力帆X80论坛 >
偶遇白色力帆X80,精神得很!
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

偶遇白色力帆X80,精神得很!

\"收藏此主题\"

连初蝶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
下午跟朋友去吃饭,走着走着,有辆车看着很眼熟,但又有点陌生…… 

后面那辆白的!光看这半个脸,是不是认定它就是大汉了?但是又总觉得哪里不对劲?  

等车子开过来,这不是我在网上看了很久的力帆X80嘛?!有人戏称它是力帆汉兰达,其实从尺寸方面来看,这车的长宽高分别是1820*1930*1760毫米,轴距为2790毫米,只是长度比汉兰达短了35毫米,但在宽度与高度上分别大了5毫米与40毫米,轴距都是一样的2790,所以完全可以说这两车的规格是一样的。至于设计方面,应该是有借鉴的成分,但不至于某泰抄的这么直接吧?国产车为了生存省一部分设计预算是可以理解的,就像很多明星出道的时候不也是靠模仿别的明星?而作为我们消费者来说,能够以更低的价格享受到近似的产品,也是多一种选择。

其实现在汽车市场可选的车型很丰富,在造型设计方面也是很成熟了,来来去去的外观相差不大,看上去不别扭就行。这个X80给我的感觉就是造型比较大气,前脸采用六边形格栅造型配以三横幅银色装饰,大灯内部融入了十分新颖的造型,侧身是双腰线的设计,后半段腰线在后门把手之后上扬,五辐式轮圈非常精神。 

尾部不知干啥没把LOGO给装上,X80的车尾给人感觉很简洁,后备厢盖的层次感很强,牌照框采用了与前进气格栅相同的六边形设计,也算是前后呼应了。下杠中间配有银色护板,看上去应该是双边单出的排气形式。  

总得来说这车给我的感觉是很精神,要说它多豪华高贵没有,就是踏踏实实一家用车,空间大,适合当家里的唯一用车,SUV的好处是没有那么挑路。 

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

芣听话

• 0粉丝
  • 0精华
  • 317帖子
市面上的车型有很多选择,我觉得外观看着顺眼就好。

回复本楼

王乙润

• 0粉丝
  • 0精华
  • 436帖子
这车应该没有上市吧?有没有可能是测试车之类的。

回复本楼

您就当我后

• 0粉丝
  • 0精华
  • 227帖子
我一直就觉得汉兰达很好看,但是就是太贵了。

回复本楼

咿醉荭颜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 396帖子
力帆毕竟也是借鉴了别家车系的优势,可以理解的。

回复本楼

三组诗雅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 435帖子
力帆X80过不了多久就会上市了吧,我相信性能一定特别给力。

回复本楼

消防界编辑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 299帖子
X80的车尾真挺简洁的,层次感特别的高。

回复本楼

连初蝶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
芣听话 发表于 2楼
市面上的车型有很多选择,我觉得外观看着顺眼就好。
而且要选自己喜欢的。

回复本楼

连初蝶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
三组诗雅 发表于 6楼
力帆X80过不了多久就会上市了吧,我相信性能一定特别给力。
性能确实很给力的。配置也是很高的。

回复本楼

连初蝶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
消防界编辑 发表于 7楼
X80的车尾真挺简洁的,层次感特别的高。
这种设计看起来很时尚大方。

回复本楼

丑到可爱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 422帖子
力帆X80的优点还是挺多的,空间也是特别大。

回复本楼

尨恠茳煳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 473帖子
不过光看这半张脸我就觉得特别的时尚,好特别。

回复本楼

无萋徒邢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 264帖子
总之这些细节的装饰也挺有力帆家族特色的。

回复本楼

吻沵青涩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 406帖子
特别喜欢这种大型的SUV,外观霸气而且华丽。

回复本楼

泪湿掱訫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 187帖子
如果真的可以达到这样的状态已经非常好了。

回复本楼

妙铃慧慧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 408帖子
又一款可以和汉兰达媲美的神车马上就要出世了。

回复本楼

再也不拔尖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 555帖子
力帆出品的车子质量还是挺有保证的,这点还不错。

回复本楼

连初蝶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
再也不拔尖 发表于 17楼
力帆出品的车子质量还是挺有保证的,这点还不错。
对啊,质量是很有保证的呢。

回复本楼

连初蝶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
吻沵青涩 发表于 14楼
特别喜欢这种大型的SUV,外观霸气而且华丽。
没错,就是很霸气华丽。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭