本田XR-V/HR-V论坛 >
【新春大吉】+进攻摘杨桃
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

【新春大吉】+进攻摘杨桃

\"收藏此主题\"

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
        现在的过年虽然家家户户张灯结彩、贴春联,大街小巷鞭炮齐鸣。尽管多了各式各样的选择,尽管少年时候的这样那样的忙碌,但也有点感觉丢掉了一些以前原汁原味的过年味儿。很多人喜欢走出家门,在富丽堂皇的酒店中吃上一顿年夜饭。更有甚者,在吵闹的ktv中唱通宵等的方式以示对节日的庆祝 。而我呢还是比较悠闲的。过年的几天里除了走亲戚就是到处逛公园景点了。其实要悠闲游玩有很多,如去农场里摘摘水果之类的也还是挺不错的。广东的冬天里摘水果大家可能会第一时间想到:沙糖桔,年桔,青枣,草莓;通常“杨桃”常常会被人忘记。在这个杨桃满树的季节里,到郊野呼吸新鲜的空气,同时又能感受田园天然的景色:而且在骑单车骑累了、或是吃完容易上火的烧烤,都可以到杨桃树下,吃上亲自摘下几个黄澄澄的杨桃,清热解渴,又能体验一把田园的乐趣。岂不是很自在?

自从知道姐姐家也种了两亩杨桃每年都去光顾几次,当然今年也不例外了

每次过来这,感觉空气很好,可能是树木多的原因吧!

这些田能说是梯田吗

不知道叫啥了,

西红柿

到达目的地了,前面的青枣去年才种的,今年就挂果了。够快的不知道好不好吃,最主要的是不是我姐的

每一棵都挂满果

杨桃我来也

好像有点背光

继续上

各位亲们你们只有看的份了

阳光下看上去好像有好多都熟了,其实好多都不怎么熟

这个够大够熟

一下子就摘了这么多

特写一个

还没有熟的小杨桃

一串小杨桃

还有棵四季石榴,好像还要跑一趟哦

隔壁青枣好像不怎么样哦

还是这个稳重点

继续摘

又一地都是了

袋子装不下了,小屁孩也要帮忙拿了

不贪心这么多就好了

就一袋

其实就这么多啦

回家吃杨桃啰,你们慢慢摘

刚刚摘回来够新鲜,马上开吃

果然还是熟悉的味道,清甜爽口。看完有没有流口水呢

谢谢围观

[本主题由 kim330 于 2017-02-08 09:23:32 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
惯例沙发

回复本楼

版主 诚诺

楼下又站着了

回复本楼

徐大洋

车友会签到333天以上

回复本楼

游 林

• 0粉丝
  • 0精华
  • 385帖子
来自车友iPhone客户端  
好地方

回复本楼

万宝路爱抽烟

回复本楼

PC6177797

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到888天以上

回复本楼

版主 诚诺

徐大洋 发表于 4楼

回复本楼

版主 诚诺

游     林 发表于 5楼
好地方
应该是吧

回复本楼

版主 诚诺

万宝路爱抽烟 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

版主 诚诺

PC6177797 发表于 7楼
谢谢支持

回复本楼

魔羯

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
您的帖子“【新春大吉】+进攻摘杨桃”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
流口水了

回复本楼

啊彬679

回复本楼

白云公子正

车友会签到888天以上
郁郁葱葱,生机勃勃,新年新气象!!!

回复本楼

521cxb

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 诚诺

521cxb 发表于 17楼
谢谢

回复本楼

giigaa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
社会发展了!也迷失了很多东西,希望以后慢慢都找回来,就像照片里面给老人拜年磕头!也许今天你会觉得别扭!以后大家都这样那就温馨了!                       

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭