天籁论坛 >
我与媳妇的南昌之旅----回娘家
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

我与媳妇的南昌之旅----回娘家

\"收藏此主题\"

被遗忘的真理

用车达人:此人对他的爱车了如指掌 天籁车主专属勋章
过年的时候,家里的育儿嫂请假回老家了,所以只能是我们跟阿姨一起带宝宝。
宝宝才5个月,所以还很小,需要人一直照顾,所以根本没有时间出去玩,更别说去庙会啦。
所以过年那休息的时间几乎都是在家陪儿子了,不过也得挺好的,抽时间可以多陪陪孩子,我发现这小宝宝啊,就得多在一起,你多跟他在一起,他就记得你,我去南昌也就去了几天吧,回来以后就有点认生了,不怎么认识我了,刚看我的时候乐一下,后来就要大哭的样子,真的是要吓死我了。搞的我一看到他要哭了,我立马就走了,怕吓着儿子,哎。
这是怎么搞的,先说说南昌吧,这个季节的南昌,我建议大家如果能不去南方,尽量就别去了,外面比屋子里都暖和,本来去的第一天要住在媳妇的姑姑家里的,但是刚到那,一进屋子就感觉到了湿冷,后来坐了一小会,我实在是受不了了,实在是太冷了,后天我们赶紧就找个借口,说晚上还得加班工作,所以得去酒店住,我们就跑到了南昌的酒店,不过这个酒店我很喜欢,南昌香格里拉,当时也对比了一些酒店,南昌万达,喜来登,香格里拉等等,后来我还是选择了香格里拉,因为我觉得这个牌子还是很大的,在南昌的这几天,算是吃好,玩好了。
各种的吃啊,瓦罐汤,炒粉,拌粉,汤粉,还有媳妇的发小开的酒吧式的餐厅,我觉得南昌的新区开发的也很不错,比如说红谷滩,真的是不比上海差啊,那高楼大厦的,房价也在15000左右了,也不便宜呢。
这次南昌之行,总体感受还是蛮不错的,有机会可以常来,就是别冬天来,太冷了,湿冷真心受不了,房间里还没有暖气,这挺锻炼我这种北方人的 
T3准备起飞 
到达南昌
有特殊服务没有
因为住的是行政套房,所以吃早餐可以在32层最高的豪华阁里吃,有2个妹子专门为你服务。
南昌比较有名的饭店了
老婆家里的老房子
烤全羊
在酒店可以看到日出
音乐餐吧
香格里拉送儿子的小熊
天气还不错

已有1人评分

[本主题由 被遗忘的真理 于 2017-02-15 23:00:29 最后修改]
[本主题由 海吃海喝找海哥 于 2017-02-15 11:16:17 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

杨冬儿1

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
赞一个吧

回复本楼

心伤→『副会』

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
好纪录

回复本楼

信仰

车友会签到666天以上

回复本楼

TGC699宝马

天籁车主专属勋章 车友会签到333天以上
广东来玩没那么冷

回复本楼

广州衰鬼

天籁车主专属勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
支持

回复本楼

Y奇迹之海Y

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
说到自己孩子一口一个宝宝,说到老公要养老娘,一千个不愿意。 自己老了以后,你儿子有个不想照顾患病老娘的媳妇,你咋想?                       

回复本楼

qismqle

• 0粉丝
  • 0精华
  • 143帖子
说到自己孩子一口一个宝宝,说到老公要养老娘,一千个不愿意。 自己老了以后,你儿子有个不想照顾患病老娘的媳妇,你咋想?                       

回复本楼

被遗忘的真理

杨冬儿1 发表于 2楼
赞一个吧
多谢支持

回复本楼

被遗忘的真理

回复本楼

被遗忘的真理

TGC699宝马 发表于 6楼
广东来玩没那么冷
哈哈,下次去

回复本楼

被遗忘的真理

广州衰鬼 发表于 7楼
支持
多谢多谢

回复本楼

昊BABA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 706帖子
车友会签到333天以上
顶起

回复本楼

329骑士

车友会签到333天以上
好,高大上。

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
哎哟,到南昌海吃海喝去了!

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

2011年度优秀版副 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 天籁车主专属勋章 2017大吉大利勋章
您的帖子“我与媳妇的南昌之旅----回娘家”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

图太多了。
好多不清晰、拍虚的,或几乎相同的,建议删去一些。

回复本楼

版主 海吃海喝找海哥

发帖辛苦,送100馒头奖励。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭