宝骏560论坛 >
一路向南 八千里路云和月-飞羊独驾宝骏自由行 第二季【完结篇】
12345678...18 /18页
发帖

查看: 回复:335

一路向南 八千里路云和月-飞羊独驾宝骏自由行 第二季【完结篇】

\"收藏此主题\"

神彩飞羊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 959帖子
qz42550428 发表于 12楼
说走就走
今天下午,与你擦肩而过
我路过临沂

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
到滨州 了!加油!

回复本楼

小嘟嘟mb44747740

• 0粉丝
  • 4精华
  • 871帖子
来自车友Android客户端  
真羡慕

回复本楼

主宰希望

车友会签到333天以上

回复本楼

神彩飞羊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 959帖子
飞哥 发表于 21楼
到滨州 了!加油!
我刚刚写完今天的帖子,已经在淮安住下
后续的帖子,基本都发在板凳和地板两个地方,如果不够,再往上面码楼吧。
谢谢飞哥!

回复本楼

神彩飞羊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 959帖子
小嘟嘟mb44747740 发表于 22楼
真羡慕
哥们儿,你也能做到

回复本楼

神彩飞羊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 959帖子
飞哥,我后续的内容,用修改的方式发在板凳和地板里面,不知这种发帖的方式是否合规。
如果不行,就在后面接着砌楼也行

回复本楼

版主 飞哥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
神彩飞羊 发表于 24楼
我刚刚写完今天的帖子,已经在淮安住下后续的帖子,基本都发在板凳和地板两个地方,如果不够,再往上面码楼吧。谢谢飞哥!
辛苦飞羊,多多注意劳逸结合!休息好!吃好!喝好!
伙伴一起继续期待精彩分享!

回复本楼

我若不猖狂谁替我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 219帖子

回复本楼

qz42550428

宝骏560车主专属勋章 车友会签到333天以上
神彩飞羊 发表于 20楼
今天下午,与你擦肩而过我路过临沂

回复本楼

济南幻速S6尊享白

2017大吉大利勋章

回复本楼

penuyanhga

• 0粉丝
  • 0精华
  • 108帖子
这几个人走了不少地方了,我有个想法,就是以后带孩子走很多城市,不是旅游,而是感受,让他自己选择以后要生活的地方                       

回复本楼

云浮升仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自车友iPhone客户端  
打心里佩服

回复本楼

汗血宝骏

给力

回复本楼

小柱

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 飞哥

penuyanhga 发表于 31楼
这几个人走了不少地方了,我有个想法,就是以后带孩子走很多城市,不是旅游,而是感受,让他自己选择以后要生活的地方                       
非常不错!飞哥也是带孩子走走看看,亲身感受生活!

回复本楼

版主 飞哥

神彩飞羊 发表于 26楼
飞哥,我后续的内容,用修改的方式发在板凳和地板里面,不知这种发帖的方式是否合规。如果不行,就在后面接着砌楼也行
飞哥建议用手机车友APP发帖就在本帖一楼 ---点击右下角的 修改---然后接着增加每天新内容图片即可,这样大家伙欣赏起来便捷,直观。再次感谢飞羊的心路感受分享,道一声:您辛苦了!加油!宝骏560车况 有需要保养检测就告诉 飞哥,飞哥可以通过厂家给你沿路经过的 经销商维修点打个招呼 

回复本楼

版主 飞哥

期待更精彩的更多的偶遇故事分享哦!飞羊加油!

回复本楼

神彩飞羊

• 0粉丝
  • 6精华
  • 959帖子
飞哥 发表于 36楼
飞哥建议用手机车友APP发帖就在本帖一楼 ---点击右下角的 修改---然后接着增加每天新内容图片即可,这样大家伙欣赏起来便捷,直观。再次感谢飞羊的心路感受分...
感谢飞哥的悉心关照,因为在出来之前,我提前进行了首保,里程是3915公里,我这次出行途中,应该需要二保8915公里之前,我已经带上了保修手册,届时我会随时告知行程,还请你给予协助。
我目前预计会从江苏出来后,接续向备选目标前进,如果遇有特殊情况需要返程,在这里也会告知。
再次感谢你及各位朋友的关心、关注!

回复本楼
12345678...18 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭