马自达CX-5论坛 >
关于crv双活塞卡钳,请教改装过的车友。
123 /3页

查看: 回复:49

提问帖

关于crv双活塞卡钳,请教改装过的车友。

[待解决] \"收藏此主题\"

贝伦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 831帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
不爱吃鱼的小猫 发表于 19楼
全套的话都包括什么啊?大概多少钱呢?
全套?换双活塞还是四活塞?crv双活塞就不用换总泵,就换分泵,增加桥码,换大盘,刹车皮,还有一些小东西,一般两三千

回复本楼

贝伦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 831帖子
不爱吃鱼的小猫 发表于 19楼
全套的话都包括什么啊?大概多少钱呢?
四活塞那就说不好了,山寨的3000-6000,正品拆车上万。。

回复本楼

忙中有闲1

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
这叫脱了裤子放屁

回复本楼

海阔天空8882

车友会签到888天以上
保持安全车距

回复本楼

死蝴蝶

CX-5车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
贝伦 发表于 16楼
缩短了原车刹车前面那一些虚位而已
原厂刹车就是渣 反正车友会里都是这么感觉的

回复本楼

贝伦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 831帖子
死蝴蝶 发表于 24楼
原厂刹车就是渣 反正车友会里都是这么感觉的
是有点渣,不可否认

回复本楼

物是人非

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
贝伦 发表于 3楼
其实换了大一点的盘,刹车感觉都会好一点,crv传说脚感会好一点,前段没那么软,实际刹车距离应该相差不太大。其实小五的单活塞比较大,crv是两个略小的双活...
谢谢你的耐心解答。

回复本楼

crema

贝伦 发表于 11楼
改刹车你要考虑好,你的crv卡钳,和大盘,应该都是拆车翻新的,这个质量靠不靠谱?一般都是事故车和老年车才会被报废拆除,这种配件都要看运气。。。人家翻新...
其实可以考虑哈弗H6的全新双活塞卡钳,同样是国际知名大厂代工的,性价比很高

回复本楼

crema

抖不抖动主要看刹车盘的质量, 和卡钳关系不大

回复本楼

ljy1030

车友会签到888天以上
帮顶

回复本楼

物是人非

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
crema 发表于 27楼
其实可以考虑哈弗H6的全新双活塞卡钳,同样是国际知名大厂代工的,性价比很高
完美替换吗?不知道资源丰富不

回复本楼

回复本楼

臭皮辣子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 164帖子
车友会签到333天以上
我这里有一套crv的刹车转让,装车一个月,论坛猿乐那里收的,你要我就转卖给你。已经调适好了的,直接装车就行。

回复本楼

物是人非

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
臭皮辣子 发表于 32楼
我这里有一套crv的刹车转让,装车一个月,论坛猿乐那里收的,你要我就转卖给你。已经调适好了的,直接装车就行。
多大的盘?

回复本楼

crema

物是人非 发表于 30楼
完美替换吗?不知道资源丰富不
要转接桥码的,
淘宝三4百一个,
去长城4S买估计也没多贵,

CRV拆车的淘宝也是买300多1个,

回复本楼

尘封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 125帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
绍兴眼泪改过

回复本楼

大肚飞鼠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 221帖子
我改了crv的,感觉很好用,不抖,比原车好太多了!经济实惠,实用

回复本楼

look_fei

• 0粉丝
  • 0精华
  • 249帖子
我改了布雷博的四活塞,好用

回复本楼

行者

我也想搞,一直没找到合适的,改了通知一下使用感受啊

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭