12345 /5页

查看: 回复:89

【本人在一汽大众4S店工作, 有维修保养问题可留言咨询,】 \"收藏此主题\"

大兵小将

• 0粉丝
  • 0精华
  • 911帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
你好,2011款的,车子在怠速时发动机经常出现轻微异常抖动是什么原因?在车子跑了一万多公里就有,去过4S店,师傅讲是发动机设计问题没办法解决

回复本楼

胡子大叔BJ

• 0粉丝
  • 7精华
  • 29帖子
赶夜路的手电筒 发表于 20楼
你好,你这是1.6的,偶尔亮防滑灯和胎压灯,需要升级ABS系统软件版本,厂家下发过技术文件。4S店不可能不知道,你换一家4S店告诉他们升级ABS软件版本,就行了...
OK,麻烦小哥!

回复本楼

胡子大叔BJ

• 0粉丝
  • 7精华
  • 29帖子
 发表于 21楼
你好、我刚买的17款速腾、但是提回来没几天排气管有很大的水声,问了销售说正常让猛踩几下油门、照着做了出来很多水、但是没两天又出现同样的问题,去4S店里...
方便点,排气管打孔也行

回复本楼

?「他不懂」

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
帅哥 你好 ,180TSI可以加92的油跑嘛

回复本楼

&日月争辉&

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自车友Android客户端  
腾15手动舒适,打不着头问题,我的车早晨使用后,放1个小时,再打火,得2到3下才能着

回复本楼

&日月争辉&

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
速腾15手动舒适,打不着火,我的车早晨使用后,放1个小时,再打火,得2到3下才能着

回复本楼

赶夜路的手电筒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
?「他不懂」 发表于 42楼
帅哥 你好 ,180TSI可以加92的油跑嘛
你好,TSI发动机建议用95的,92的差点

回复本楼

赶夜路的手电筒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
&日月争辉& 发表于 44楼
速腾15手动舒适,打不着火,我的车早晨使用后,放1个小时,再打火,得2到3下才能着
你好,这种情况是热车难启动,一般是发动机混合气过浓,可能碳罐电磁阀密封不好、或者喷油嘴轻微漏油   建议去4S店检查

回复本楼

赶夜路的手电筒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
大兵小将 发表于 39楼
你好,2011款的,车子在怠速时发动机经常出现轻微异常抖动是什么原因?在车子跑了一万多公里就有,去过4S店,师傅讲是发动机设计问题没办法解决
 你好,  公里数长的车,偶尔轻微抖动  算是正常的,发动机电脑一直在调节发动机转速,有时调节反应偏慢就会出现抖动,然后恢复正常,   不过,你这种情况建议读取发动机系统数据流,查看是否有轻微缺缸现象(某个缸偶尔不工作)导致发动机扭矩不足而抖动, 另外建议你加好一点的汽油,定期添加燃油添加剂,    可以改善这种情况, 火花塞要定期更换,

回复本楼

金森森餐饮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
2015款速腾1.6速腾变速箱油标准是?

回复本楼

赶夜路的手电筒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
金森森餐饮 发表于 48楼
2015款速腾1.6速腾变速箱油标准是?
你好,你是说变速箱油更换标准吗  每4年/6万(先到为准)

回复本楼

nd手术刀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
师傅,2017新速腾1.4T自动舒适型如何进入该设置菜单,谢谢

回复本楼

赶夜路的手电筒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
nd手术刀 发表于 50楼

师傅,2017新速腾1.4T自动舒适...
你好,舒适版不是中文仪表,没有菜单选项的,要豪华版那种中文大字库仪表才有,  

回复本楼

nd手术刀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
赶夜路的手电筒 发表于 51楼
你好,舒适版不是中文仪表,没有菜单选项的,要豪华版那种中文大字库仪表才有,  
哦,明白了。谢谢你!

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我是2015款速腾1.4T自动舒适版,现在行驶里程4000多公里,最近出现了车向前走了下,再挂倒挡倒车时,车要轻微向前溜一点,路面很平,基本没坡度,也不存在没停稳车的情况。不是每次都这样,是有时候,请问这是什么原因呢?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
你好,我是2015速腾1.4T舒适版,在购车时4S赠送了江苏怡利导航,并加装了倒车影像,可是影像没有倒车轨迹,能不能通过技术手段加装部件,实现影像有倒车轨迹显示呢

回复本楼

不辣的皮特!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
您好,我今天去提车1.6自舒,3辆车发动机与变速箱出都有油渍,4S店告知我是装配油,但是拿不出证明。我就没有提车,麻烦问一下4S店说的到底是不是真的。真的非常感谢您。

回复本楼

农夫三拳有点疼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
请问一下15年的速腾1.4T手动挡怠速时有点不稳偶尔的撮一下,开起来没问来,也没有故障,车子跑了一万多点这是问题吗?还是都这样

回复本楼

lalzon2017

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
请问帅哥师傅:我是2015年购买的速腾280高功率1.4t,    开了1000公里后因更换双离合器,更换同时变速箱软件升级到6207版本,升级后发现567档减档比原先慢了很多(536公里/h才降到4档),造成加速拖档、无力,嗡嗡镇响,我总觉得6207版本不太合适1.4t高功率版。请问:12017款出厂速腾280高功率1.4t用的变速箱软件版本是多少?2、在不提高油耗情况下升级到那个版本能解决5、6、7挡加速拖档问题!

谢谢!

回复本楼
12345 /5页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情