众泰T600论坛 >
给大白新年礼物 加装车顶行李框
123456 /6页
发帖

查看: 回复:104

给大白新年礼物 加装车顶行李框

\"收藏此主题\"

愤怒的羊宝宝

其实每个男人的心理都是有野性的,买车时内心是向往男人的大玩具-大越野的,但是现实是手里的这仨瓜俩枣只够买一辆大众泰了,既然买了就好好用,踏踏实实在车上加装些自己喜欢的东西,也是可以满足下自己的;新年精神爽,小六车顶加框框!一直有想给它装这个东西,但是一直没有落实,过完年,某宝开张后就入手了一款价格相对来说很便宜的行李架框,
问:SUV车型为什么不加车顶旅行箱,而是加装行李架顶框,?因为价格,前者普遍在1000-2000元的范畴里,而后者只在100-1000元(平民版,也有品牌货价格也很贵),起步门槛要低一些,普通人可以接受的起;
还有一个比较无奈的原因:我的14款T600行李架两端是塑料的,中间是一个铝合金管,用手去晃一下,给人的感觉就是很不结实,我曾想过更换后来新款T600的那种行李架,结果放弃了,安装方式是不同的,如果非要换新款那种一体式铝合金行李架的话,要做好在车顶打孔,打胶的准备,而且还有有后期漏水生锈的可能,所以,在弊大于利的情况下我是没有去强硬更换,旅行箱的自重也要比这种铝合金的框子略重,可能是我担心有些多余罢了,但是我买这个的时候我忽略了天窗了,并且把U型栓头朝下拧的螺丝,导致现在天窗无法开启,甚至会碎掉,我是一点一点尝试的,所以没有碎,不说了,看效果吧!

准备去拿快递

到货了

首先映入眼帘的是那张可怜的说明书

快碎了

薄薄的底板

划痕

行李架横杆

质量还行,就是面上不是那么的亮,感觉旧旧的

金属加塑料的爪子

今晚就把它装起来

调整爪子的螺栓

先看说明说,不要走弯路

整体框架先摆起来

框架起来,什么都好弄了

大概弄了两个多小时,四个边角的塑料件上没有打孔,自攻丝拧不动,只好找了电钻打孔上螺丝

基本成型,还有两个行李架个横杆没有上

我买的140cm*90cm,的

踩踩,我到右脚始终没有离开那个筋上面,拍它变形,结果还是不错的,经得起

U型栓,我应该把头朝上安装,可能会避免挨到天窗

这个胶条是横杆上带的,减少风阻用的,有富余,比对后剪裁了写作为U型栓的橡胶垫片,避免把合金件拧变形

上下都有垫片

截止晚上12点,完成了这些东西,留着另一根明日再装

大功告成,全景图

爪子里有垫垫,但是很松,需要用手托着,要么就掉了

OK不?

我的两辆爱车

完~

[本主题由 天海 于 2017-02-20 08:30:05 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

臣妾做不到

来自车友Android客户端  

回复本楼

愤怒的羊宝宝

臣妾做不到 发表于 2楼
谢谢支持

回复本楼

版主 天海

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
您的帖子“给大白新年礼物 加装车顶行李框”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

gassa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 226帖子
装载高度不能超过行李架05米 道法是允许的 只不过如果原出厂时没有两条行李架的是不能加装车顶行李架和行李箱 这个要注意                       

回复本楼

杨小小25

爱国勋章
来自车友Android客户端  
漂亮

回复本楼

空。心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 144帖子
不错,顶

回复本楼

愤怒的羊宝宝

空。心 发表于 7楼
不错,顶
谢谢支持

回复本楼

愤怒的羊宝宝

杨小小25 发表于 6楼
漂亮
谢谢支持

回复本楼

愤怒的羊宝宝

gassa 发表于 5楼
装载高度不能超过行李架05米 道法是允许的 只不过如果原出厂时没有两条行李架的是不能加装车顶行李架和行李箱 这个要注意                       
好的~谢谢~长见识了~

回复本楼

愤怒的羊宝宝

天海 发表于 4楼
您的帖子“给大白新年礼物 加装车顶行李框”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢海哥支持

回复本楼

zk39473686

• 0粉丝
  • 0精华
  • 833帖子
楼主心灵手巧

回复本楼

愤怒的羊宝宝

zk39473686 发表于 12楼
楼主心灵手巧
过奖,感谢支持

回复本楼

鳄鱼识破朋友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
外形好看,而且动力也很好的,省油的

回复本楼

恋爱可欣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 295帖子
挺好,很好的操控感觉

回复本楼

呐暧渐渐开始

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
可以考虑下这款车,性价比高

回复本楼

悠悠淡然心佳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
看上去就是高大上的车子

回复本楼

气息遗留间

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
车子特别的拉风,开出去也很赞

回复本楼

希良梨蘑菇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
空间大,后排坐三个人也没什么问题

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭