雷凌/雷凌双擎论坛 >
【求加精】带着我的大媳妇、小媳妇(雷凌双擎)去兜风,媳妇的第一次出镜
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【求加精】带着我的大媳妇、小媳妇(雷凌双擎)去兜风,媳妇的第一次出镜

\"收藏此主题\"

你想叫我什么

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
本人90后,属于半个屌丝,作为房地产销售的我,现在收入还不是很高  但一直就想入手一辆车,媳妇儿也想买个质量和性能口碑更好一点的,性价比还要高,本人呐一直对丰田的混动技术关注多年,毕竟丰田混动技术现在可是全球领先呀!关键是省油啊,但媳妇不是太喜欢  。早在之前,一个偶然的机会,开过一次朋友的普锐斯,感觉混合动力车型真的不愧是我中意的,回家后一直心心念念,没少泡汽车之家、太平洋汽车、易车网,一开始想买个跟朋友一样的车型,但是一直由于过高的售价,我不得不放弃。当雷凌和卡罗拉这对兄弟车型的双擎版上市之后,入手一辆混动车就容易的多了,毕竟,价格的降低对我有着很大的吸引力,而且与汽油版的车型相比较,有着一样的驾驶感受,但是只需要掏汽油车一半的油费,真的是让我找不到拒绝的理由 。况且在当今社会大力宣传环保理念时,排放、污染更低的混动车型更加符合这个趋势。前段时间在我的软磨硬泡下终于说服媳妇儿,决定出手 
这是当时去店里的时候店里的展车,还可以吧。
经过多次的纠结,还是把我心仪已久的雷凌双擎提回家了,上完牌后就迫不及待的带着媳妇跟朋友出去兜了一圈,之后媳妇再也不跟我唠叨混合动力车型不靠谱了,话不多说,直接上我大小媳妇的靓照了。
走在兜风的路上。
先来个大鹏展翅 
看我媳妇美不美 
混动标识
牛头标内的这一抹蓝色,是混动车型的独有标识,象征环保。
喜欢这个车有一部分原因就是因为这个骚气的眼神。
媳妇偷拍我 
线控档杆,2跟手指就可以推动,简直了,好用 
车子启动时候画面,怎么样 是不是很棒,第一次启动的时候还雷到我了 
启动画面
方便呐,人性化呀。
大旋钮按键,用着真的很方便
三种模式
看看这发动机。
这就是电池,媳妇不喜欢混动车就是怕后面的电池有辐射,但是经过销售顾问的专业讲解,我觉得相对于别的混动车,我更相信雷凌双擎,同时这个后边的电池是跟车同寿命的,还能免费保修,我觉得还是不错的。
这侧面的线条流畅,就跟我媳妇穿高腰裤一样,一个字,美
就说帅不帅
来几张美景图
偶遇几只小羊
这眼神简直了
看这油耗,以后出去有的吹了 
跟媳妇来张合照
还有这个后排地台不得不说,简直是非常人性化的,媳妇喜欢穿裙子高跟鞋。坐的时候也很方便,同时后排座太多人也不会太挤,大空间也是没话说。毕竟轴距算是同级别最优的了。
这车呐唯一点是我不太满意的,就是没有行车自动落锁功能,如果以后有小孩了,还必须的打开儿童锁。
看我漂亮的大媳妇
人性化的设计眼镜盒,在生活中也是很方便的
这一点值得夸一夸,全尺寸的备胎,很厚道啊
看着小屁股,性感啊
自己偷笑一下 
总的来说,我对我的小媳妇还是非常喜欢的,还有值得提的一点就是他的提速非常快,开到POWER模式的时候,车的整个性能也是棒的没有办法,当低速行驶的时候可以很明显的感觉的整个车的安静,真的,我爱我的小媳妇,但我更爱我的大媳妇   
还有最重要的一点,求版主加精,求推荐,求顶贴 
[本主题由 你想叫我什么 于 2017-02-13 13:26:19 最后修改]
[本主题由 樂201518 于 2017-02-14 15:35:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

你想叫我什么

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
求帖子不沉

回复本楼

石头爱墨墨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好好爱你的大小媳妇儿,千万别出轨!

回复本楼

素食姑娘太

• 0粉丝
  • 9精华
  • 37帖子
太平洋汽车触屏版网友  
^_^棒棒哒

回复本楼

wx44999773

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
大小老婆都得有?

回复本楼

wx44999810

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主有眼光,车好人更好,雷凌车友祝你家庭事业双丰收,平安幸福!

回复本楼

锦华丰田迎泽西大街店

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
棒棒的,雷凌双擎够牛逼,车美人更美

回复本楼

你想叫我什么

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
素食姑娘太 发表于 4楼
^_^棒棒哒
谢谢

回复本楼

你想叫我什么

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
wx44999773 发表于 5楼
大小老婆都得有?
都有是最好了

回复本楼

你想叫我什么

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
wx44999810 发表于 6楼
楼主有眼光,车好人更好,雷凌车友祝你家庭事业双丰收,平安幸福!
谢谢

回复本楼

你想叫我什么

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
锦华丰田迎泽西大街店 发表于 7楼
棒棒的,雷凌双擎够牛逼,车美人更美
必须得比啊

回复本楼

天马行空

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

wx44575071

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
大小媳妇都很棒!看来我也要去好好看看这个车,试驾一把再说

回复本楼

lovejiase

我是迪粉 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
您的帖子“【求加精】带着我的大媳妇、小媳妇(雷凌双擎)去兜风,媳妇的第一次出镜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

你想叫我什么

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
樂201518 发表于 15楼
您的帖子“【求加精】带着我的大媳妇、小媳妇(雷凌双擎)去兜风,媳妇的第一次出镜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

短发人

回复本楼

骑猪兜风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
你那油耗是怎么开出来的?

回复本楼

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
你想叫我什么 发表于 16楼
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭