哈弗H7/H7L论坛 >
哈弗H7送给我的“小情人”,版主求精哦!

查看: 回复:17

哈弗H7送给我的“小情人”,版主求精哦!

\"收藏此主题\"

小小羊要飞翔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
2017年春节期间,我和爱人做个一个重要的决定,为我们家更换一辆新座驾,哈哈我家又要添新丁了,现在车已经不能够满足以后的需要了,那不得不说说我现在的这个陪伴我多年的老朋友富康一台,这车是当时结婚的时候老丈人送的,他们就是觉得“老三样”错不了,确实也是这样,这几年没有出过什么毛病,一直兢兢业业为我还有家人服务,如果不是因为空间的原因,换掉它,不是我的想法,不说这么多了,既然决定了就开始制定目标吧!第一:空间要大,第二:由于原来车上都是一些基本配置,所以这次要配置丰富的,第三:外观简单大方就可以了(我的标准一般了)第四:就是定位,我们的预算是15--20万之间,OK!这样一来准备工作做得就差不多了,开始猎食!
         寻寻觅觅,辗转多家SSSS店,选车买车真真的不是一件轻松的事情啊!期间我们看了奇骏、CRV、昂科威、RAV4,这历程一个字“TMD累”,最终我看RAV4是符合我们的标准的,但是老婆大人没有说,好像行或者不行。中间这两天销售顾问一直给我打电话,我内心就像蚂蚁爬一样,于是我找来我一朋友他也有一款RAV4,就给我老婆一顿的炮轰啊!终于在朋友和我的鼓动下,老婆跟我一起来到SSSS店交钱了,哈哈哈哈!爱车终于要到手了,就在交钱的时候,老婆突然改变主意了,不交钱了,我去!什么情况不要了,这让我在朋友面前那还有脸啊!于是乎就给老婆大人做工作啊,人家倒好,软硬不吃。气得你鼻孔冒烟啊!     俩字   “没用”   没办法,我们只能打道回府,一路上也没有给她说话,不过想要成功回家还得做工作。最终答案:还要再看看。无语啊!!!于是上网搜这个价位的都有哪些,看图片~~~~~~~~~~~~~~~~
         起初国产品牌并没有在我的选择范围之内,不过长城的广告做的也是醉了,搜着搜着,老婆就看到了H7的一张图片,说:“这是什么车?”哦!什么情况看上了?好吧我们就看看,结果人家非要到店看,就下来的事情就是我们来到了店里,接下的事情就是看车订车了,到底我是怎么同意的,确实这车也吸引了我,废话不多说,下面就是俘获我的原因啦!上图
这就是老婆非常喜欢的哈7 啊!!样子确实不错!
这些配置确实丰富,操作也方便,这也是打动我的原因!
这些按键就不在一一说明了!
这个角度看起来是挺高大上的,内饰质感很好,身体能接触到的地方都是软的,中控台采用了多种材质,把内饰烘托的棒,这里还有全景天窗,超静音座舱,手机互联等一系列超级配置,这里我就不一一上图了
这是我超爱的12.3英寸的全彩数字虚拟组合仪表,真的很炫酷,还有三种主题切换,在这个价位能够做到这个也是不错了!
这个轮毂够大!
很方便,能够语音控制多种系统的调节:空调大小,语音导航目的地,电台切换,与手机连接后的拨打电话等等!
好像哈弗车都有这个灯---照地灯,确实很好玩,小孩更加喜欢
无钥匙进入系统,按键式一键启动系统!看见这个上面的竖条条了吧!这是车门开关键,只要钥匙在身上,手触一下就可以打开或者关闭车门。长按这个位置,玻璃就能自动升上去,免去了,下车之前一定要记得关窗的这一项了(总是忘记升玻璃的,避免了经济损失了)
电动后尾门,还有记忆功能,当时了解了一下,还不是很会使用!
看了听了这么多,人家一直要求试驾、试驾、试驾,于是蠢蠢欲动的心啊!当机立断试驾吧,都决定买了当然要试试了,试驾表各种信息已填,还有驾驶证这就不上图了。
我的第一张试驾表,给说说了,好几个注意事项,好吧!听着
准备出发,先上图,走起!
大头,大头,下雨不愁人家有伞,我有大头!
在这里简单的说一下试驾感受吧!
销售顾问让我先试乘在试驾,坐上车以后
第一感受:这车的隔音效果确实不错,空间可以,能够满足我们的使用
第二感受:底盘很稳,有安全感
试驾感受:
第一感受:加速快,换挡顺畅,噪音小
第二感受:座椅坐车很舒服,转向力度稍沉,但是可以接受
就说这一点吧,多的也说不上来,等到提车后有更多的体验,再来给大家分享。
试驾回来感觉不错,接下来就是谈价格了,@#¥%……&*@3%¥,没有优惠!长城车这么牛掰呢!没有优惠,现如今还能让消费者心里舒坦吗?不行,于是乎拉锯战开始了,与销售顾问的唇枪舌战后,价格没有变,人家同意送装修,什么全车膜、脚垫、香水等,哎!看这架势,也只能这样了,好吧!交钱
办手续,第一步办理订车手续。
2017年的正月十五,爱车已定,接下来就要带上我的老情人,小情人去看花灯喽!
人山人海啊!
中国龙,顶一个!
挺漂亮的吧!
想合个影都挤不进去啊!
鸡年吉祥
远远的看一眼吧!
很漂亮
看灯的人真是不少啊!
孔雀开屏
财神到,财神到!恭喜发财
哦哦,很喜庆,不过现场都感觉有点瘆得慌1
我可爱的“小情人”,又玩海了!
臭美,见了就非得要!十块大洋,坑爹啊!
帖子终于写完了,激动啊!现在在家坐等爱车的到来了!版主鼓励鼓励,请赐精华!!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

s15130984509

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
宝贝好可爱,车好霸气,正好要买车,哪天也去订辆大家伙去。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

不久之前

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
早就关注哈弗H7这款车了,越看越想下手!等着我,我来了!

回复本楼

太平洋汽车005

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
嘴太大了

回复本楼

小小羊要飞翔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
s15130984509 发表于 2楼
宝贝好可爱,车好霸气,正好要买车,哪天也去订辆大家伙去。
好的,等你订了哦我们相互学习啊

回复本楼

小小羊要飞翔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
没有优惠!心肝肺啊      我也是这么觉得的   红标的大气

回复本楼

小小羊要飞翔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
不久之前 发表于 4楼
早就关注哈弗H7这款车了,越看越想下手!等着我,我来了!
好的

回复本楼

小小羊要飞翔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车005 发表于 5楼
嘴太大了
这个车,比其他的哈弗车型,头长了不少

回复本楼

哈喽冯先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
红标的确实比蓝标的外观大气,配置也高,多少买的?现在优惠没有?

回复本楼

圈圈儿得

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
之前看过蓝标的,后面一直想去看看红标小7,没找到地方,本人比较钟情于红标车系,总觉得这是正统,楼主可否告知地址

回复本楼

下午休息

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
大灯挺漂亮啊,有没有清洗功能啊!我感觉好像车漆是不是金属的啊

回复本楼

小小羊要飞翔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
圈圈儿得 发表于 11楼
之前看过蓝标的,后面一直想去看看红标小7,没找到地方,本人比较钟情于红标车系,总觉得这是正统,楼主可否告知地址
是的我也是觉得红标的比较大气,成熟

回复本楼

小小羊要飞翔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
下午休息 发表于 12楼
大灯挺漂亮啊,有没有清洗功能啊!我感觉好像车漆是不是金属的啊
车漆是金属的,漆面的反光度挺高的

回复本楼

小小羊要飞翔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
圈圈儿得 发表于 11楼
我订车的地方在旭阳焦化南门对面  好像叫东捷

回复本楼

小小羊要飞翔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
哈喽冯先生 发表于 10楼
红标的确实比蓝标的外观大气,配置也高,多少买的?现在优惠没有?
落地20出头

回复本楼

小小羊要飞翔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车005 发表于 5楼
嘴太大了

回复本楼

wx45017745

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
恭喜楼主了,我也关注这款红标H7好长时间啦,真心喜欢,就是资金有点紧张,奋斗吧,为了大7

回复本楼

福建安静的守望者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 79帖子
我不是黑博越,大街上叫实车了,觉得不怎么好看,没有博瑞那种惊艳的感觉。                       

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭