迈威论坛 >
辛苦一年收获迈威,姐姐老妈家乡游。
1234 /4页
发帖

查看: 回复:61

辛苦一年收获迈威,姐姐老妈家乡游。

\"收藏此主题\"

武代秋

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
——————————————天降横财——————————————
妹妹我是做房地产行业的,在重庆的一个小开发商的盘当置业顾问(俗称卖房子的),本来一年下来没多少钱的,结果重庆年底的时候爆发了,本地的,外地的排着队买房。坐着收钱啊,这幸福来得太突然了。年底发年终奖的时候,我开心了好几天,因为一辆车的钱有了。

——————————————选车————————————————
接下来就马不停蹄的开始选车了,想在节前提车回家。给我考虑的时间也就两三天。其实重庆这边买车,基本上都是长安,力帆。长安福特、长安铃木这些,好车肯定买不起了。长安车和力帆的车倒是可以接受,毕竟在重庆本土,大家都买这种车,第一是便宜,第二是虽然质量不如合资,但是维修保养便宜,售后也不错。
最后目标就放在了长安CX70和力帆迈威上面,毕竟不能花太多钱,还要花钱买路桥、保险、和车税。长安CX70有点大,手动挡开着很吃力。倒是迈威的自动挡开着比较顺手,而且价格比CX70要便宜不少,最后就下手了迈威,全过程其实只有1天半的时间,1.5L自动尊享版,也就是有ESP版本的顶配,配置很高,什么新车记录仪,什么倒车影像原厂都有了,根本不需要再花钱花心思加装。
1月13日,提车!
1月24日,上好牌照,回老家!

迈威第一次上高速,我也是第一次上高速,虽然技术不行,但是迈威是自动挡,操作很简单,而且有ESP这些安全配置,也给了我很强的信心,从重庆到荣昌不远,一个多小时就到了,整体开下来还是很轻松。迈威高速非常稳,噪音也不大,大写的满意!

我的家乡是荣昌路孔古镇,每年回家都要和妈妈,姐姐一起出去玩,今年不一样,我是开着迈威载他们出去,我妈还有我姐从来没有想过有朝一日我会开车带他们出去玩,哈哈哈哈,开心! 

我和我姐的亲密合照,就不露脸了。

我的侄儿侄女,坐上了他小嬢的车,高兴麻了!
[本主题由 武代秋 于 2017-02-08 17:11:40 最后修改]
[本主题由 落叶牧笛 于 2017-02-08 17:12:42 设为 精华 ,原因:精华 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我心的旅途

• 0粉丝
  • 0精华
  • 204帖子
车型很漂亮,有特点

回复本楼

郁闷小笨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 791帖子
原来力帆也是重庆本土的,提车倒是也挺方便的。

回复本楼

最爱虎蛋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 559帖子
现在国产车的反响一直都挺好的,我也挺喜欢力帆的。

回复本楼

吃心未泯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 266帖子
现在谁家不都得拉点货平时家庭出游的,肯定是迈威的利用率更高。

回复本楼

阿强逆战代练

• 0粉丝
  • 0精华
  • 156帖子
我一直就觉得这款车子的性能挺不错的。

回复本楼

梁紫安

• 0粉丝
  • 0精华
  • 117帖子
最爱虎蛋 发表于 4楼
我也很喜欢力帆的呢。

回复本楼

花尽隐香处

• 0粉丝
  • 0精华
  • 402帖子
一直打算等到夏天的时候去重庆好好玩玩去。

回复本楼

鱤觉乱嘞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 414帖子
现在看来明显是迈威的价格咱们一般人家比较能够接受。

回复本楼

怀流丽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
花尽隐香处 发表于 8楼
一直打算等到夏天的时候去重庆好好玩玩去。
重庆很好玩

回复本楼

怀流丽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
最爱虎蛋 发表于 4楼
国产车还是做得很好

回复本楼

嘬疼誐咾嘙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 358帖子
去年的桃花别样红,重庆已经开花了。

回复本楼

无锡海厦敏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 279帖子
毕竟长安是合资的,但是价格忒贵了。

回复本楼

没收你的钱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 614帖子
话说如果选车的话,性价比肯定是第一要素。

回复本楼

落叶牧笛

回复本楼

龙虾百分百中

• 0粉丝
  • 0精华
  • 615帖子
长安的车子价格有点虚高了,不如迈威这车实惠。

回复本楼

落叶牧笛

您的帖子“ 辛苦一年收获迈威,姐姐老妈家乡游。”由于精华,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

永不放弃光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
其实买车什么的还是需要买自己喜欢的的才好。

回复本楼

别老哈唬我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 268帖子
过年能有迈威的陪伴还是挺好的。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭