东风风神AX5论坛 >
迟来的提车作业(AX5)

查看: 回复:13

迟来的提车作业(AX5)

\"收藏此主题\"

94aI95

• 0粉丝
  • 2精华
  • 313帖子

古有刘备三顾茅庐求才,今有我四到4S店求车。今天,终于在4S店提到人生第一台四轮车。都说车子是小三,当然,我也不另外,更何况是人生第一台车,内心更是万般激动。不管是前期观察,中期巡看,后期压价,都是我和我老婆亲自上阵。
话说,我买车的过程可是一波三折。年初就有买车的计划,可是一直都没有去店里看。偶然,兄弟提了一台东风风神AX5摆酒贺车,一看到老陈的新车,让我眼车一亮,再问价格,简直难以相信(才10万多SUV)。当天晚上就按耐不住自己内心的小澎湃,去了汽车之家把车型图片看了又看。不管是车的样子还是车的参数,都是我想要的,风神的车在我们镇,还是经常能看到,村里也有一些兄弟买了A30,白天用用,晚上下班跑个滴滴,每个月还是能赚点外快。质量也应该放心,晚上就在网上转了好久,留了个电话就没再看了。第二天早上我们这边的4s店的工作人员就联系上我了。让我去试驾( 我心想,现在还是不急,钱也没到位,晚点再说)就随便应付过去了。过了一个月,他说搞团购,我把老婆弄到店里去了,看了车也试驾过,基本没什么可挑剔的。还有那个销售小姐小曾说,分期有两年免利息,还有一些优惠,加上老婆也挺满意的,我当场交了订金。不过后面的过程就一波三折了(因为不注意信用卡的使用,有了小污点),分期做不了,太打击了(恨不得马上作废信用卡)。后来销售顾问说看有没有其他办法,都搞了一个多月。眼看购置税补贴没了,而且也马上到年了。到最后,还是一次性把车提了。。。无语。。。
  虽然过程是坎坷,但是结果更是美好。因为难得才更珍贵。话不多说,马上上图
最后来一张提车图
总体来说,第一次买车感受——简单又美好!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

巴州CS75车友117

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
赞赞赞

回复本楼

94aI95

• 0粉丝
  • 2精华
  • 313帖子
巴州CS75车友117 发表于 2楼
赞赞赞

回复本楼

←疯疯癫癫~→☆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 100帖子
橙色很漂亮  恭喜楼主

回复本楼

我视你如命你笑我有病

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
楼主威武,有优惠吗

回复本楼

94aI95

• 0粉丝
  • 2精华
  • 313帖子
←疯疯癫癫~→☆ 发表于 4楼
橙色很漂亮  恭喜楼主
谢谢    

回复本楼

94aI95

• 0粉丝
  • 2精华
  • 313帖子
我视你如命你笑我有病 发表于 5楼
楼主威武,有优惠吗
这款车暂时没什么优惠   说是才上市的

回复本楼

我视你如命你笑我有病

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
94aI95 发表于 7楼
这款车暂时没什么优惠   说是才上市的
哦哦  我去看的也是没有优惠

回复本楼

94aI95

• 0粉丝
  • 2精华
  • 313帖子
我视你如命你笑我有病 发表于 8楼
哦哦  我去看的也是没有优惠
嗯  但是我等不及了   等他降价了  又有新车出来了

回复本楼

?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 141帖子
恭喜楼主   喜提新车

回复本楼

94aI95

• 0粉丝
  • 2精华
  • 313帖子
? 发表于 10楼
恭喜楼主   喜提新车
谢谢

回复本楼

我视你如命你笑我有病

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
94aI95 发表于 9楼
嗯  但是我等不及了   等他降价了  又有新车出来了
那倒也是  不过我不着急

回复本楼

94aI95

• 0粉丝
  • 2精华
  • 313帖子
我视你如命你笑我有病 发表于 12楼
那倒也是  不过我不着急
嗯  等等吧  可能也快降了

回复本楼

我视你如命你笑我有病

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
94aI95 发表于 13楼
嗯  等等吧  可能也快降了
恩呢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭