东南DX3论坛 >
【春节回家路】等待只为骚红,内附媳妇小三图片(多图,流量少慎入)

查看: 回复:18

【春节回家路】等待只为骚红,内附媳妇小三图片(多图,流量少慎入)

\"收藏此主题\"

深秋水

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
终于轮到我写提车帖了
之前逛论坛是看人家的帖,觉得那个牛呀,现在终于轮到自己了,也该我牛了
开始以为买车幸福的事,后来发现,原来不是,让我慢慢道来
第一次买车,啥都不懂,只知道要买台车,代步,性价比高就好,听朋友说合资车不错,质量不错,价格也不贵,朋友就推荐了缤智。心想老司机推荐的,肯定不错啦。哗啦哗啦的就拖家带口老少一起出发去看看朋友说的车,到店后,感觉车不错,空间也还能接受,就是价格有点小贵,于是就在跟销售小伙子在哪磨价格。这次购车老妈出资一半,我一半,我的亲妈一听价格那么贵,就拿着我往外走(边走边说,买那么贵干啥,不就是个车呀,买个便宜的),呦不过老妈,只能无奈的回家了。
有了这次经历,我在心里暗想,老妈,什么车在他心里是不贵的,要买车,还要搞定老妈
与小三的第一次相遇
跟小三的相遇,不在论坛,不在路上,不在店里,竟然在电影院相遇了,约朋友看个电影,竟然看到小三的广告,赫赫的立在电影院,被他的价格和颜值吸引了
与小三的第二次相遇
被他的价格和颜值吸引了,我们的第二次相遇就是要摸清小三的底细和身价,所以论坛是必逛得,这里也有最详细的底细。虽然是小SUV,却有着2.6米的轴距,虽然是1.5带涡轮增压的,却有着115的功率,而且外形也非常的中意,价格也符合老妈心中不贵的车。
与小三带三次相遇
小三的底细知道,娶回家肯定是要见公婆的,所以不用质疑的我直奔店里,相亲都还要见面呢,到店看了样车,竟然没有试驾,妹子说新车刚上市,暂时没有车试驾,重要是还要订车、订车订车。还重要的是,我只看了几眼,没有试驾,我就下定了,更重要的订车两月,我竟然等了下拉,为了娶回家,还真心不容易。
身边的朋友说这是新款车,我会是小白鼠,让我考虑其他的,我就不知道咋就是不换,死等了
骚红提回家,朋友又不解的说,大男的提个骚红,真的够骚,我想说,我喜欢
没办法我就是喜欢
足足等了两个月,终于在第四次略过,第五次提回家了
唠叨的话我就不多说了
下图晒晒小三的照片
先来个骚红的正脸
侧面的腰身
性感的车尾
大鹏展翅,怎么照都好看
这个阿姨,你是不是也被我骚红小三给吸引了
后备厢的空间是非常不错的,可以放四个行李箱
后排的空间也是,舒适性不差
中控比较简单,不过喜欢大屏导航
日光下的小三
这两张特别喜欢,不知道为啥
这标志也非常大气
大灯不是氙气,有点可惜
无钥匙进入对于我没什么用
这出风口我喜欢
比较方便操作
多功能的方向盘还是有必要的,说不定就用上了
天窗小的,有总比没有好
比较有良心,送的皮的地毯
发现我的拍照越来越有成就感了
日期新的,等了两月,值了
永看不够的骚红,再来两张收官
认证神器,求精
[本主题由 深秋水 于 2017-01-25 15:22:38 最后修改]
[本主题由 PCauto编辑1 于 2017-02-03 09:33:52 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

搞忘了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 467帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜了,啥时下的单,我的都快3个月了,还没提到

回复本楼

斗地主

不错

回复本楼

PCauto编辑1

您的帖子“【春节回家路】等待只为骚红,内附媳妇小三图片(多图,流量少慎入)”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

深秋水

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
搞忘了 发表于 2楼
我也等了两月

回复本楼

深秋水

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
斗地主 发表于 3楼
不错
谢谢

回复本楼

qz44977883

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
海南为啥没这?卖啊

回复本楼

斗地主

深秋水 发表于 6楼
谢谢
客气

回复本楼

耶稣的/mg小驴驹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qz44977883 发表于 7楼
海南为啥没这?卖啊
有啊,我在海南都看到了,就是太少了

回复本楼

昕宇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

東南西北

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
楼主买的是啊个配置的?落地价多少呀?

回复本楼

红蜻蜓

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
楼主买的是啊个配置的?落地价多少呀?购车计划中,给个意见。

回复本楼

單純dē唏朢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 249帖子
我是来看你媳妇的,居然没看到

回复本楼

云淡风轻198107

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
这是自尊吧 我的自旗1月10号当天下单当天提车上牌把车开回家,不过多加了4000块钱。看论坛里说的原厂行车记录仪也没有。上牌时发现车子竟然1月7日才出厂的,9号到店。

回复本楼

。.|原諒_▂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
搞忘了 发表于 2楼
手旗,订车20天就打电话来了,让提车了,中山

回复本楼

wx44447975

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
请问多少下地?

回复本楼

繁华落尽V终别离

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
媳妇和小三呢

回复本楼

胡子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
斗地主 发表于 3楼
不错
咱们十堰有什么优惠?

回复本楼

mb46787999

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
楼主买的自尊的吧,落地价多少钱?准备提这款,给个参考!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭