世嘉论坛 >
【寒江潇月】新年到,小车友送福祉
1234 /4页
发帖

查看: 回复:58

【寒江潇月】新年到,小车友送福祉

\"收藏此主题\"

寒江潇月

2017大吉大利勋章

写下这个题目这一刻,寒江热泪盈眶!

都说大年间的不许掉眼泪,但寒江忍不住,也不用忍!
这是幸福的泪花花、这是感动的泪花花、这是感激的泪花花... ...

因为车,来到论坛,因为论坛,认识了很多的车友。在论坛,大家给我了许许多多的温暖和甜蜜——难以忘怀的夜间一声唏嘘、难以忘却的相扶相持,来自论坛里的车友、来自管理论坛的小版主。在这里我是幸福的!永远是幸福的!

新年将近,收到恶男小车友的珍贵礼品——万事利秋冬新品围巾女祈福彩金钞套装和万事利冬季新品围巾红色祈福彩邮政套装。男男说:这是他和众车友给我和大哥新年一个好彩头,让我们快乐每一天健康每一天!心,暖啊暖的,眼睛,热啊热的~~~

谢谢恶男小友送来的福祉!谢谢车友们的关爱!

其实我不曾离开,我依然一直和大家在一起,我的目光下从未离开过大家!寒江永远不会离开大家!!

寒江从医院拿回包裹,厚厚重重的一大个。当时就和老公猜啊,是啥呢?

路上给恶男小友微信,是啥啊?小家伙好神秘——拆开就知道了啊!

这个礼品好贵重——要知道这款礼品制作数量不多,属于纪念版臻品。

带送福娃娃的是万事利秋冬新品围巾女祈福彩金钞套装。

只瞧瞧礼品盒就知道这礼品制作多么的独具匠心!

显露一小角,嗯嗯嗯~~红红的中国红,金灿灿的金钞~~~激动激动!

另一款是中国邮政贺岁版万事利冬季新品围巾红色祈福彩邮政套装(祈福颂彩+邮票)

双凤迎春~~~~

初一早晨。带着红红的饱含祝福的围巾走出家门,迎来许多羡慕的目光。。。。。。
谢谢恶男!谢谢车友们的祝福!借恶男的珍贵礼物,向大家拜年了!恭祝恶男和众车友新年健康快乐吉祥、再祝大家阖家幸福、事业腾飞、财源广进、万事如意!!!

谢谢大家!

[本主题由 于佑和 于 2017-02-03 10:59:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大黄蜂

车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
来自车友Android客户端  

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
大黄蜂 发表于 2楼
感谢支持!

回复本楼

于佑和

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“【寒江潇月】新年到,小车友送福祉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

于佑和

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
哇塞

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
于佑和 发表于 4楼
您的帖子“【寒江潇月】新年到,小车友送福祉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢佑佑精华支持!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
于佑和 发表于 5楼
哇塞
好玩吧?

回复本楼

平淡的幸福

• 0粉丝
  • 3精华
  • 783帖子

回复本楼

066冯

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
066冯 发表于 9楼
不错
谢谢兄弟!新年快乐!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
平淡的幸福 发表于 8楼

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

平淡的幸福

• 0粉丝
  • 3精华
  • 783帖子
寒江潇月 发表于 11楼
姐姐上午好

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
平淡的幸福 发表于 13楼
姐姐上午好
嗯嗯,刚回来

回复本楼

太平洋网友

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 超级管理员 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
支持玟子姐姐

回复本楼

太平洋网友

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 超级管理员 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章

回复本楼

车元素

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 太平洋车友会产品顾问团
呵呵,满满的全是幸福啊

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
车元素 发表于 17楼
呵呵,满满的全是幸福啊
是呢是呢!幸福得不得了

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
太平洋网友 发表于 16楼
弟弟认得小恶男不,他送我的呢

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭