旗云论坛 >
旗云人气太少,信不信我去红旗论坛,致车友及管理。

查看: 回复:17

旗云人气太少,信不信我去红旗论坛,致车友及管理。

\"收藏此主题\"

刘木头2013,

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友Android客户端  
人应该要耐得住寂寞,经得起繁华6年如一日积累经验的日子已经告一段落我现在要开始的是9年如一日的坚持朋友说国家的规划才5年呢你个木头,规划10年木头要说的是:没有那金刚钻,我就不揽你这瓷器活了亲爱滴农村,亲爱滴旗云,亲爱滴太平洋汽车网对不起了,这两年真的没有时间再爱你们了,我得去挣我的红旗致编辑,管理:最近两年应该平均下来一个月能有一贴发吧!我也会经常来论坛看看的,你们觉得有其他版主人选,可以让我退位如果这个旗云论坛实在冷清,你们也可以把我一直拴在这里我尽量抽空来管理!不过以后我得去申请红旗论坛版主,这个是一定的目标好了,中医讲究标本兼治所以这个贴带车友看看中医理论我多年的孤独症都已经治好了
好像都是文字介绍,车友自己看即可

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

185小蔡―自贡

车友会签到333天以上
可以

回复本楼

刘木头2013,

185小蔡―自贡 发表于 2楼
可以

回复本楼

曈曈爸比2015

啥子鬼

回复本楼

thepromise

车友会签到333天以上
别呀,你去其他地方了。我回谁帖子去啊?

回复本楼

thepromise

车友会签到333天以上
别走啊

回复本楼

thepromise

车友会签到333天以上
每日一顶

回复本楼

thepromise

车友会签到333天以上
每天顶一顶

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
你是最佳人选。老老实实的待着吧

回复本楼

刘木头2013,

蓝景天 发表于 9楼
你是最佳人选。老老实实的待着吧

回复本楼

?你瞅啥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 849帖子
呵呵

回复本楼

学会珍惜0001

考虑

回复本楼

刘木头2013,

学会珍惜0001 发表于 12楼
考虑

回复本楼

thepromise

车友会签到333天以上
帮顶

回复本楼

thepromise

车友会签到333天以上
帮顶

回复本楼

刘木头2013,

thepromise 发表于 15楼
帮顶
你比我还努力

回复本楼

thepromise

车友会签到333天以上
刘木头2013, 发表于 16楼
你比我还努力
嘿嘿,同城帮顶嘛

回复本楼

thepromise

车友会签到333天以上
刘木头2013, 发表于 16楼
你比我还努力
帮顶

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭