12345 /5页

查看: 回复:89

【本人在一汽大众4S店工作, 有维修保养问题可留言咨询,】 \"收藏此主题\"

赶夜路的手电筒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
目前在广州4S店工作,  公司车辆进厂量是广州第一的一汽大众4S店,   对于PQ35、PQ46平台的空调、发动机、电器、防盗系统以及电脑匹配、编码、刷新数据、等比较擅长,关于这些方面的问题,   可以留言,有空时回复。。
[本主题由 赶夜路的手电筒 于 2017-03-05 08:26:04 最后修改]

回复本楼

сool風暁仔

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
^-^

回复本楼

617☆湛江小海

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
哪里的店

回复本楼

赶夜路的手电筒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
617☆湛江小海 发表于 3楼
哪里的店
广州天河区

回复本楼

17速腾596

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
请问你我的17款速腾800公里左右出现中控台有流水声,现在1100感觉好多了,不知道有没有什么故障?

回复本楼

赶夜路的手电筒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
17速腾596 发表于 5楼
请问你我的17款速腾800公里左右出现中控台有流水声,现在1100感觉好多了,不知道有没有什么故障?
你好,那是冷却液在暖风水箱内流动的声音,很多新款速腾都有,是正常的,不影响发动机性能及使用。。

回复本楼

mb45026894

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
你好小帅哥,我想咨询一下,我2012款速腾日间行车灯我自己换灯泡安装上了,现在取不下来,到我们当地4S店,他们说有三个卡,我拧时只卡上了两个,不好取,你有办法吗

回复本楼

赶夜路的手电筒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
mb45026894 发表于 7楼
你好小帅哥,我想咨询一下,我2012款速腾日间行车灯我自己换灯泡安装上了,现在取不下来,到我们当地4S店,他们说有三个卡,我拧时只卡上了两个,不好取,你...
你好,如果实在取不下,就要拆卸大灯再拆了,     有点卡,设计不好,我们4S店碰到难拆的,也是拆大灯。。

回复本楼

17速腾596

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
赶夜路的手电筒 发表于 6楼
你好,那是冷却液在暖风水箱内流动的声音,很多新款速腾都有,是正常的,不影响发动机性能及使用。。
嗯 谢谢 那我就放心你了~!谢谢你

回复本楼

海绵宝宝的悲伤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
来自车友Android客户端  
D档换空挡刹车提示仪表盘不显示

回复本楼

wx45054986

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
1.6的动力感觉不怎么够用,还没提升么?

回复本楼

ゾ銱ル鎯筜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
一汽大众速腾,适合用嘉实多机油还是美孚机油呢?

回复本楼

赶夜路的手电筒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
ゾ銱ル鎯筜 发表于 12楼
一汽大众速腾,适合用嘉实多机油还是美孚机油呢?
你好,嘉实多和美孚都很好,可以任选其一。

回复本楼

赶夜路的手电筒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
海绵宝宝的悲伤 发表于 10楼
D档换空挡刹车提示仪表盘不显示
你好,只有在P档和N档才有刹车踏板提示,在D档没有提示是正常的,

回复本楼

赶夜路的手电筒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
wx45054986 发表于 11楼
1.6的动力感觉不怎么够用,还没提升么?
1.6的家用,够用了,要动力好,该买1.4T。

回复本楼

°

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
2014断轴款速腾,50000公里了,最近底盘异响严重,过减速带或者刹车,避震弹簧那里都会有咯吱咯吱响声,刹车也会有咯吱声,主驾驶门在刹车时也会发出异响,楼主有解决办法吗

回复本楼

Jason

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
楼主可以加个好友么?

回复本楼

赶夜路的手电筒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
Jason 发表于 17楼
楼主可以加个好友么?
13549530150微信,

回复本楼

胡子大叔BJ

• 0粉丝
  • 9精华
  • 32帖子

你好,问下,这两灯是在正常情况下 亮起来的  胎压OK,无激烈驾驶,然后偶尔会出现,大概4-5月会出现一次,SSSS店查不出原因,自己过会儿会消失的 

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情