12 /2页

查看: 回复:37

提问帖 CS15中控异响解决方法,希望可以帮到大家。同时有问题求助。[待解决] \"收藏此主题\"

岚枫叶雨

手套箱怎么拆呢?只有卡扣没有螺丝的吧?

回复本楼

岚枫叶雨

我之前在汽车之家发表过这个异响的问题,也有一些车主发现同样的问题,我把你的帖子转过那边去让他们解决,希望你见谅

回复本楼

巴州CS75车友015

来自车友Android客户端  
闲了  去检查下

回复本楼

岚枫叶雨

楼主不解答了吗,手套箱要完全拆开取下来吗,我扳开2个卡扣了,没找到松动的螺丝

回复本楼

mb46268829

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的也是异响大

回复本楼

mb46268829

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
zzdl1022 发表于 8楼
夹在原倒车镜上的行车记录仪也会共振发出声音,不知道你是不是这个
我也有

回复本楼

mb45973706

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我刚买的小妖才跑1000公里,方向盘向左车子一顿一顿还晃的厉害。今天去死儿子那看看。

回复本楼

巴州CS75车友015

来自车友Android客户端  

回复本楼

mb46595682

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的车也是,左前侧这几天有异响,遇到颠簸路,就听到异响声,不知道是哪的问题

回复本楼

zlx6672

我的中控台异响是仪表盘里面螺丝掉了和一个空调出风口发响,换了以后解决了。

回复本楼

mb46717399

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
a感悟人生 发表于 10楼
我的也有响声,路有一点颠簸就响,塑料敲玻璃的声音,但是拆中控太费事,现在忍着,等天暖和再说
我也一样、头都大了、都查不出什么原因响!火

回复本楼

ぬ潇洒哥ず

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
z27585640 发表于 12楼
找到原因了,是风挡前面导水槽和前档风玻璃之间有缝隙,当车行驶到起伏路面时导水槽和玻璃碰撞发出的敲击声。解决步骤:打开引擎盖,取下雨刮器,拧下固定导水...
你的微信多少我想跟你了解下我的也是好响

回复本楼

ぬ潇洒哥ず

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
找到原因了,是风挡前面导水槽和前档风玻璃之间有缝隙,当车行驶到起伏路面时导水槽和玻璃碰撞发出的敲击声。解决步骤:打开引擎盖,取下雨刮器,拧下固定导水...

回复本楼

ぬ潇洒哥ず

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车网触屏版网友  

回复本楼

ぬ潇洒哥ず

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
你微信多少我的也是想跟你请教下我的也响

回复本楼

ぬ潇洒哥ず

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
你微信多少我的也是想跟你请教下我的也响

回复本楼

ぬ潇洒哥ず

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车网触屏版网友  

回复本楼

ぬ潇洒哥ず

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
在么

回复本楼

mb46725821

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的一样,稍微颠簸就有异响,一个月前在4s店看了一下,说发动机护板可能有问题,休了一下,出去跑了一圈还是有,四儿子说没有了说我中控摆件响,我来个去明显就不是那个声音,快两个月了也没时间去,现在感觉声音比以前还大了,现在天冷算了,等明年再去4s点看看。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情