雷凌/雷凌双擎论坛 >
【独自等待】日照小伙,情人节提车雷凌1.2T!
12 /2页
发帖

查看: 回复:34

【独自等待】日照小伙,情人节提车雷凌1.2T!

\"收藏此主题\"

dapeng247741

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
话说到了我这个年纪,看别人都是老婆一个孩子一群,母上大人天天跟在后面催婚,但想要结婚总的有个对象吧!相亲倒是也相了不少,但总是觉得少了些什么东西,也许就是人们常说的缘分吧!
有时候觉得看对象和买车一样的感觉,明明亲朋好友都看中了,唯独你觉得和Ta少了一些激情,俗话说得好:王八看绿豆-对眼了。
对于我来说,工薪阶层,赚不了大钱,日子过的倒也安逸,以前不想买车,反正家里老头有一辆车,有事我就开,上班单位有班车,觉得买辆车完全就是放在车库长毛的存在。事情如果一直这样下去也许就平淡的走下去了,爱情什么的看缘分了。。。
人生也许有就是这样,当你觉得生活一切都没有起伏的时候,往往会起一些波澜,年前放假以后老娘又开始活络了起来。你看看老王家的闺女从外地回来了,长得可水灵了。。。哎,你崔叔家大丫头,小时候天天跟你一起上学那个,有时间去他家坐坐,等等。。。。我只能忽悠他老人家说已经有了心仪的对象,但是还没跟人家说。这下可炸了锅,跟老爷子商量着快点把房子收拾收拾,又说年纪不小了,去买个车吧,等着有了孩子。。。。。。。。。。老娘!不得不说,您这提前量打的也太早了吧!
自己撒的谎,含着泪也得圆下去,先去买个车吧,至少也能分散下注意力。
说到买车,前面已经说了,王八和绿豆,看对了眼还行,一旦没看上,白给开着也别扭,到现在年前年后看了也不少,跟表哥在车城转了好几个圈了,表哥力荐卡罗拉,在表哥怂恿下在卡罗拉交了定金,但总觉得有些地方不太对自己的口味,老是觉得这车40岁左右开才合适。绝对是偶然,鬼使神差来到了隔壁广汽丰田,看到了雷凌,顿时觉得这货才是我想要的。同样的价格又比卡罗拉配置要高。直接全款提车,说来也巧,提车的日子正好是2.14情人节。就当给自己添个行头吧!
话不多说了,上图!牌照手法不好,大家将就着看吧!
刚洗完车,露个脸! 
牌子还不错吧!行者犀利才是年轻心态的追求!
侧面也很犀利
尾部,翘翘的 
这一堆灯~~~干嘛用的? 
传说中的葫芦娃!必须先摆上
虽然看不懂,但是看上去还是蛮高端的样子~
细细的看看,嗯,不错,都是新的 
停车辅助,车身稳定,大灯电动调节 嗯,不错
这里有点LOW,改天买个导航装上。
后排空间没得说,好处是没有地台,做仨人一点都不挤。2700的轴距不是吹的
侧面,额。。。。谁吧玻璃水放里面了,影响逼格。。。 
D-4T,据说很牛
这后备箱,好大个!
验明正身
最后露个脸,有没有看中的~~私我,我有时间 
以上,便是我本次的购车心路历程,求版主赐精华一枚,填补下,情人节单独提车的坎坷~~~  
[本主题由 dapeng247741 于 2017-02-16 18:03:32 最后修改]
[本主题由 樂201518 于 2017-02-18 18:42:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

天马行空898

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
支持

回复本楼

ar_gut

• 0粉丝
  • 0精华
  • 118帖子
来自车友iPhone客户端  
多好的礼物

回复本楼

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
您的帖子“【独自等待】日照小伙,情人节提车雷凌1.2T!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子

回复本楼

kobe879

车友会签到666天以上
强大内芯

回复本楼

巴州CS75车友009

车友会签到333天以上
不错啊,非常精彩,必须大赞一个!

回复本楼

快乐宝贝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
楼主,落地多少钱啊?

回复本楼

优雅UYA

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
优雅UYA 发表于 9楼

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
巴州CS75车友009 发表于 7楼
不错啊,非常精彩,必须大赞一个!
感谢支持

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
kobe879 发表于 6楼
强大内芯
说的好

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
ar_gut 发表于 3楼
多好的礼物
是不很走心

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
天马行空898 发表于 2楼
支持
感谢

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
没有人了吗?

回复本楼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子

回复本楼

王者农药

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子

回复本楼

王者农药

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
预祝楼主早日摆脱单身狗现状

回复本楼

Byangdi

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
同意楼上的说法

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭