标致408论坛 >
【“精”彩狮生活】滚动的彩球
1234 /4页
发帖

查看: 回复:63

【“精”彩狮生活】滚动的彩球

\"收藏此主题\"

无言

车友会签到333天以上 2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
先送一首打油诗:
赤橙黄绿青紫蓝,枪杆一出球旋转。
绿色绒尼做台布,黑球入袋一局完。

今天独自外出走到一个活动室门口,忍不住迈进了脚步,吸引我的是那里的台球。过年了,哪里也没去玩,今天就到台球桌上潇洒一回吧。
想来我和台球的缘分已是20年前的事了,那时候我在团场的文化馆工作,馆里设有各种活动室,分我管理的就是台球室。
职工们闲暇时就到文化馆的各个活动室来玩,打台球的人还真不少,刚开始我一点都不喜欢,我喜欢一个人坐在琴前静心的弹琴呀什么的,这样才适合我的性格慢慢的看着别人台球打多了,就产生了好奇,室里安静之时,我也试着玩,这一试不打紧,我也迷恋上了!经常一个人关在室内练习,什么瞄准、找点子、中洞、反弹、甚至球杆可以放在背后瞄准,还时不时的进球,练的多了,进球率也就提高了。
同事们知道了我也会打台球了,觉得有点不可思议,因为我的性格比较内向安静
有时也和同事们打上两局,不过我的男同事们都好厉害哦,我在他们面前最强的时候也只能是个平局,这样的成绩也只是偶尔会有的。哈哈,不过在女同事里我就为首了。
有点扯远了,回到今天吧!
今天的台球室里有两个球桌,一个球桌已经有人在玩了,还有一个空着,正好归我来练一把
二十多年没有拿过球杆,今天拿起感觉手好笨啊!点子也找不到,明明瞄准了,一出手,却偏了。
不过还好,练了一会,终于还是进球了。
下面请看看我一个人的战局吧
这个是用两手做框架推上去的,好像不太整齐啊!
一杆打上去不太分散,更别说进球了,呵呵!
绿球可以有了吧,位置不错。
蓝球一定进了,哈哈
这个菊黄色的有点远了,进底洞要薄一点,轻一点。
红球底洞
这个底洞要轻轻的,才有可能有哦。
这个只有打黄球了,可也不好打啊
这个青色的还真进了
这个应该有,但是要轻,要薄。
这个15一定有,不过你们猜白球会不会跟着进啊?
蓝球中洞,还是没进,没劲
这怎么瞄呀,黑球离母球那么近,有点麻烦
这个也好难啊,境然瞎猫碰上死耗子,乱打还反弹进一个,哈哈
终于盛黑8一个了
好顽固啊
我叫你顽固,早晚消灭你
哈哈,轻轻的出枪终于把顽固份子解决了。哈哈
不知道有木有人欣赏,但还是谢谢滴!

已有1人评分

[本主题由 无言 于 2017-02-10 13:59:25 最后修改]
[本主题由 小小的猜想 于 2017-02-05 14:51:30 设为 精华 ,原因:内容丰富h ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

娜姐

。。。

回复本楼

巴州CS35车友020

• 0粉丝
  • 0精华
  • 792帖子

回复本楼

苏州九天飞狐智享

车友会签到666天以上
好的

回复本楼

夏顺利

• 0粉丝
  • 0精华
  • 733帖子

回复本楼

图图1990

车友会签到888天以上

回复本楼

巴州cs35车友016

• 0粉丝
  • 0精华
  • 120帖子
车友会签到333天以上
路过

回复本楼

巴州CS75车友098

车友会签到333天以上

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上

回复本楼

巴州CS75车友059

车友会签到333天以上
好久不玩了

回复本楼

无言

巴州CS75车友059 发表于 10楼
好久不玩了
是啊

回复本楼

无言

回复本楼

无言

巴州CS75车友098 发表于 8楼
早上好!

回复本楼

无言

巴州cs35车友016 发表于 7楼
路过
欢迎歇脚

回复本楼

无言

图图1990 发表于 6楼

回复本楼

无言

夏顺利 发表于 5楼
谢谢!

回复本楼

无言

苏州九天飞狐智享 发表于 4楼
好的

回复本楼

无言

回复本楼

无言

娜姐 发表于 2楼
。。。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭