楼

音乐随心一路畅行

• 0粉丝
  • 6精华
  • 306帖子
超人→『班主』 发表于 4楼
不错不错
多谢多谢

回复本楼

音乐随心一路畅行

• 0粉丝
  • 6精华
  • 306帖子
瘋吹過夏天 发表于 6楼
厉害啊
呵呵!!!

回复本楼

音乐随心一路畅行

• 0粉丝
  • 6精华
  • 306帖子
lizyy 发表于 7楼
明明就是换了一对大灯总成,加了一对雾灯透镜,说的很牛逼是的,你改六个透镜看看装逼,换总成谁都会                       
你这个逼装的我给满分!

回复本楼

音乐随心一路畅行

• 0粉丝
  • 6精华
  • 306帖子
o此名无法显示o 发表于 8楼
个人感觉为什么透镜总感觉左边比右边低一点啊?                       
主副驾驶位视线关系吧,反正专业改灯应该也是这么调的!

回复本楼

我是谁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
动手能力强

回复本楼

滕阁骚客

爱国勋章
来自车友iPhone客户端  
小狼都快成了超级狼le

回复本楼

完美主义111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
你好,原车灯还在吗

回复本楼

音乐随心一路畅行

• 0粉丝
  • 6精华
  • 306帖子
滕阁骚客 发表于 16楼
小狼都快成了超级狼le
呵呵,后续应该还有小改动!

回复本楼

音乐随心一路畅行

• 0粉丝
  • 6精华
  • 306帖子
完美主义111 发表于 17楼
你好,原车灯还在吗
我的原厂灯在,不过我想自己留着呢

回复本楼
12 /2页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情