宝马X5论坛 >
速提2017款X5领先白——申请认证!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:108

速提2017款X5领先白——申请认证!

\"收藏此主题\"

紫沛珊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
 提车后根据用车情况又添加了一些个人用的东西,因为车子主要是我媳妇开,女司机么……嘿嘿嘿,大家都懂的!给车加装了XPEL全车数据机械切割的透明车衣和轮毂防蹭条,还有御马脚垫一套(后备箱没要,那玩意太沉了,来回开后备箱底层太费劲了)和各种比较实用的小工具等等。

因为这次的事情很急,所以跑的多,也确实发现很多问题。我本人也做过销售,我觉得不管你卖什么,首先你要仔细了解你要卖的东西,再以客户的身份去考虑,怎么把东西介绍的简单易懂。为什么有的销售可以做到金牌或者王者?那是人家努力了,来回跑了4家店加上电话联系的,只有两个销售懂的他们卖的是什么东西。态度是跟据你的工作来定位的,不要把自己看的太低,更不要觉得自己多么了不起。态度好的,我真的只能说就遇到一个,是真的办事的态度。双方都很诚恳,谈交易不到2个小时,第二天一早直接交易。人家跑前跑后的去办理各种手续,中间还不忘联系我汇报进度。说到这里,中肯的请各位汽车销售员反思下,自己是否真的合格,而不是天天想着怎么抢客户拉业绩,功课做不好本来人家是准车主,也会放弃你!有点啰嗦了,请大家谅解!毕竟买车是个大事,去的时候心情也是激动的开心的,遇到我说那些不靠谱的,直接换销售,不要觉得不好意思,因为你才是掏钱的那个。

宝马中国的网站,16年和17年的已经不同了,这几天上去过一次,很多东西都变动了。如果大家需要买车,可以先了解下,还是要以4S店合同上所写为准。据说,目前新款液晶仪表木有了,反正我是没有找到选项,问了4S店他们也不确定。新车新气象,牢骚发完了,感谢大家的观看,希望大家在新的一年一帆风顺!!!
这是官网上显示的越野风格装,个人比较喜欢,层次感比较强。
看到它的第一眼就决定就是它了!但对于现阶段的我来说还是很满意的,家里条件不怎么样,什么都要靠自己也算白手起家吧,现在能够买到一辆心爱的宝马能够有这样的生活当然离不开自己的努力,我这人又是个喜欢瞎折腾的人,平时工作不忙的时候会自己做点小投咨,以前做gu票后来被套了不少就果断放弃了,然后看一个哥们做一个跟银行合作的项目感觉还不错就跟着他玩,每个月上万的收益还挺稳定大家有兴趣可以进裙227,④④⑥,210验证gy182我也只是分享下,毕竟现在赚钱真的很重要。
45度角,有踏板。氙气大灯,LED日间行车灯和LED雾灯
大鹏展翅,国际惯例
单边展翅,后备箱空间啥的很够用,本人172站着弯腰够不到最里面
深咖色内饰和御马脚垫,前排座椅带腰部调节,油门踏板不是金属的
数据啥的网上大神们比我写的详细,就不多说了
前门储物格不错,空间够大
这里吐槽下,居然没有眼镜盒……
对于这个储物盒,我只能呵呵……也就放个小杂物
我的太阳能烟灰缸和电压分流期,这个是带测电压的比较实用
手机吸盘支架,方便实用,不是剧烈越野的话,问题不大
空气净化器,现在的天,呵呵哒……
ETC和行车记录仪(原厂的,前后两个摄像头)
天窗挺大的,但是据我Q5的经验,它就是摆设
由于是白天车内氛围灯不知道怎么调,就用这个来让大家知道有这个配置(个人喜欢蓝色)
自带净化PM2.5
17款标配抬显,好用
17款没有备胎和千斤顶,多了一个不错的储物间,根据以往经验,备胎只要你不去深山老林基本上都用不到
手机拍摄,应该能看到BMW的字样
前刹车盘冷却通风口
型号在这里,6缸领先3.0T
这个白色的圈圈就是,轮毂保护条,颜色可选,个人觉得比较实用
这个么……看看就行,新车还比较干净
自己手动改的钥匙,请版主帮忙认证
[本主题由 紫沛珊 于 2017-02-07 15:48:24 最后修改]
[本主题由 pzy008 于 2017-01-27 01:59:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

紫沛珊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子

回复本楼

张老师人在加国

• 0粉丝
  • 6精华
  • 758帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

张老师人在加国

• 0粉丝
  • 6精华
  • 758帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 pzy008

用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 地球一小时 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“速提2017款X5领先白——申请认证!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

紫沛珊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子

回复本楼

紫沛珊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
pzy008 发表于 5楼
您的帖子“速提2017款X5领先白——申请认证!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

紫沛珊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
大家帮忙顶顶

回复本楼

士沛雯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
恭喜 漂亮

回复本楼

紫沛珊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
士沛雯 发表于 9楼
恭喜 漂亮
谢谢支持

回复本楼

澄玉怡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
大气 

回复本楼

军熙星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
支持 漂亮

回复本楼

禾锦曦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
我也想~

回复本楼

逮锦欣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
恭喜

回复本楼

紫沛珊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
澄玉怡 发表于 11楼
大气 

回复本楼

紫沛珊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
军熙星 发表于 12楼
支持 漂亮
谢谢诶

回复本楼

紫沛珊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
禾锦曦 发表于 13楼
我也想~
加油

回复本楼

紫沛珊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 13帖子
逮锦欣 发表于 14楼
恭喜
谢谢支持

回复本楼

不嫁不色

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭