荣威RX5论坛 >
005老冀妙手回春--氙气大灯修复篇,大灯重见光明
123 /3页
发帖

查看: 回复:42

005老冀妙手回春--氙气大灯修复篇,大灯重见光明

\"收藏此主题\"

005松江老冀

来自车友iPhone客户端  
话说开着任性5春节回家过年,各种愉快的心情别提多美,可就在假期结束回上海的路上竟然发现刚换的大灯变成了独眼龙,到了上海打开引擎盖看的我想哭,灯线被老鼠当宵夜吃了,我想问隔壁老王那灯线是啥食材做的,想想我是属老鼠的就别骂那老鼠了,就骂老王家的灯线味道好。本来打算去老王店里换新的灯泡,看看这个应该还能用就自己动手修复,又省了一百多哦,想想钱包里多出来一百多顿时心情大好!!!
看到这样想哭了
竟然吃的还剩这点
老鼠嘴里漏的
灯泡拿出来准备动手
这个灯线是软胶的所以老鼠只咬了这两根
工具、热缩管都找齐了
各种家伙咱都有,谁有啥搞不定的找我
焊接好先套一层热缩管,很专业有木有
然后胶布再严实的包裹住,这下不会漏水了吧
装好开灯果然亮了哦
老王你看看这里的密封圈是不是也被老鼠吃了
捆扎固定好了
比原来的更好了呢
这边是有密封圈的,老王快帮我想办法解决
完活
还是辣么亮
请记住这就是我005
欢迎各位车友加入我们,车友会有你更精彩!!

已有1人评分

[本主题由 005松江老冀 于 2017-02-09 17:20:54 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2017-02-09 18:59:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

005松江老冀

沙发还是自己躺

回复本楼

隐姓埋名

动手能手

回复本楼

005松江老冀

隐姓埋名 发表于 3楼
动手能手
你想要动手的过来我帮你

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
老冀,你的动手能力不是一般的强啊,佩服

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“005老冀妙手回春--氙气大灯修复篇,大灯重见光明”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
支持一下

回复本楼

061闵行~康师傅

牛逼,服

回复本楼

005松江老冀

阳光5182015 发表于 7楼
支持一下
谢谢?

回复本楼

005松江老冀

许文强 发表于 6楼
您的帖子“005老冀妙手回春--氙气大灯修复篇,大灯重见光明”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢会长

回复本楼

005松江老冀

许文强 发表于 5楼
老冀,你的动手能力不是一般的强啊,佩服
应该比老王厉害

回复本楼

005松江老冀

061闵行~康师傅 发表于 8楼
牛逼,服
有问题来找我

回复本楼

来自太平洋汽车 Android客户端  
挺好

回复本楼

061闵行~康师傅

005松江老冀 发表于 12楼
有问题来找我
?

回复本楼

063虹口-老徐

• 0粉丝
  • 5精华
  • 220帖子
你太牛了!

回复本楼

015八怪

这个车子像借来的,怎么这么脏。洗洗干净好吗?赞一个。

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
005松江老冀 发表于 11楼
应该比老王厉害
我看你可以开一家店了

回复本楼

005松江老冀

015八怪 发表于 16楼
 这个车子像借来的,怎么这么脏。洗洗干净好吗?赞一个。
没有底护板机舱里就这样的,我觉得还是装护板比较好

回复本楼

027宝山_老李

老冀牛啊,可以办班收费了

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭