科鲁兹论坛 >
【聚焦上海主会场】全新科鲁兹“风云决”,美女燃爆您的激情!!

查看: 回复:14

【聚焦上海主会场】全新科鲁兹“风云决”,美女燃爆您的激情!!

\"收藏此主题\"

Mr夏侯

• 0粉丝
  • 2精华
  • 45帖子
     于春节年前,受通用雪佛兰雪粉团各位领导的邀请,于2017年2月12日在上海参加全新科鲁兹两厢上市发布会:暨“全新科鲁兹风云决-燃爆百万热卡”,如此高端大气的活动必当欣然接受。废话不多说,让我们直击当天行程及现场活动情况,燃爆百万热卡,燃爆您的激情......与全新科鲁兹两厢一同   High(嗨) 起来!

活动举行地点在美丽的黄浦江边,上海最繁华的地段,让我们一同见证全新科鲁兹两厢燃情上市!

活动时间:2017年2月12日

10:00-16:00 美式运动体验营

16:30-17:15全新科鲁兹两厢上市发布

活动地点:滨江大道富都段码头(滨江大道2976号)

雪粉团粉友专用停车场:正大广场地下B3冬区417-426

早上8:00起来,昨晚洗白的小科,闪闪发亮,准备直击上海

杭州-上海,导航路线

高速行车中...........

浙沪收费站,行程8点到
行程:8点到中午11点才抵达上海,上海进入市区这段比较拥堵,耗时较多,可能周末的原因!

正大广场地下B3冬区417-426
雪粉团工作人员等待参加发布会的车主发卡停车.....(吐槽一下,停车长太大了,第一次进去根本找不到方向,停车在里面兜了几圈才找到属于雪粉团的专属车位)

雪粉团车贴

雪粉团车贴

由于部分车主较远,车主暂未来齐,所以就先出去逛逛,看看大上海的风景

高楼耸立,天气怡人

上海地标性建筑-东方明珠

标志性照片,很多地方都可以找的这个角度的照片
由于时间关系,不能很好的游玩观赏,同时也到了午饭时间,待全部车主到齐后直接往附进餐厅吃饭(PS:雪粉团工作人员已经提前把座位预定啦,这么待遇也就只能有雪粉团啦!)

用餐地点:正大广场边上 星期五餐厅

看着都流口水啦

相当的丰盛

发放雪粉团专属独一无二的冲锋衣,然后进行拍照合影
吃完午饭也没啥事干,就大家都把车开出去,打算拍一个车队照片!所以就有了下面的大片FEEL

全新科鲁兹三厢车队照(PS:车队不止6辆车总共应该有10辆,由于大上海交通拥堵,红灯频繁,几辆跟丢了)

车队与车主们的合影

行进中的车队,好漂亮啊
外面拍完照片赶紧赶回去,准备参加上市发布会啦

大部队正赶紧往回赶,准备发布会进场

一路上都是发布会入场提示牌..... 上海发布会主会场

哈哈,来一个发布会行程安排表

车主陆续入场
哈哈...这就是雪粉团工作台,这位便衣的帅哥便是蛋蛋同学,给车主发放胸牌和小物品(手环一个、士力架一个、短袖T恤衫一件(红色与蓝色2种,选中哪种便是哪个队伍)还有一些其他小物件就不一一赘述啦)

凭此胸牌入场

前期场地预热活动

前期场地预热活动

前期场地预热活动

雪粉团大家庭合影,注意有美女哟......

发布会马上开始,舞者热舞点燃全场激情

帅气的主持人闪亮登场,哈哈,其实是一个歪果仁,但是普通话还不错 

来个近照
主持人介绍本次活动及各地分会场直接连线主会场进行互动,同雪佛兰品牌旗下8大区域600家经销商,以业界首创的全国性新车上市云直播活动集体上演了万众瞩目的全民运动风云决!

其中一区域和主会场互动,发表宣言!

最后主持人隆重请出本次活动的两位明星大咖影帝夏雨和实力派演员张一山
两位明星大咖影帝夏雨和实力派演员张一山分别担任红队与蓝队的队长,“风云决燃爆百万热卡”挑战正式激情开战

公布经销商TOP 10
哈哈 下面先直接上几张明星福利图,

呆萌的实力派演员张一山

无厘头的张一山与教练

燃爆了演员张一山

大咖影帝夏雨

大咖影帝夏雨与教练激情燃爆热卡

大咖影帝夏雨与他的动感单车
下面两位明星队长与教练将带领粉丝车主们进行第一次燃爆百万卡路里

人山人海的队员一同舞动燃爆卡路里

一大波美女............    全场燃动,与明星队长一同跳跃,红蓝两队PK  TABATA,当然各分会场活动也是一样,隔屏与主会场跳动!

第一场燃爆卡路里PK结束,统计全场(主会场和各区域分会场)   红队暂时领先

第二场PK开始,各队从主会场现场选出前十燃烧能量值的粉丝,进入集装箱零距离与明天一同燃爆报完卡路里,当然少不了美女助阵啦,哈哈哈

拉近与明星和美女的距离,哈哈,这算是福利吗?

哈哈.....再来一波美女啦啦队.....

第二场燃爆现场的激情PK结束后,红蓝两队最终能量值统计,张一山领头的蓝队最终以微弱优势战胜了夏雨领头的红队,双方最终能量值对比为:      红队(夏雨)   500112   :  蓝队(张一山)  500119

燃爆百万卡路里-全新科鲁兹两厢车准备亮相出车啦

上汽通用雪佛兰老总吉祺炜先生和两位明星张一山、夏雨一同点亮能量值,燃爆百万卡路里,能量值爆表,新车即将亮相

全新科鲁兹两厢亮相....香车美女
新车亮相很霸气,能量值爆表后,从两边的集装箱飞驰而出,犹如猛虎出笼.....   很新颖

合影.....

各大媒体采访时间.... 安保人员严格控制入场

全新科鲁兹后臀....感觉很适合城市用车...运动感十足

全新科鲁兹发动机舱     1.4T涡轮增压发动机     顶配车型还带有日间行车灯    

最后来一个和主会场舞台合影
一天的行程从早上8点出发到晚上6点活动结束,真的感觉很充实,很梦幻,同时也是激情澎湃的一天,也感谢雪粉团的各位工人员的盛情邀约,也感谢各位粉友不远万里的来参加本次活动,谢谢!

最后就到了各自返回行程啦.....直奔正大广场停车场取车,刷卡,顺便把卡转交给褚同学,也感谢你一天这么辛苦这么周到的为粉友们提供方便,谢谢!

不多说啦,直接杀回杭州去啦!200KM高速在等着我呢!

已有1人评分

[本主题由 Mr夏侯 于 2017-02-18 12:29:52 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

阿伟230

2011年度优秀版主 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
图片很有问题

回复本楼

Mr夏侯

• 0粉丝
  • 2精华
  • 45帖子
阿伟230 发表于 2楼
图片很有问题
上传了几次,都是这样,是不是图片太多太大的缘故啊?  10M一张   50多张图!要不我再试试,

回复本楼

Mr夏侯

• 0粉丝
  • 2精华
  • 45帖子
阿伟230 发表于 2楼
图片很有问题
版主大大,修改完成,麻烦看看,最好顺便给个精华,50多张高清图上传弄了2晚上!谢谢啦

回复本楼

Mr夏侯

• 0粉丝
  • 2精华
  • 45帖子
版主求加精

回复本楼

阿伟230

2011年度优秀版主 2012年度优秀版主/版副 地球一小时 爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

Mr夏侯

• 0粉丝
  • 2精华
  • 45帖子
哈哈.......多谢版主肯定,如果有个精华就更完美啦

回复本楼

Mr夏侯

• 0粉丝
  • 2精华
  • 45帖子
阿伟230 发表于 6楼
不错
哈哈.......多谢版主肯定,如果有个精华就更完美啦

回复本楼

阿伟230

图片看不出是原创的

回复本楼

Burning

车友会签到333天以上
天天支持

回复本楼

小森林

车友会签到333天以上
 天天支持

回复本楼

ctlycn

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

xiaoxian600

• 0粉丝
  • 0精华
  • 270帖子
我觉得科鲁兹大气,看个人喜好了,一个人去四儿子店容易被坑,价格还搞,捆绑的东西多,如果贷款,那坑不知有多大,我们大家一起抱团买,就不会被坑,我建了一个雪佛兰讨论群422938199,大家有兴趣的可以进来讨论讨论。

回复本楼

Mr夏侯

• 0粉丝
  • 2精华
  • 45帖子
ddgjk

回复本楼

头文字D小柏健

天天支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭