哥瑞论坛 >
年前提车,2016款哥瑞白色提车作业

查看: 回复:15

年前提车,2016款哥瑞白色提车作业

\"收藏此主题\"

纯洁的女孩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 147帖子
话说本来是在过年前提的车,真是万分的激动,这段时间光美了,一直围着车转悠,连发提车作业都忘了,今天是回归正常了,所以作业还是赶紧发出来给大家看看!
痛苦的选车经历就不分享了。其实买车的主要目的还是代步工具,本着省钱(性价比)、省油(使用经济)、省力(品质保证)的原则,直接买了哥瑞,中间也没什么可纠结的。而且因为我喜欢白色,所以直接就订了经典白色!
提车的时候,心情真是爽快。在交车区将车整体的检查了一遍,确认没什么问题,直接就刷卡交钱,开车走人。本来要举行什么仪式的。不过咱给拒了,没必要那么形式主义。
说说这段时间的开车感受:传说中1.5L、131马力的地球梦科技动力绝对够用,CVT换挡也非常的平顺,没有滞感。奔跑时,在40-80区间时,动力的响应非常灵敏,只要敢给油动力马上到。前后排座椅感觉非常舒适。哥瑞的后排空间非常充裕。内饰做工也好很多,感觉要比锋范强一些。中控台采用触控件高大上。还有后排出风口。操控方面,转向比较精准,而且不拖泥带水。路感方面,路上小碎石还是能清晰的感受得到。唯一缺点就是胎噪感觉有些大。
大概就是这样,其他也就不多说了,下面直接上图!图片都是刚提车的时候拍的。

首先是外观!为了单独展现优美的车身,所以把其他的都屏蔽掉。

黑白相间的前脸相当的带感,而且两边的大灯看起来也相当的锋利!

哥瑞这款车的线条真是没得说,绝对的赞!

各种角度~~~

侧面看,这线条~~~

哥瑞的尾部也不错,不像某些车顾头不顾腚!尾灯也是和前面相呼应的!

轮胎,这个轮毂感觉好结实的样子,非常的带感。朋友见了,都觉得帅!

来个大鹏展翅的图!!!!

内饰,因为是低配,所以比较简单,但是基本功能都在。剩下的,想要什么自己加,都很方便。我是一个喜欢自己DIY的人,所以还是自己配比较爽。

高配的话,这里就是大显示屏。我准备自己在这里弄个导航什么的!

CVT档,换挡很平顺。个人对手动档喜欢不起来,开着太累,太费劲。

后排空调出气孔。

后排空间看起来也很大吧!实际坐进去也很舒适,腿部空间绝对充足。大个来了都不怕!

刚提车时候的仪表盘!!!

这几天都跑了100公里了,相当的快。没事去菜市场买菜,我都开车去!这就是有车一族的生活。
因为整个车是刚提回来的状态拍的照片,还没怎么动,就准备等元旦放假的时候,抽三天时间去彻底改装一下,顺便在给车价格装饰什么的,给哥瑞来个改头换面。顺路也是为了学学怎么玩DIY,以后自己也能动手,自己弄了。
之后,准备在年前玩一场自驾游,也就是去个比较近的地方,先体验一把自驾游的感受。平时老看坛子别人的自驾游作业,老眼馋了。到时候我也来写自驾游作业,到时候多捧场啊!

情况基本就这样,最后来个钥匙认证。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

皓月惊鸿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 220帖子
露珠还是个DIY达人哦,动不动就自己搞掂,,佩服了

回复本楼

胆小白玫瑰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 301帖子
年前就提车回来了,露珠春节开的挺欢的吧,哈哈

回复本楼

招晨璐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 207帖子
买这款哥瑞还真是买着了啊,呵呵

回复本楼

树叶上的水珠

• 0粉丝
  • 1精华
  • 336帖子
本田家族的经典设计还是很有个性的哈

回复本楼

唱着小调

• 0粉丝
  • 0精华
  • 304帖子
这样的车子挺是让人心动的,我想要一辆啊!

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 262帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

膺訫駺楛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 410帖子
尾部丰满的线条看着确实挺让人喜欢的

回复本楼

约锭緈褔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 281帖子
难得难得,这下也是能吸引不少人的眼光哦

回复本楼

郁结忧愁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 328帖子
黑白相间的哥瑞看着很有风尚感哦

回复本楼

我舞青烟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 342帖子
这颜值帅呆了呢,我就喜欢这种特立独行的色彩!

回复本楼

佬籽拽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 362帖子
买车吗就是个便捷的代步工具喽,,这话不假

回复本楼

追逐爱的回忆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 348帖子
1.5L、131马力的地球梦科技动力绝对够让我们满足勒

回复本楼

①洲の童話

• 0粉丝
  • 0精华
  • 0帖子
我只是路过的,

回复本楼

ladream

• 0粉丝
  • 0精华
  • 231帖子
葫芦跟我的一样 我的白色的                       

回复本楼

karenfxh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 111帖子
我就是,这年代,什么提车作业有什么好看的?最好看的还是评论                       

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭