速锐论坛 >
再见了,我们的装逼利器——车载电视

查看: 回复:10

再见了,我们的装逼利器——车载电视

\"收藏此主题\"

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
12~15款带导航的车主们,车载电视相信是大家平时的一大装逼利器,但从年前某一天开始,突然全部频道都无信号了,搞得大家都不习惯。在CMMB官网都没找到公告,反而在中国移动官网有这样一条公告:http://www.10086.cn/aboutus/news/announced/201606/t20160603_61508.htm
其实本应该是在去年年中就停止服务的,但大家还是用到了今年年初,该庆幸吧。只是比较不爽官方就这样停止服务 也不发一个公告。还有,已经交了的钱的服务没到期能退不? 
曾经每天早晚上下班必听的广州新闻 

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

白云公子正

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
高大上…有4G,5G信号,每台手机都是移动电视了,不需要CMMB咯

回复本楼

随遇而安

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
来自车友Android客户端  
必须退

回复本楼

版主 gzhu大新

白云公子正 发表于 2楼
高大上…有4G,5G信号,每台手机都是移动电视了,不需要CMMB咯
我指的是车载呀,你的手机屏幕有我车载导航屏幕大吗?

回复本楼

小朱

来自车友iPhone客户端  
看你们装逼啊

回复本楼

sigahk

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
楼主,你装逼的利器,现在有福音了。 --DTMB车载电视盒
看看广州的节目列表吧!

目前在国内供货的一款适合小车后装的双天线高清DTMB电视盒,给你分享下:

支持双天线,HDMI/RCA 视频输出。支持高速移动接收。

回复本楼

版主 gzhu大新

sigahk 发表于 6楼

楼主,你装逼的利器,现在有福...
这广告打得好,多少钱呀~~~怎么装法

回复本楼

sigahk

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
gzhu大新 发表于 7楼
这广告打得好,多少钱呀~~~怎么装法
偶是专门做车载数字电视方案的。就当是给车友们一个福音,你们测试的好,我才可以推广给当地的公交系统。只要你看到你们当地公交有信号覆盖,基本上我这个在小车上就没有的问题。

安装很简单!

1.安装2个天线,分别黏贴固定于车前后窗
2.配有专用的线束 ,一端连接机器,
3.另一端的线分别连接电源和输出屏。
4.遥控器自动搜索保持节目就ok了。

专业线束

回复本楼

不会游泳的鱼

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错

回复本楼

飞鸟突击

是啊,其实手机看视频直播就好了啊

回复本楼

依然●爱你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
sigahk 发表于 8楼

偶是专门做车载数字电视方案的...
怎么样能连接到车机啊? 有办法吗?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭