12 /2页
发帖

查看: 回复:24

#努安伦#科鲁兹作业贴,安装隐藏式记录仪,走暗线接保险丝,工时30分钟 \"收藏此主题\"

张小雨是我

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
车子伴我四年有余,想起刚买的时候,那心情是特别的快乐,可能是我这辈子能达到最快乐的一个级别了,提车第一件事就是去接女友,那时候她还在学校里读书,感觉很有面子,我是一个90后,出来工作的早,一路摸爬滚打,可以这么说的,不容易,一步一个脚印,科鲁兹是我第一辆车,从买到现在,期间我也跟女友结婚了,很爱她,车子我也很爱,但前段时间行驶一车子开的好好突然急停,我在后面,刚好就碰上了,像这情况明明应该是他们负责,但也的确是我撞的,这理论说来说去,最后吵了起来,之前用过两款记录仪,用时间不长就坏了,四年也没遇到过什么事,记录仪也一直是摆设,第二个记录仪坏了就不要了,后来出事了,记录仪又不在,买个记录仪,几百大洋,买个心安吧,我是经朋友介绍,某宝淘了款隐藏式记录仪,努安伦品牌,也是朋友帮我给装的,把教程分享给大家,自己安装的朋友可以参考,走暗线接保险盒。
我保养的还是不错的,科鲁兹顶起来。
原车的模具,把左边那半更换就好了。
拆下技巧就是从中间处撬开
可拆分
来看看记录仪吧!
再来对比一下,记录仪长度对比,这个手感是一样的。
朋友之前是自己装的,所以现在直接开火上,第一次装的时候是看了安装视频。
拉下防水胶条,拆A柱面板,记录仪延长线要接保险盒,保险盒在方向盘下的储物盒里,线材从面板里走下,实现隐藏的效果。
延长线要接原车记录仪电源线。
对接好之后,藏车顶缝隙里隐藏起来。
撬开三角板,线材从三角板直达保险盒里。
保险盒就在储物盒里面,把储物盒取下来。
红黄黑,红线接ACC,黄线接常电,黑线搭铁。需要一支电笔测试ACC跟常电, 
  电笔测试,熄火电笔仍旧亮,就是常电了。   黄线接常电
  电笔测试,熄火电笔不亮,就是ACC了哦      红线接ACC
  黑线找个铁螺丝接就好了。
效果不错
手机观看记录仪画面,是不用流量的。
车牌很清晰。
[本主题由 张小雨是我 于 2017-03-12 22:53:52 最后修改]
[本主题由 阿伟230 于 2017-02-05 17:35:01 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

阿伟230

2011年度优秀版主 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
不错

回复本楼

阿伟230

2011年度优秀版主 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到666天以上
您的帖子“科鲁兹作业贴,安装隐藏式记录仪,走暗线接保险丝,工时30分钟完美安装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

周村代言

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
二王舍人

回复本楼

张小雨是我

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
阿伟230 发表于 2楼
不错
谢谢

回复本楼

张小雨是我

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
阿伟230 发表于 3楼
您的帖子“科鲁兹作业贴,安装隐藏式记录仪,走暗线接保险丝,工时30分钟完美安装”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

张小雨是我

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
周村代言 发表于 4楼
二王舍人
啥意思

回复本楼

看不清楚啊换一张

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

铁蛋

回复本楼

Burning886森

车友会签到333天以上
天天支持

回复本楼

Burning

车友会签到333天以上
天天支持

回复本楼

张小雨是我

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
看不清楚啊换一张 发表于 8楼
不错
谢谢

回复本楼

张小雨是我

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
铁蛋 发表于 9楼

回复本楼

张小雨是我

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
Burning886森 发表于 10楼
天天支持
感激

回复本楼

张小雨是我

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
Burning 发表于 11楼
天天支持
感谢

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
恭喜首页

回复本楼

张小雨是我

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
权哥 发表于 16楼
恭喜首页
感谢支持啊

回复本楼

小本