1234 /4页
发帖

查看: 回复:71

新年新气象

\"收藏此主题\"

版主 莉惠飞杰

小明跟随我也有两年多的时间了,这几年虽然呵护有“佳”,但是无奈这边空气情况太差,两年多的时间座椅啊,仪表盘等等都没有认真的清洗过。过年了人需要从里到外收拾一下,爱车也是如此,一起期待内饰清洗,没有时间去下决心去清洗,过年了自己一个人没有对象懒得收拾了,还是收拾一下小明吧。
      假期到来,临近过年,物价飞涨,洗车价格都达到了五十,和老板砍价之后,以200毛爷爷成交内饰清洗+洗车打蜡(干活小伙子不甘心啊,老板啊,洗个车就五十啊,平常清洗个内饰就要160啊,我和老板说我的车干净,老板对小伙子说,你给他洗洗吧,拉个客户,他的比较干净好洗)
清洗之前的拍照,还是比较脏的,毕竟经理了两年的风吹死晒!
都嫌弃我这个坐垫 
好歹也是陪伴了我两年啊,虽然不好。今年争取欢新的 
后排坐的比较少,还是不错的、、、、
拿下座套,都是黑色。。。。。
细节放大,真的很脏。、   
开始清洗,小伙子说这个清洗设备得十张毛爷爷呢,还得用气泵,感觉自己是用不了了,不过清洗以后感觉还不错
虽然谈完价格,但是得给我保证质量,所以我一直在瞅着
有装置清洗完以后再用毛巾擦擦 
座椅开始。你得给我洗干净,我就使劲盯着你 
清洗过以后还是稍微能看出来的,在屋里光线比较暗,效果不是很明显
一个死角也不能放过,毕竟花了我二百大洋
座椅后面也要清洗,。
拍照技术不达标,大家多多见谅吧 
小胖子还是比较可爱的,肉嘟嘟的小脸,
清洗完以后,稍微擦拭,然后先洗洗车,一会擦干晾干准备打蜡
后备箱垫也好脏啊
洗完车擦干以后,开始清洗顶棚,只能用泡沫清洁剂,
快看下雪了 
表板蜡走起,清洗完喷上一下还是蛮不错的
收拾完以后打蜡开始,用的3M的蜡
这张主要看看我的大眼哈
真的是打蜡,看看车身上的影子就可以看出来
打完蜡以后晾一会用干净的干毛巾擦拭,这可是苦力活
亮晶晶喽,怎么样美不美 
内饰清洗以后的成果展示
看着还是比较不错的,就是临近过年,价格有点贵啊

已有1人评分

[本主题由 聪明的莎莎 于 2017-02-13 15:22:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 琵琶语

2013年春节活法活动勋章福蛇小太
照片丰富,拍摄精彩!车子保养不错!馒头支持!

回复本楼

版主 莉惠飞杰

琵琶语 发表于 2楼
照片丰富,拍摄精彩!车子保养不错!馒头支持!
嘿嘿,谢谢支持

回复本楼

妙手丹青

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
不错的保养作业,回应点击:申请车主认证 

回复本楼

聪明的莎莎

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“新年新气象”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 莉惠飞杰

妙手丹青 发表于 4楼
不错
谢谢好友支持

回复本楼

版主 莉惠飞杰

聪明的莎莎 发表于 5楼
不错的保养作业,回应点击:申请车主认证 
没问题,争取发个认证贴可以吗,稍微给我点时间哈

回复本楼

明锐明瑞

兄弟一出手就是精华啊!支持!

回复本楼

romantic669

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
支持飞飞

回复本楼

版主 莉惠飞杰

明锐明瑞 发表于 9楼
兄弟一出手就是精华啊!支持!
吓得我以后不敢写帖子了。。。。。

回复本楼

版主 莉惠飞杰

romantic669 发表于 10楼
支持飞飞
谢谢支持

回复本楼

涛光养晦

爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
不错,支持

回复本楼

版主 莉惠飞杰

涛光养晦 发表于 13楼
不错,支持
嘿嘿,你的也改洗洗了吧

回复本楼

明锐明瑞

莉惠飞杰 发表于 11楼
吓得我以后不敢写帖子了。。。。。
应当写得更多才是!

回复本楼

版主 莉惠飞杰

明锐明瑞 发表于 15楼
应当写得更多才是!
好,那我使劲写,我先把认证帖子发了再说哈

回复本楼

qz35076978

来自车友iPhone客户端  
换新的

回复本楼

涛光养晦

爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
莉惠飞杰 发表于 14楼
嘿嘿,你的也改洗洗了吧

回复本楼

版主 莉惠飞杰

qz35076978 发表于 17楼
换新的
换?????换不起

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭