元/元新能源论坛 >
元宵佳节,汤“元”、花灯不能少
12345678...18 /18页
发帖

查看: 回复:337

元宵佳节,汤“元”、花灯不能少

\"收藏此主题\"

冬雨微暖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 262帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养,更多精彩内容点击此处>>

我又来分享我的大汤“元”了,元宵节除了要吃汤圆,花灯怎么能少,给各位网友带来了三大西湖之一的花灯照片,惠州西湖花灯。除了看花灯,元作为主角照片肯定也得有啦,先来唠叨一段。
不知不觉当中它已经陪我走过了一个新年,虽然陪伴的时间不长,但是元的优点还是可以感觉到不少的。最直接的感觉就是油耗低,日常在市区开油耗在7.2L/100km左右,每天上下班都会经过一段拥堵路段,在市区开,还在会有拥堵的路况行驶有这油耗,个人感觉油耗应该是非常不错的,如果路况好一点的话,在市区开还能6.9L/100km的油耗。动力方面能满足日常行驶需要,超车能力也是很不错的,但是如果你想放纵的开飙,会缺乏一点强力的推背感,毕竟只是1.5L排量的发动机。配置方面上来说,非常的丰富,各种行驶辅助系统,电动的全景天窗,辅助左视影像等等,就不一一说,想了解随便都能搜出来,辅助的左视影像对于车身感不好的车主还是不错的,过窄路之类能安心的开过去,相对360°影像,也不会产生过度的依赖。如果要说缺点的话,那就是空间略小,毕竟配置方面丰富,成本在这空间小也是可以的了,不是对空间有特别要求的,这车就非常不错。如果用一段话来形容这颗大汤“元”的话,那么应该是这样:外观圆润饱满,内在柔软贴心,寒冬亦可暖心,只是不够带劲 ,文采不好,莫怪莫怪 。先欣赏下汤“元”的小细节吧:
清晨下的元
这是春节前拍的,路况有点堵,油耗偏高了,元还有时时油耗监控,可以让你知道平时开车什么情况下油耗最高,养成低油耗开车的好习惯,非常不错,可惜忘记拍了,有兴趣了解的,去4S店看现车吧,试驾看看也不错
俯视下的元
后备箱可以放下一个收纳箱,一个抱枕的宽度的收纳箱
主驾驶位车门
中控一览
八寸中控大屏幕,大气!
软内饰,开了这么久的元,没感觉到有什么新车那种浓厚的皮革气味,这个是非常不错的
全景天窗的格网
开天窗下的俯视图照片
双色轮毂
除了有汤“元”,说好的西湖花灯怎么能少,因为路道管控,只能步行去看花灯了,看图看图,这是上过央视新闻的---惠州西湖花灯哦!
准备出发
附近道路管控,估计车位也不好找,还是挺远一点的停车场,步行过去了,当锻炼身体好了 ,来一张日行灯灯光,照片拍的这LED日行灯有点亮。
尾灯和发光的LOGO
螃蟹爪的尾灯,夜间足够显眼
这是前排的照明灯,灯光柔和够亮
远远的可以看到花灯了
路边的树都装饰上了灯条,感觉人不多啊
 那是还没到地方,我要在人海中沉浮了
人山人海的,能停留足够的时间拍个照都是麻烦,后面的一直有人来,根本不能好好的拍照,才发现对焦都没对好
这颗大钻石够大吧,打算表白的网友们,我只能帮到这了,惠州西湖欢迎你们,快带上你们的对象吧
这手艺真好,好逼真
灯光璀璨,拍摄不出感觉,现场比较好看,只是人多了点 
个人感觉还是白色的养眼
漫天灯火阑珊
这个灯笼好看

已有1人评分

[本主题由 冬雨微暖 于 2017-02-11 12:24:44 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-02-16 11:05:41 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我是无敌帅

蓝元旁边那个红色的是什么车呀。

回复本楼

桃之夭夭烁烁其华

元宵佳节买上元,真是圆满啦。。

回复本楼

冬雨微暖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 262帖子
我是无敌帅 发表于 2楼
蓝元旁边那个红色的是什么车呀。
北京现代,车型就不知道了

回复本楼

冬雨微暖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 262帖子
桃之夭夭烁烁其华 发表于 3楼
元宵佳节买上元,真是圆满啦。。
是啊,寓意不错

回复本楼

nancy_griffith

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
元宵节看花灯猜灯谜吃汤圆。                       

回复本楼

华仔020

• 0粉丝
  • 0精华
  • 593帖子
好作业,内容详细丰富,顶

回复本楼

冬雨微暖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 262帖子
华仔020 发表于 7楼
好作业,内容详细丰富,顶
等了两天,加精不了的说,难道版主放假了吗额

回复本楼

小胖编辑

您的帖子“元宵佳节,汤“元”、花灯不能少”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

冬雨微暖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 262帖子
小胖编辑 发表于 9楼
您的帖子“元宵佳节,汤“元”、花灯不能少”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
终于盼来了

回复本楼

顺其自然159

元的内饰很不错,空间也够大的

回复本楼

我要变瘦子

恭喜楼主买汤“元”,帖子写得很好。

回复本楼

冬雨微暖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 262帖子
顺其自然159 发表于 11楼
元的内饰很不错,空间也够大的
空间只能说合适,对于空间有要求的,还是不够的

回复本楼

冬雨微暖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 262帖子
我要变瘦子 发表于 12楼
恭喜楼主买汤“元”,帖子写得很好。
谢谢

回复本楼

一路顺驰

外观圆润饱满,内在柔软贴心,元值得娶回家

回复本楼

花花绿绿12

蓝色元看起来很时尚,内饰做工也很精致

回复本楼

by小鱼

太平洋汽车触屏版网友  
着元元过元宵,吃汤圆赏花灯,真是人间美事。

回复本楼

冬雨微暖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 262帖子
一路顺驰 发表于 15楼
外观圆润饱满,内在柔软贴心,元值得娶回家
是的

回复本楼

冬雨微暖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 262帖子
花花绿绿12 发表于 16楼
蓝色元看起来很时尚,内饰做工也很精致
谢谢

回复本楼
12345678...18 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭