逍客论坛 >
好久没跟车友们聚了,年后小聚!

查看: 回复:14

好久没跟车友们聚了,年后小聚!

\"收藏此主题\"

实习版主 兰陵王

挺长时间没跟大家聚餐了,这次也算是年后的一次小聚吧。
大家前一段时间过年,有的各回各家,当然,在北京的就还是在北京,哪儿也没去了,不过其实在北京也未必不是一件坏事,出去可能更堵车,你说对吗 
这不刚刚过完年,车友们就已经迫不及待的说,必须要聚一聚了,因为大家好久都没聚在一起了。
不管是狂风,还是寒冷,也挡不住你们这群吃货想聚会的心啊,真的是佩服各位。
约的是晚上6点种,撸串,恨不得5点你们就都到了,你们这样好吗,每次都让我迟到,其实我也没迟到,我到的时间离6点还有10分钟呢,但是没想到我是最后一个到的,你们这群人啊。
这次小聚定在了酷车的某烧烤店,北京这边管烤串叫撸串,已经成为了一种习惯,大家把一些朋友聚会也会经常选在一些烤串店,撸起来,今天不到20人吧,大概来了得有个小10多台车,逍客的车友很是很团结的,只要一说吃,说哪就去哪,差不多指哪打哪吧 
先不说那么多废话了,这次聚会还要强调的一点是我们的美女居多,占这次聚会的70%以上,几乎都是女性车友,所以想跟美女聊天的,各位以后多多来我们逍客论坛吧 
用美女勾引大家来逍客论坛,这招怎么样?
兰博基尼啊
看把妹子给乐的
[本主题由 兰陵王 于 2017-02-13 00:52:56 最后修改]
[本主题由 喵喵小编 于 2017-02-13 10:27:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

浩然正气065

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
很好啊!

回复本楼

实习版主 兰陵王

浩然正气065 发表于 2楼
很好啊!
谢谢

回复本楼

护身符机构

车友会签到333天以上
看看

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

wx42715744

车友会签到333天以上
好啊

回复本楼

w090

车友会签到333天以上

回复本楼

喵喵小编

太平洋编辑团队成员
您的帖子“好久没跟车友们聚了,年后小聚!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

one

• 0粉丝
  • 1精华
  • 227帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

实习版主 兰陵王

one 发表于 9楼

回复本楼

实习版主 兰陵王

喵喵小编 发表于 8楼
您的帖子“好久没跟车友们聚了,年后小聚!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

实习版主 兰陵王

w090 发表于 7楼
多谢

回复本楼

实习版主 兰陵王

wx42715744 发表于 6楼
好啊

回复本楼

实习版主 兰陵王

回复本楼

实习版主 兰陵王

护身符机构 发表于 4楼
看看

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭