长安CS75/CS75新能源 >
【北京75飞扬车友会】选车技巧及CS75提车工作(鹏欣翡翠)
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

【北京75飞扬车友会】选车技巧及CS75提车工作(鹏欣翡翠)

\"收藏此主题\"

鹏欣翡翠

话说2016年12月25日圣诞节历经千辛万苦终于把心爱的cs75提回家了,为什么吗说千辛万苦呀?下面请我慢慢道来。
一、车辆指标
       本人在北京,现购买汽车要有北京市车辆指标还能买车。大部分北京人没有指标买车,只能挂个外地牌子要不租赁指标。哎!摇号那就一个难!
我是属于幸运的一种,第一次摇号就中签了!大家不要羡慕嫉妒哈!
二、选车
这个选车真是难上加难,各种的要求、技术指标等看的我都烦了。。。。。
首选我个人选车宗旨有几点:
1、  不选日系车,原因很简单。。。。。。。。(大家都懂的);
2、  经济实惠、性价比高;
3、  空间大、动力强劲;
注:各人观点不同,以上几点属于个人看法。(勿喷)
本人经过了N多团购会、车展终于选定了几个车型:
1、  瑞虎7
2、  东南DX7(没有照相)
3、  H6
4、  CS75
以上选择4辆车进行各项对比试驾,以下是本人的评价:
1、  瑞虎7 :我看车的时候属于刚上市,试驾是2.0自吸动力没有问题,配置也不错。没有选择的原因:车身铁皮薄、空间小;
2、  东南DX7:车型外观不错、全景天窗 配置也不错。没有选择的原因:空间小;
3、  H6:外观真的虎视,试驾1.5T动力总体说的过去,配置也成价格也诱惑人。本人差点就订了。没有选择的原因:技术落后,订车时间太长;
4、  CS75:外观中肯成熟、配置也可以。试驾15款1.8T自精减震过硬动力足。(本人提车16款1.8T尊贵减震调试很不错)选择理由:空间大安全系数高 最主要是空间大。
以上是我个人的测试各车的情况,此评价不权威哈。
本人悟出了几条选择技巧和注意事项分享给大家:
1、  多看各车的技术及配置资料;
2、  多看论坛的选定车的通病和问题;
3、  碰撞测试评分(主动与被动的安全系数,本人就是看中了这点选择了CS75);
4、  试驾这一项很主要,了解车的行驶的感觉;
5、  参加各类团购和车展了解更多优惠条件;
6、  如果亲您要自动挡的话,必须了解一下干式双离合和湿式双离合这里学问很多,建议购买湿式双离合;
7、  按照自己的目标和条件选择自己心爱的车;
三、提车
本人买车出现了一点小插曲,请亲仔细看:
某日我在某网页看到了一条CS75的优惠活动的网页,优惠力度非常大。看后立马联系某网页留的电话,约定次日到店看车。于是我到了所谓的店面看车,此店面并不是长安4S店。本人就是看看就走了。
将了解,本人需与此店面人员签署合同后,再由此店面人员带领去正规4s店交钱提车(钱数是原车价格没有任何优惠),交付车钱后由此店人员安排验车做手续等。各类手续完毕后,送装饰、礼物等。最后,还要缴纳附加费用,还能给购车各项手续。
在此和大家说一下,买车就要去正规4s店购买。
这个是4s店的样车
这个是4s店样车的油耗表
带着一家人去4s店提车去,一路上美美的 ?乛?乛?
车钥匙 在手说走 嘿嘿
走着 吼吼
提完车后正面照 帅
提完车侧面效果
上牌后洗白白 正侧面 真的好帅
上牌后洗白白 后面 
上牌后洗白白 后侧面 
上牌后洗白白 后侧面 效果
上牌后洗白白 正面 很霸气
上牌后洗白白 侧面 这流线型
刚贴完膜 正面效果
贴完膜后面的效果
前脸大气 稳重
漂亮的轮毂
大灯最给力
小灯总成
双排气管设计的很时尚
16款的天线很有流行元素
这个角度很有太有感觉了
副驾驶的位置 
中控台效果 
方向盘很有感觉
看看座椅的质地
档位效果 座椅加热呦
驾驶员位置效果
副驾驶位置效果 
主驾驶位置整体效果
后排空间最给力了
从后备箱照的整体效果
看看后备箱的空间 座椅能平放哈 
后备箱侧面打开 真显的大
整体的流线型
张开翅膀了 嘿嘿
带我一起飞吧 吼吼
来个侧面的大图 
看给后边的小车欺负的吼吼
看看对比图 吼吼
看出来对比的效果了吗
还是大白比较高
对比后的效果 大白流线型好
看看宽度 吼吼
侧面的流线型 对比
霸气 吼吼
还真磨合当中 一起飞吧
希望这个贴能帮助大家。本人声明以上点评及评价,属于个人意见。
[本主题由 鹏欣翡翠 于 2017-02-08 09:48:37 最后修改]
[本主题由 可以预约的枫 于 2017-02-08 15:29:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

年驰

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

029蓦然

车友会签到666天以上

回复本楼

红军哥

太平洋汽车触屏版网友  
红军哥顶贴!

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

风清扬

车友会签到666天以上
风清扬顶帖

回复本楼

巴州CS75车友009

车友会签到333天以上
不错啊,非常完美,必须大赞一个!

回复本楼

随缘

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上
不错啊,非常精彩,必须大赞一个!

回复本楼

鹏欣翡翠

年驰 发表于 2楼
谢谢 hh

回复本楼

鹏欣翡翠

029蓦然 发表于 3楼
谢谢 

回复本楼

鹏欣翡翠

红军哥 发表于 4楼
红军哥顶贴!
谢谢 给力

回复本楼

鹏欣翡翠

寒冰859 发表于 5楼
谢谢 点赞

回复本楼

鹏欣翡翠

风清扬 发表于 6楼
风清扬顶帖
谢谢 太给力了

回复本楼

鹏欣翡翠

巴州CS75车友009 发表于 7楼
不错啊,非常完美,必须大赞一个!
太谢谢 了

回复本楼

鹏欣翡翠

随缘 发表于 8楼
谢谢  点评

回复本楼

鹏欣翡翠

太谢谢了

回复本楼

实习版主 可以预约的枫

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 发帖小王子:你对发帖非常有心得 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 社交达人:此人擅长聚会腐败 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 爱国勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“【北京75飞扬车友会】选车技巧及CS75提车工作(鹏欣翡翠)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭