123456 /6页
发帖

查看: 回复:95

一波三折 屌丝法改轮毂 \"收藏此主题\"

湘D马自达Cx5

来自车友iPhone客户端  
说起改装轮毂 真的是一波三折 起初为了不浪费原车胎的情况下换了套旋压轻量化enkei PF07 17 7.5J ET45 单只重量和原车轮毂差不了多少 上车整体感觉偏小 当时就后悔了 无奈马上过年了 只能作罢! 
 一波三折 (第二折)
年过完了 在咸鱼上把PF07卖了 接着看轮毂 当时论坛很流行原车19寸轮毂换17寸原车轮毂 当时没明白怎么回事 话说原车19寸的魂动轮毂也是我一直心里的痛 当时买车预算不够 没上2.5的 留下了遗憾 这次一定要上19寸的轮毂 刚好论坛有个兄弟在转手 头脑一热就买回来了 直接装车 一下就觉得高大上 那段时间都沉寂在19寸的轮毂当中 直到时间越久发现的问题越多了 每天回家都要必经一条上坡路 起初一个人开车的时候没怎么觉得 那天车上坐了家人 又开了空调 当时那个坡上的有点力不从心 脚都踹到油箱里面去了 发动机嗷嗷叫 当时心里隐隐作痛 为了美观 失去动力 不值得 次日因为着急出手 比我收来的价格还亏几百块钱出掉了(19寸上车的图片找不到了)车友们自行脑补。当时决定不改了 太累了。
一波三折(第三波)
沉寂了一段时间 每天还是会在论坛 看到这位大神 哪位大神 发的改装轮毂帖 看到那叫一个流口水啊 rays Te37 rays g25 rays g2 rays是什么轮毂好像很屌啊! 开始慢慢了解这款轮毂 锻造 又能美观 又不失原车动力 这好啊 但是锻造轮毂的价格让我望而止步 19寸的全新要到达2W? 无奈又喜欢一直泡在闲鱼当中 终于皇天不负有心人 让我发现了一套rays re30限量版 锻造三公子其一 19寸 前后8.5j ET43 单只重量8.5公斤 非常不错的数据 经过和卖家的一番谈判 马上拿下 这是我最后一套轮毂了!
有了前面改装轮毂的二次经历 轮毂还在路上 我就在淘宝买了变径圈 73.1转67.1 和一套轻量化的轮毂螺丝 轮毂一到马上开车前往轮胎店换上 下面看看实拍图 水果机拍摄 看官讲究看 
我也是本着交流的意愿 才发的贴写了我整整一上午 望车友们口下留情 喜欢的点个赞 不喜欢的就当浪费了你们一点流量。 谢谢大家捧场!!
重量的话 其实喜欢了 重点轻点都无所谓了 谁要我喜欢呢?买来到装车我是真的没称过 现在有个车友告诉我是8.5kg 那就是8.5kg咯 
PS 注明一下 轮毂盖是后期在淘宝买的 仿rays的 因为正品的轮毂盖全新的一套已经超过1000+我犯不着为了一套轮毂盖多花了1000+毕竟谁家的钱都不是大风刮来的。 
车牌就不P了 轮胎是倍耐力的四季蝎子胎 235 55 19
望版主审阅 !射精!!!
[本主题由 湘D马自达Cx5 于 2017-02-16 14:37:49 最后修改]
[本主题由 笨笨 于 2017-02-16 12:51:04 设为精华,原因:内容丰富]

回复本楼

推荐专题: 马自达CX-5轮毂

song1212

车友会签到666天以上
你是都市吗?

回复本楼

碧水蓝天115115

来自车友Android客户端  

回复本楼

eyesone

• 0粉丝
  • 1精华
  • 128帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
轮毂不错。踏板拆了会更好

回复本楼

小艾

最近也想换轮毂的漂过

回复本楼

湘D马自达Cx5

song1212 发表于 2楼
你是都市吗?
是的 都市。

回复本楼

湘D马自达Cx5

eyesone 发表于 4楼
轮毂不错。踏板拆了会更好
家里有小孩。

回复本楼

义字千金

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

回复本楼

大可

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

回复本楼

ken573

回复本楼

版主 笨笨

旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 改装达人:此人对爱车改装很有研究 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 CX-5车主专属勋章
您的帖子“一波三折 屌丝法改轮毂”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

无尽杀戮

太平洋汽车网触屏版网友  
楼主你应该买到假轮毂了

回复本楼

极度赛道

车友会签到333天以上

回复本楼

sn40512179

17原厂很好,侧方位停车直接用轮胎感受位置,这要换成19的,轮圈早都硌成花瓜了

回复本楼

湘D马自达Cx5

sn40512179 发表于 14楼
17原厂很好,侧方位停车直接用轮胎感受位置,这要换成19的,轮圈早都硌成花瓜了
原车ET50 按理说还要突出一些, ET43还要缩进去一些。

回复本楼

湘D马自达Cx5

无尽杀戮 发表于 12楼
楼主你应该买到假轮毂了
哥们 有什么见解? 不妨说出来 

回复本楼

无尽杀戮

太平洋汽车网触屏版网友  
湘D马自达Cx5 发表于 16楼
除了颜色,re30未出过19寸…中心盖是塑料,正品是铝,轮毂抛边正品跟大,你的很小,
还有参考夜猫子的G2轮毂尺寸数据和你一样的,但夜猫子的轮毂比你更轻,参考正品ce28的19寸估计就8.5公斤左右,你的太重了,明显是假的

回复本楼

无尽杀戮

太平洋汽车网触屏版网友  
湘D马自达Cx5 发表于 16楼
轮毂内侧的标签还有吗?那个标签也是判断的准侧之一

回复本楼

湘D马自达Cx5

无尽杀戮 发表于 18楼
轮毂内侧的标签还有吗?那个标签也是判断的准侧之一
你不知道 锻造的轮毂都不带轮毂盖的吗? 

回复本楼
123456 /6页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情