蒙迪欧论坛 >
女汉子提车,分享选车心得,希望各位多多支持
12345678...33 /33页
发帖

查看: 回复:621

女汉子提车,分享选车心得,希望各位多多支持

\"收藏此主题\"

后鸣玉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
        话说我也算是个老司机了 ,第一个驾照还有两年就要换本了!不过实际开的总里程不超过100公里!所以从严格意义上来讲算是一个准新手!如今工作已经稳定,收入也稳定了!准备想买一台车上下班作为代步,另外偶尔出去自驾玩也方便!

老妈得知这个消息后第一个站出来反对,认为女孩子应该等结婚之后买台车家用就好了!现在买车完全没必要,另外我没什么经验,开车上路也危险  。不过我老爸是我支持我的,并且直接拨款20万让我自己去挑 ,为此还跟我一起被老妈狠狠的批斗了一次 !

就这样选车被提上了日程,身边朋友听说我要买车,纷纷推荐甲壳虫,mini等小型车 。不过我作为一个女汉子,非常不喜欢那种小巧的车型。毫不夸张的说,如果预算有限,我甚至会去选择猛禽那种大型皮卡  ,那样开着才会霸气一些!

考虑过索八以及K5,样子非常不错!可总感觉有点不够档次,而且女生好像很少有开这几款车的,之前去看了迈锐宝XL,样子还是不错的!如果不是因为油耗太高以及小毛病太多,或许我会成为迈锐宝XL的车主!

至于选车的事就不多说了,反正看了一圈,就新蒙迪欧最顺眼  !而且性能也好,外观够帅气!最最主要的是价格在我的预算之内,最后拿下了180时尚,落地20万左右,感觉还是不错的!接下来上照片:
凶狠的大嘴来一张,最喜欢这个角度 
轮毂的造型也不错!非常运动!
之前很喜欢K5主要就是因为轮毂很漂亮,但现在看新蒙迪欧的轮毂,貌似比K5的更上档次!
轮毂上的膜还没撕掉,稳稳的准新车 。
大灯的造型很喜欢!
结合雾灯看过去毫无违和感!
尾灯也很亮,没的挑!
还不到17km  我的这份作业算热乎的吧 ?
方向盘手感超赞,虽然我是新手的,但应该很容易就驾驭新蒙迪欧。
车内空间很宽敞,我这样摆造型都没压力  
坐在副驾驶,腿基本上可以伸直!
副驾驶的车门关闭时声音很厚重。
后排空间也够大。
一键启动不解释了
旋转挡位,档次相当高 
把车内的保护层都卸掉,全黑色的内饰非常的现代!
虽然不是全景天窗,不过这样的看起来也很好了。
恩!最后上个钥匙!求个认证!斑竹一定要通过哦  
[本主题由 后鸣玉 于 2017-02-13 14:59:08 最后修改]
[本主题由 W君 于 2017-02-13 16:29:16 设为 精华 ,原因:精华 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

后鸣玉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
第一次写作业哦

回复本楼

钓鱼翁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 902帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

后鸣玉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
钓鱼翁 发表于 3楼

回复本楼

W君

初级精华创作者:启程的精华之路
您的帖子“女汉子提车,分享选车心得,希望各位多多支持”由于精华,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

后鸣玉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
W君 发表于 5楼
您的帖子“女汉子提车,分享选车心得,希望各位多多支持”由于精华,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
斑竹你天天在线吗,好快

回复本楼

浅v淡

• 0粉丝
  • 1精华
  • 62帖子
你的送什么没有 在那个店一起去保养

回复本楼

后鸣玉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
浅v淡 发表于 7楼
你的送什么没有 在那个店一起去保养
送了车模、靠枕、竹炭包等小物件

回复本楼

车行天下zjw

中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 车友会签到666天以上
美女,恭喜啊!请问交个朋友,可以吗?

回复本楼

齐壕募

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
两只大眼炯炯有神啊

回复本楼

穆海蓝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
齐壕募 发表于 10楼
两只大眼炯炯有神啊
就是,很喜欢

回复本楼

董蛋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 64帖子
车行天下zjw 发表于 9楼
美女,恭喜啊!请问交个朋友,可以吗?
这个是主要的目的啊

回复本楼

戎雅琴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
齐壕募 发表于 10楼
两只大眼炯炯有神啊
晚上看起来非常神奇

回复本楼

龚茨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
后排好平整啊

回复本楼

荣友儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
龚茨 发表于 14楼
后排好平整啊
恩,这样后排中间的乘客会感觉好些

回复本楼

后鸣玉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
齐壕募 发表于 10楼
两只大眼炯炯有神啊
是滴

回复本楼

后鸣玉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
戎雅琴 发表于 13楼
晚上看起来非常神奇
可惜不是LED的

回复本楼

后鸣玉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
龚茨 发表于 14楼
后排好平整啊
哪里?

回复本楼

后鸣玉

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
荣友儿 发表于 15楼
恩,这样后排中间的乘客会感觉好些
坐着很舒适

回复本楼
12345678...33 /33页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭