吉利博越论坛 >
欢欢喜喜过大年【博越】“带我”备年货

查看: 回复:18

欢欢喜喜过大年【博越】“带我”备年货

\"收藏此主题\"

版主 Panda斑竹

马上要过年了,家里的年货还没有备齐
趁着天气还不错,赶紧和媳妇儿出来买!买!买!
刚从家开出来两公里,就已经堵成这样了
年关将至,好像全市的机动车都出动买年货了,堵了个水泄不通
如果说之前在主路行驶至少能往前移动
那么开到大市场这就已经开不动了
堵了好久,才“龟速”挪动
周围好多小商贩,和市民
真怕不小心刮到什么
赶紧打开我的“外挂”
之所以管360°全景摄像头叫“外挂”是针对我个人来讲
对于SUV这种“大车”视野不是很好
打开360°全景正好可以拟补视线盲区
提升安全性,毕竟年关将至“刮”到谁也不好
看这周围全是电动车,自行车,三轮车,大包小裹拎着“年货”的行人
路况非常的混乱
想掉头出去是不可能了
还是跟着前车慢慢移动吧
关于博越的配置,个人觉得还是挺贴心的
不光是有360°全景影像
还有雷达提示音辅助
为了安全必须全部开启
仪表盘液晶显示提示雷达已经开启
车头右前方亮起了黄色,证明有障碍物
提示小心驾驶
终于冲出人群,赶紧把车子停好,还是乖乖的下来步行吧
看年货大市场已经人头攒动,好番热闹
先来海鲜摊看看海鲜
年货大虾是必须要买的,看着还不错,买!买!买!
外面好一副繁荣热闹的景象
各类年货食材品种齐全
接着溜达看看大肘子,各种海鲜
等把年货都装上车,看胎压怎么还高了?
原来是外面气温上来了,已经零上2度了
接着奔赴下一站,买!买!买!
过年过的真就是个“折腾”啊

比我改车还“折腾”
长大了,已经没了小时候过年的感觉
成家了,什么都要自己准备了!
操心。。。
折腾了一天,我的“小越越”也略显疲惫
备年货真的是不容易啊
来点特写,看看这法雷奥远近光一体式LED大灯
这日行灯还是挺帅的
开启近光灯效果
LED近光灯切割线,之前总有朋友纠结灯光切割线的问题。
今天,我照给你们看看我的哈
来张有感觉的
强迫症患者表示必须要对称,要不“心难受”
因为之前改了倒车灯和后牌照灯
亮度有明显提升
对于夜间行车更加安全了
晚上看博越的各类按键灯,亮度也设计的刚刚好
回家找位置停车,正好发现Q5旁边有车位
赶紧停进去
一看隔壁,嚯!还有个大捷豹啊
就默默的停在“他俩”的中间
看看谁的屁股更“帅”
必须是咱们的大博越帅啊哈
开始卸年货吧
不过还好,咱们的后备箱挺能“装”
多少东西都能装的下
但是这大包小裹的往楼上拿也是个事儿
结束了一天的年货采购“战斗”
小越越也辛苦了
关上后备箱,锁车上楼查看“年货”清单,看看明天都要什么
准备明天再战!
[本主题由 Panda斑竹 于 2017-01-26 23:23:05 最后修改]
[本主题由 博越嘉年华 于 2017-01-27 10:36:53 设为 精华 ,原因:不错 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
zaibudian再补点

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
过年好

回复本楼

实习版主 阿kan

中级精华创作者:加速的精华之路 改装达人:此人对爱车改装很有研究 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
年味越来越浓了哇!!

回复本楼

长于自检短于责人

来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 博越嘉年华

博越车主专属勋章 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“欢欢喜喜过大年【博越】“带我”备年货”由于不错,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 博越嘉年华

差一张图片哈哈!

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 367帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

长于自检短于责人

回复本楼

法兰红360

车友会签到666天以上

回复本楼

宁海茅山

车友会签到333天以上
年年有余

回复本楼

版主 Panda斑竹

发表于 8楼
支持
感谢朋友对我的支持哈

回复本楼

版主 Panda斑竹

长于自检短于责人 发表于 9楼
欢迎朋友经常来我这交流博越的用车心得,不要来了发个表情就走哈

回复本楼

版主 Panda斑竹

法兰红360 发表于 10楼
感谢这位朋友的留言支持。但是你说的远,是东北离你那太远了吗?

回复本楼

版主 Panda斑竹

宁海茅山 发表于 11楼
年年有余
谢谢朋友的祝福,同样的也祝福你新年快乐!

回复本楼

版主 Panda斑竹

阿kan 发表于 4楼
年味越来越浓了哇!!
大家都欢欢喜喜过大年了哈

回复本楼

版主 Panda斑竹

福德 发表于 3楼
过年好
感谢版主的新年祝福!

回复本楼

阿伟230

2011年度优秀版主 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
不错

回复本楼

版主 Panda斑竹

阿伟230 发表于 18楼
不错
感谢朋友的支持哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭