赛欧/赛欧3论坛 >
(精选日报)春节期间继续跟着楼主在市内风景,行行摄摄,烧香拜佛
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

(精选日报)春节期间继续跟着楼主在市内风景,行行摄摄,烧香拜佛

\"收藏此主题\"

善之心

• 0粉丝
  • 3精华
  • 533帖子
2017大吉大利勋章
这是这个春节的游玩第二帖,第一帖去的贺州的黄姚古镇已经发帖。过后就有这市内的游玩帖了。
上帖和这帖加起来就是楼主的整个春节的行程日子。
总体感觉这市内的花费少,玩的还比花费多的开心高兴。为什么呢,因为景色好,人没那么多。我不喜欢挤啊挤的人群。
{(春节回家路)跟着 楼主 去人挤人,车堵车,_赛欧论坛_太平洋汽车论坛  http://bbs.pcauto.com.cn/topic-13501857.html}
没看过上帖的可以看看,在连着行程看这个。就是一个时间过程。
正题开始:上帖有说到:
(总结这次玩的不是很爽,当然,春节不是只去这个地方,还有南宁当地的风景区打算另发一个贴,这次春节总体玩的是还可以。初一开始玩,初一当天打算去青秀山烧香,人多,没地方停车,一天在看看电视,做做饭就过去了,初2来这黄姚古镇,当天还没到,住在梧州了,初 3 到黄姚古镇,玩了大半天,当天晚上10点多到南宁。初4去亿仓花海,没有花,拍几张照,下午又到青秀山去玩去烧香。初5,上午休息一下,整理一下家务,下午又去KTV唱歌了,初6她上班了,我就做自己的事情了。整体这个春节就这么过了。)
那这帖就是从 (亿仓花海) 开始了,这个地方之前也没有去过,离的也不远,属于郊区一点。团购票,出发。到了目地地,一看,一片荒凉,没有花,停车场停的车也不多,可能不是开花的时候,留个名,到此一游。上车走人,车上退票。
山上一片荒凉,看了下门口的告示牌,门票价还要比网上团购的便宜5块一张。 
拍个照,证明到此一游。悟空的做法。
这张本不想上传,发现另一种美,金庸小说的天龙八部,段誉的微波凌步,我一般是拍不出这样的,不知道怎么乱拍出来的。 
花海到此,还没看到花,那时不到中午12点,老婆又说去青秀山烧香。这些地方南宁的坛友都知道的,久久版主肯定知道。
好吧,去吧。一段车程》》》》》》》》》》》》》》》》》

这是初一那天想来烧香的,路两边停满车,堵的路很长,交警都没办法。当天没进去找不到停车的位。走了
到了景区西大门的外面。整备换票进去
这次午饭到这里吃了碗粉,吃粉的老板听说话应该是老乡,不过我也是普通话与他们对话。
这次就没那么堵了。人也不少,但几层的车位还是够一个大们的。
之前来过,没有这个自助打票机,有了这个方便了。和取火车票那么的方便,不用去排队了。
西大门进
看看
这里的花,比是花海的花还多
人群也不少
男女老少,信男善女。都有
行行摄摄多图插入。
泥土灰尘的痕迹,等待雨水的冲洗
老婆大人上线,不知道会不会说我
很多花,女孩爱,心情差的也爱,老人小孩也爱。不知道有什么人不爱
还有玫瑰花哦。当时看到这么多花,
一朵小黄花
五颜六色的花
我们一路走,玩,拍,景区很大。走累了的可以坐这个一个内景到另一个内景的车。或是到另一个大门。景区内很多这个车,发车非常频繁。
玩的人很多,
这个一个小广场,手机拍的全景。
佛堂很多人烧香拜佛。我们也拜了一些。激励自己更努力吧。佛堂内没有拍照,这个不能冒犯,不管信不信。来的在次一刻都是信的。在牛叉的黑道大哥估计在次场合,内心还是善的。
看看有无你们的。
拜完佛,另一边走,慢慢走出去。
这个树我也叫不出名字
一个小院,这个夏季在这院里喝茶观鸟好。
合个影吧,当时这边上的小房子里有狗,旺旺的时候,吓我一跳
这是什么植物?
乌木几根,要不要,不知道真假,景区的可能是真的
一个叫状元坊的观景台
下面是石柱支撑的,蛮高的哦
过曝了,这是一个吃的,累了,来吃点。
这个应该是年内暂时的,很多各种小吃 。烧烤,油炸类居多。我们吃些饺子。看到那些烤羊肉串想到新闻不敢吃。
扫到的串签很多。证明来的人多。
一路慢慢的走出去。
火车开进来,很炫酷哦。
排队的游客买票上车。
这个车还是比汽车好看
慢慢的走向停车的出口。那时大概下午5点多一点
两边的榕树的树絮,坐车出景区的很多,可能大家都走累了,走路出去的也很多。可以看到更多。
合影本帖完。
整个春节就这么过了。
[本主题由 喵喵小编 于 2017-02-24 17:20:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小李

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
哈哈不错

回复本楼

善之心

• 0粉丝
  • 3精华
  • 533帖子
2017大吉大利勋章
小李 发表于 2楼
哈哈不错
还行吧,当天也没怎么梳洗打扮下

回复本楼

实习版主 彭城VD765鹏鹏

旅游达人:此人游遍千山万水 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
来自车友Android客户端  
赞一个。。不错呀。

回复本楼

善之心

• 0粉丝
  • 3精华
  • 533帖子
2017大吉大利勋章
彭城VD765鹏鹏 发表于 4楼
赞一个。。不错呀。
多谢支持,马马虎虎

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

善之心

• 0粉丝
  • 3精华
  • 533帖子
2017大吉大利勋章
用户被封 发表于 6楼
用户被封,内容屏蔽
嗯额,这里离住的不远,都在市内。门票也不贵。晚点会家什么的都方便

回复本楼

王者之风

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
支持

回复本楼

彭城U986S洋洋

回复本楼

ah05126

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上

回复本楼

善之心

• 0粉丝
  • 3精华
  • 533帖子
2017大吉大利勋章
阿月澳洲奶粉代购 发表于 11楼
多谢支持

回复本楼

善之心

• 0粉丝
  • 3精华
  • 533帖子
2017大吉大利勋章
ah05126 发表于 10楼
多谢支持

回复本楼

善之心

• 0粉丝
  • 3精华
  • 533帖子
2017大吉大利勋章
彭城U986S洋洋 发表于 9楼
多谢支持

回复本楼

善之心

• 0粉丝
  • 3精华
  • 533帖子
2017大吉大利勋章
王者之风 发表于 8楼
支持
多谢支持

回复本楼

彳亍行人

车友会签到333天以上

回复本楼

gcokieolothing

• 0粉丝
  • 0精华
  • 111帖子
详细!灰常的实用                       

回复本楼

喵喵小编

太平洋编辑团队成员
您的帖子“(精选日报)春节期间继续跟着楼主在市内风景,行行摄摄,烧香拜佛”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭