雪铁龙C3-XR论坛 >
【春节回家路】过年给“小三”体检,做回家准备

查看: 回复:16

【春节回家路】过年给“小三”体检,做回家准备

\"收藏此主题\"

安提奥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 8帖子
    眼看着就要过年,带我家“小三”去检查一下身体,为回家做好准备。

看到我的KT的倒影了 
    出发,行人不多,天灰蒙蒙的。
二环路上雾霾还是很大,能见度不佳。
    在路上,小路两旁有房有树,感觉雾霾小了很多.
到达.一到地方就有服务人员接待给找停车位,指路!之前买车的4S店倒闭了,都不知道应该去哪保养,还是朋友给我推荐了他经常保养的地方,服务态度还是很不错的(顺便推荐下 )
还可以休息看节目,很舒适。该保养都会有工作人员来叫的!
还是很帅的哈哈~~
进入检查场地,莫名的有点紧张,好像自己要在医院进行检查,
师傅先停到旁边了,我顺便给他抢拍一下,就是师傅动作太快了,也不给我摆个POS,不清楚呢
还是很帅的嘿嘿
上车了,准备开始
进地方,不用我开 
我刚知道,原来倒车的时候只有一个灯是亮的 
好漂亮的车灯,以前都没看过,别人开着我也能欣赏下
停好了
       打开前盖,检查发动机化油器等等等,主要的东西都在这儿啦.感觉像是开了胸,心脏血管和各种器官暴露出来。
    尘土很多啊,还好各部件严密性很好.
工作间好多车
    机油最好还是选专用的,适合自己的才是最好的嘛.
准备把车架起来,师傅在找准位置呢。
起来了
    升空,检查轱辘刹车片,换机油,检查传动轴及其中间支承的技术情况。个人开车还是比较注意,不快不颠,很少走山路土道,唯一次跑趟山路回来马上检查保养.汽车上面可不能大意,一点小毛病就可能带来大问题.
机油原来是这么出来的
把机油加进去了
    检查胎压等问题,前段时间时间左前轮扎了钉子没有发现,等发觉时吓死了,还好没有出危险,以后一定提高警觉,时常查看.
这么大的机器
一个一个打气
数据显示胎压有点低了
    保养从上午一直到下午,中午还给了餐票餐厅吃了一顿,这是饭票.
    荤素搭配.吃的挺好.
车里都给垫纸,还有塑料座套,还真是认真啊!
把剩下的机油拿走喽
完活了,哈哈,终于放心了
    汽油添加剂,这是首保的时候送的,之前 没照片,这次看到来一张。
 第二次保养一般都是以检查和调整为主,把汽车调整到最佳状态,为回家铺设一条安全的道路.
弄完了,我们该去整理自己了哈哈!

车和我们都美美的回家喽,哈哈,偷拍中……
我自己编的哦,不错吧,我也觉得不错哈哈~
三十了,一大家子一起玩喽,哥哥要画画,妹妹做模特
 祝大家新年快乐!团团圆圆!
[本主题由 安提奥 于 2017-02-05 13:39:31 最后修改]
[本主题由 daniel野狼 于 2017-02-06 00:22:33 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蚂蚁

来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

大白鲨

车友会签到888天以上

回复本楼

白羊aries

• 0粉丝
  • 4精华
  • 46帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 daniel野狼

吃饭把我拍上了!哈哈哈!

回复本楼

版主 daniel野狼

您的帖子“【春节回家路】过年给“小三”体检,做回家准备”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

蚂蚁

不错

回复本楼

安提奥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 8帖子
daniel野狼 发表于 5楼
吃饭把我拍上了!哈哈哈!
就是感觉不像你啦

回复本楼

版主 daniel野狼

安提奥 发表于 9楼
就是感觉不像你啦
哈哈  

回复本楼

jarksupu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 60帖子
春节不能回家团聚辛苦了                       

回复本楼

版主 daniel野狼

不错

回复本楼

版主 daniel野狼

大白鲨 发表于 3楼
欢迎来雪铁龙C3XR来玩。

回复本楼

版主 daniel野狼

白羊aries 发表于 4楼

回复本楼

版主 daniel野狼

蚂蚁 发表于 8楼
不错

回复本楼

版主 daniel野狼

jarksupu 发表于 11楼
春节不能回家团聚辛苦了                       

回复本楼

版主 daniel野狼

感谢各位小伙伴,谢谢大家的参与,因为有你太网更精彩!

回复本楼

版主 daniel野狼

新年快乐  各位车友  大吉大利  万事如意          

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭