西玛论坛 >
被新车打败,我的炫酷大西玛

查看: 回复:8

被新车打败,我的炫酷大西玛

\"收藏此主题\"

不要问心魔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 28帖子
         去年10月份终于实现了自己的买车愿望,一开始寻思买辆牛逼点的二手车先练练,因为是新手的缘故。后来和爸妈商量了一下,他们觉得二手车开起来太危险,后期保养和维修也不太好做。就让我买新车开,不够的话他们可以资助一些,这下有了爸妈坚强的后盾。我的预算指标瞬间从十来万上升到到了二十六万,这会买辆B级款的新车也是没有问题了,最好空间大还够舒适。先是在网上搜索了下相关车型信息,比较喜欢的有大众CC、宝马3系和西玛这三款高颜值车型。首先宝马3外形很帅,大眼犀利,可惜有点超预算;大众CC的价格合适,新款无框车门是我最喜欢的地方之一,可惜有点高价低配,储物空间还少就放弃了。西玛这款车也是新车来着,外观设计独特新潮内饰做工精细,中控豪华科技感强。尤其喜欢顶配配置,360全景影像及盲区辅助,翻毛皮及通风、座椅加热等等。。。。。。
         试驾车也是顶配至尊版,内部空间宽敞,座椅舒适性高。D型真皮方向盘手感不错,路面反馈信息丰富,打方向盘的时候虽然慢但转向却很快,指向精准指哪打哪。普通动力市区开足够,调到运动模式后动力更加有劲,被我形容成飞行模式有种要起飞的飘忽感。感受不错就和销售谈价格,没想到新车一份优惠没有,当天气急败坏的回家了。可是第二天还是乖乖来店里交钱订车,就这样被新车打败,我的炫酷大西玛。
前排中控
D型多功能方向盘
中控屏
科技感十足,功能多
CVT档杆
右边的运动模式不敢开
宽大的扶手箱
后排空调出风口也是不可少
座椅舒适,包裹性强
帅气大前脸
犀利的大眼
雾灯
格栅
斜侧脸
后视镜
无钥匙进入,现在基本标配了
后屁股
尾灯和西玛标
尼桑标
日产标
尾喉
刹车灯
后尾再来两张
认证钥匙不可少!
         现在提车也有小半年了,这半年中它陪我去了各种想去的地方,以前总觉得很远的地方也变得近了不少。平时就喜欢开着空调听着BOSE音响里舒缓的歌曲,别提多嗨了!油耗方面因为市区行车总堵车自然也就高一些,平均油耗在9个上下,如果跑高速的话就能降不少,最低还跑到过6.8。现在跑了4800公里,新车算是比较多也比较费的吧!马上要做二保了,也好让师傅给我好好检查、保养一下。
[本主题由 不要问心魔 于 2017-02-20 21:28:15 最后修改]
[本主题由 太平洋网友 于 2017-03-12 23:49:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

拓荒刚开始

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

孩子他爹

回复本楼

君子兰

回复本楼

不要问心魔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 28帖子
拓荒刚开始 发表于 2楼

回复本楼

不要问心魔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 28帖子
孩子他爹 发表于 3楼
多谢来看

回复本楼

不要问心魔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 28帖子
君子兰 发表于 4楼
嗯嗯

回复本楼

实习版主 太平洋网友

您的帖子“被新车打败,我的炫酷大西玛”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 太平洋网友

欢迎你加入我们的队伍!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭