英朗论坛 >
英朗行驶五千公里出现发动机无力
123 /3页

查看: 回复:53

提问帖

英朗行驶五千公里出现发动机无力

[待解决] \"收藏此主题\"

qz44928930

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
yang 发表于 18楼
老车有这情况,但速度会慢慢上去的,新车应该不正常吧
嗯。不正常。但是没有故障码

回复本楼

月光宝盒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

海边.-|漫步

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
我是16款自精,才3k的时候在高速上就出现几次匀速缓慢轻踩油门就是不加速,而且不咋踩得动,然后就是突然空响,情调下不是猛踩哈,是匀速缓慢轻踩,现在才4k多,在市区40-60也会有偶尔这种现象,今天还总是有像自动刹车还是咋的,偶尔一下想没得动力了样的,有点后顿的感觉。而且3k多去首保后发动机声音特别大了。4S检查说没得问题,还叫去系统升级,这个能随便升级吗,会不会有风险哦。你们这种情况吗?新车啊、、、今天下车还听到车子下面有叮、叮、叮的声音,蹲着听了一两分钟都还有,哪位大神知道是什么情况啊

回复本楼

海边.-|漫步

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
我是16款自精,才3k的时候在高速上就出现几次匀速缓慢轻踩油门就是不加速,而且不咋踩得动,然后就是突然空响,情调下不是猛踩哈,是匀速缓慢轻踩,现在才4k多,在市区40-60也会有偶尔这种现象,今天还总是有像自动刹车还是咋的,偶尔一下想没得动力了样的,有点后顿的感觉。而且3k多去首保后发动机声音特别大了。4S检查说没得问题,还叫去系统升级,这个能随便升级吗,会不会有风险哦。你们这种情况吗?新车啊、、、今天下车还听到车子下面有叮、叮、叮的声音,蹲着听了一两分钟都还有,哪位大神知道是什么情况啊

回复本楼

qz44928930

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
海边.-|漫步 发表于 22楼
我是16款自精,才3k的时候在高速上就出现几次匀速缓慢轻踩油门就是不加速,而且不咋踩得动,然后就是突然空响,情调下不是猛踩哈,是匀速缓慢轻踩,现在才4k...
我的情况跟你一样。下面也会有响声。只不过我是手动 去四s店检查一切正常 我是深踩油门有时候只有一点点反应 现在感觉油门听沉 发动机无力的样子

回复本楼

qz44928930

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
qz44928930 发表于 24楼
我的情况跟你一样。下面也会有响声。只不过我是手动 去四s店检查一切正常 我是深踩油门有时候只有一点点反应 现在感觉油门听沉 发动机无力的样子
只不过我升级了 情况没有得到解决

回复本楼

海边.-|漫步

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
qz44928930 发表于 25楼
就是啊 我这两天也是觉得总是跑不动样的 没有以前那种很轻松的感觉样

回复本楼

海边.-|漫步

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
qz44928930 发表于 25楼
那升级对车子有影响吗,他们会说最好别升啊 改变了原厂设置 怕有风险

回复本楼

qz44928930

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
海边.-|漫步 发表于 26楼
就是啊 我这两天也是觉得总是跑不动样的 没有以前那种很轻松的感觉样

回复本楼

qz44928930

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
海边.-|漫步 发表于 27楼
那升级对车子有影响吗,他们会说最好别升啊 改变了原厂设置 怕有风险
升级没有用。我都升两次了。你赶快家店去看看吧?如果你的解决来 和我交流交流下。如果我的解决我和交流交流

回复本楼

海边.-|漫步

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
qz44928930 发表于 29楼
升级没有用。我都升两次了。你赶快家店去看看吧?如果你的解决来 和我交流交流下。如果我的解决我和交流交流
OK,意思是在外面维修店看,还是4S呢

回复本楼

qz44928930

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
海边.-|漫步 发表于 30楼
OK,意思是在外面维修店看,还是4S呢
还是四s店吧!
要不你加我qq吧!710104640

回复本楼

海边.-|漫步

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
qz44928930 发表于 31楼
还是四s店吧!要不你加我qq吧!710104640
刚刚去另一家4S店检查了,还是没得问题,他们先试路 路上没试出来反应的情况就说没得问题 电脑检查也说没得问题,这种本来就是偶然的 问他是不是这种情况多 他说第一个

回复本楼

qz44928930

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
海边.-|漫步 发表于 32楼
刚刚去另一家4S店检查了,还是没得问题,他们先试路 路上没试出来反应的情况就说没得问题 电脑检查也说没得问题,这种本来就是偶然的 问他是不是这种情况多 ...
我也电脑检查不出来

回复本楼

qz44928930

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
刚刚去另一家4S店检查了,还是没得问题,他们先试路 路上没试出来反应的情况就说没得问题 电脑检查也说没得问题,这种本来就是偶然的 问他是不是这种情况多 ...
我昨天还去检查来。等下次。再去 不给修好 车就不要了

回复本楼

qz44928930

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
我也是第一个要不赶快买彩票吧

回复本楼

海边.-|漫步

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
qz44928930 发表于 33楼
我也电脑检查不出来
他电脑究竟要多大问题才检查得出来,昨天试路时没出现我说的情况他就说没问题,叫我回去,还是我硬到叫他电脑检查的呢

回复本楼

海边.-|漫步

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
qz44928930 发表于 34楼
我昨天还去检查来。等下次。再去 不给修好 车就不要了
不要你干嘛,有处理进展麻烦给我分享下哈

回复本楼

海边.-|漫步

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
qz44928930 发表于 35楼
我也是第一个要不赶快买彩票吧
你是哪个城市呢

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭