12345678...24 /24页
发帖

查看: 回复:442

安装老李进口轨迹摄像头详细作业(更新) \"收藏此主题\"

姘村ザ

• 0粉丝
  • 6精华
  • 477帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族,更多精彩内容点击此处>>

很久之前就下手买了全套摄像头………由于是副厂导航加摄像头……看着一堆线烦啊……老李说过段时间会改进下……终于等到了线……赶往老李店铺……
摄像头来个正面
反面反面。和国产的不一样…进口7线的…
全套的游丝。高配三排…带角度传感的。
接下去就是拆啊。拆整个后备箱盖子……不多些了啊……真的很多怎么拆啊。
拆拆拆……
拆这些……这些……
然后进去找到这四个螺丝……十号的…
全部拧开
这里撬下也可以……不过卡子容易断……或者还是在里面找三个黑色的卡子……老虎钳一夹就松一个。一共三个
下来啦……可以看到副厂雾灯摄像头啊。拆了……影响美观……
神器上……原装预留位打洞……怎么打自己想办法啊。随便用啥办法能把摄像头的白头子穿过去就好。我没这么讲究……随便搞大就行。
盖子打洞咯。
看……丑了点。我不介意。能卡住就行。最后的结果卡的很紧。而且不歪……完美
上车……穿过线。
该进后的线束。白色的和摄像头对插。
acc。专为副厂导航设计的。
上图acc于这个红色插头对插。就是去倒车灯的电嘛。
这里说下。如果你是原厂自带摄像头的话。没事……acc剪了。里面2根线正负极接倒车灯就好了。
这个黄色插头是做的副厂的转接线。
插这个黄色的插头。都是无损对插啊。
如果你是原厂自带摄像头。那更简单了。转接线把了。直接白色插头对插就好了。
然后有根搭铁线……请随便找个贴螺丝搭上就行………
就这么对插……每个副厂导航都有这2个插头的

然后就是走线到后备箱灯这里了。穿皮套。
走到这。4i和4l的线。
打开这里的一块板……你会看到后bcm的。不需要拆整个护板了。拔下后bcm的这个蓝色端子。接上。
这里说下。这2个孔位是空的。因为之前加装了原厂变道辅助。是同样的端子口。直接把端子剪了并上去就行了。
这是变道辅助时候拍的。
完成……挂倒档出现下面的画面进入调试,不需要着火acc状态下踩刹车挂就行。大灯开关的上下是移动。闪大灯一下是确定。移动的情况下红框就是你选择的那个
选择英文
第三个。菜单
进去之后第一选项。
进入调整画面。上下左右……
标尺比较简陋。啊哈哈……
说明咯。
具体的距离看图看图啊。这就可以了。调整好点击OK……
之后出现这个画面……这时你要做的是打开大灯……然后关闭大灯……先把灯给打开哦……
之后会跳出倒车的正常场景……一激动忘记拍了不过这个步骤也是点击OK
就行了。
最好到这个画面……你需要做的是踩刹车……然后挂p档。然后断电就行了。
然后你就成功啦。安装完成了。至于游丝就不多说了。相信大家都会。线插进去就OK
这里要说下。如果只换摄像头也可以完成轨迹。但是着车之后有几分钟是没有轨迹的。之后就有了。相信大家着车之后都d档直接走的。当然特殊情况例外啊。意外之喜就是有了原厂雷达距离显示了啊。啊哈啊哈~~这个是个神功能。就冲着雷达距离显示换的就不亏。
轨迹来了……
这个这个……非常好的功能……谁让-5标配雷达只会叫了……这个更直观。如果不换高配游丝的话。这个雷达也不会延迟。着车就有。
雷达显示就觉得值回摄像头的钱了。
实用几天。发现……这原厂轨迹准………安心大胆倒车……广角摄像头……比副厂的好太多太多了……雷达显示……太棒了……
[本主题由 姘村ザ 于 2017-02-23 18:27:36 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-02-18 21:29:48 设为精选日报,原因:内容丰富]

回复本楼

版主 笨笨

旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 改装达人:此人对爱车改装很有研究 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 CX-5车主专属勋章 巅峰玩家
您的帖子“安装老李进口轨迹摄像头详细作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 笨笨

旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 改装达人:此人对爱车改装很有研究 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 CX-5车主专属勋章 巅峰玩家
不过性价比不高

回复本楼

面朝大海

• 0粉丝
  • 3精华
  • 639帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

姘村ザ

• 0粉丝
  • 6精华
  • 477帖子
笨笨 发表于 3楼
不过性价比不高
哈哈~~有雷达距离显示了。个人觉得值了

回复本楼

版主 笨笨

姘村ザ 发表于 5楼
哈哈~~有雷达距离显示了。个人觉得值了
装逼100分

回复本楼

姘村ザ

• 0粉丝
  • 6精华
  • 477帖子
笨笨 发表于 6楼
装逼100分
哈哈~~对头对头……绝对满分…

回复本楼

果酱甜心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
改装不容易,自己换个车牌都费了老大的劲

回复本楼

姘村ザ

• 0粉丝
  • 6精华
  • 477帖子
果酱甜心 发表于 8楼
改装不容易,自己换个车牌都费了老大的劲
哈哈~~车牌的确不容易。防盗螺丝maw

回复本楼

阿贩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 89帖子
我只想说,你中控台上的车模不错,哪儿买的?方便发个链接吗?

回复本楼

和长林

回复本楼

姘村ザ

• 0粉丝
  • 6精华
  • 477帖子
阿贩 发表于 10楼
我只想说,你中控台上的车模不错,哪儿买的?方便发个链接吗?
哈哈~~咸鱼买的。好像30-40就能买。1:43的塑料的。听说4s也有。我也不清楚

回复本楼

shy921

• 0粉丝
  • 1精华
  • 619帖子
我看最早安装的轨迹摄像头,貌似不带雷达显示? 难道是有的摄像头带,有的不带?

回复本楼

姘村ザ

• 0粉丝
  • 6精华
  • 477帖子
shy921 发表于 13楼
我看最早安装的轨迹摄像头,貌似不带雷达显示? 难道是有的摄像头带,有的不带?
不是。我知道的是原车自带雷达的话肯定就有雷达显示了。最早的话我不知道了啊。反正老李这肯定有的。或许是线什么没接什么的。具体我也不知道啊

回复本楼

shy921

• 0粉丝
  • 1精华
  • 619帖子
姘村ザ 发表于 14楼
不是。我知道的是原车自带雷达的话肯定就有雷达显示了。最早的话我不知道了啊。反正老李这肯定有的。或许是线什么没接什么的。具体我也不知道啊
知道了,可能是线没接。CX-5或者马3还有不带雷达的?

回复本楼

wsw666999

• 0粉丝
  • 0精华
  • 905帖子

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

大磊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 402帖子
shy921 发表于 15楼
跟雷达有关系  必须原厂雷达

摄像头一个样

回复本楼

姘村ザ

• 0粉丝
  • 6精华
  • 477帖子
shy921 发表于 15楼
对哦。必须原车自带雷达的就有显示了啊

回复本楼
12345678...24 /24页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情
回复成功!积分+2