卡罗拉论坛 >
今天去看了卡罗拉双擎价格
123 /3页
发帖

查看: 回复:51

今天去看了卡罗拉双擎价格

\"收藏此主题\"

qz34446982

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
0 发表于 17楼
领先板我不清楚价格,我买的是先峰板,包真皮,导航影像,雷达
多少米

回复本楼

wx44654774

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
0 发表于 17楼
领先板我不清楚价格,我买的是先峰板,包真皮,导航影像,雷达
落地多少钱?在哪里?

回复本楼

qz34446982

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
wx44654774 发表于 21楼
落地多少钱?在哪里?
15.6落地价。广州。什么都不送。梅花园地铁对面。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
qz34446982 发表于 20楼
多少米
15.5呀

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
wx44654774 发表于 21楼
落地多少钱?在哪里?
东莞

回复本楼

欧启源

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
今天去南宁看车展,裸车13.98万一分不少,没有继续下去的动力了。

回复本楼

qz34446982

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
欧启源 发表于 25楼
今天去南宁看车展,裸车13.98万一分不少,没有继续下去的动力了。
我这儿是落地价格。再减一万。你可以问问。

回复本楼

欧启源

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
qz34446982 发表于 26楼
我这儿是落地价格。再减一万。你可以问问。
问了,最多能少一千,元旦前还能更少点,买最低配的交完契税和保险差不多16万,自己看中的是先锋版,要16万多,精英版到手价差不多17万。

回复本楼

wx44654774

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
qz34446982 发表于 22楼
15.6落地价。广州。什么都不送。梅花园地铁对面。
精英版?

回复本楼

qz34446982

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
欧启源 发表于 27楼
问了,最多能少一千,元旦前还能更少点,买最低配的交完契税和保险差不多16万,自己看中的是先锋版,要16万多,精英版到手价差不多17万。
有点贵了。不值。再讲价吧

回复本楼

qz34446982

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
wx44654774 发表于 28楼
精英版?
先锋

回复本楼

欧启源

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
qz34446982 发表于 29楼
有点贵了。不值。再讲价吧
今天四儿子又打电话来了,说领先版的裸车价可以14万,优惠3800,看到你的一万优惠差别好大哦,他说广州有政府政策优惠补贴,这个算是很优惠了,还在犹豫中。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
欧启源 发表于 31楼
今天四儿子又打电话来了,说领先版的裸车价可以14万,优惠3800,看到你的一万优惠差别好大哦,他说广州有政府政策优惠补贴,这个算是很优惠了,还在犹豫中。
广州是雷凌有补贴呀

回复本楼

欧启源

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
0 发表于 32楼
广州是雷凌有补贴呀
看看了,只能磨嘴皮看送倒车雷达什么的,有同学的朋友买精英版卡罗拉双擎,看看多少价位和优惠了。

回复本楼

wx44654774

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
qz34446982 发表于 30楼
先锋
我今天定下来啦 15.8精英版 什么都不送 只贴膜

回复本楼

qz34446982

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
等吧

回复本楼

qz34446982

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
0 发表于 32楼
广州是雷凌有补贴呀
我知道,但是他看我是广州本地牌。经理接待的。直接就在落地的基础。减一万。再送一堆垃圾。

回复本楼

qz34446982

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
wx44654774 发表于 34楼
我今天定下来啦 15.8精英版 什么都不送 只贴膜
也可以

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
qz34446982 发表于 37楼
也可以
可以呀

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭