宋/宋新能源论坛 >
“宋”出精彩,感激有Ta
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

“宋”出精彩,感激有Ta

\"收藏此主题\"

mb45032461

• 0粉丝
  • 0精华
  • 319帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
缘来有你,"宋"出精彩,缘这个词对于我来说或许是一个很奇妙的东西吧!作为标准的90后(其实我刚好是90年),大学毕业出来也有几年时间了。 正准备有结婚的打算,当然,买车这件事也是早早就有这个想法了,就想着买一辆我们都喜欢的车结婚,这样不是更皆大欢喜吗?选车也是动力十足!
       最记得当时我们在网站浏览,基本可以接受的价位的车也看得七七八八了。有看过本田的锋范和缤智那些,然后最终还是觉得比亚迪宋不错,因为听她的意见还是比较多点,就个人而言吧,我选车注重外形(她也是),然后我们决定去附近的比亚迪4s店看一下,看了宋的话感觉挺好的,外形内饰等等都挺满意,但是觉得比较不满意的话就是服务的问题吧!(实话实说而已)这里就不多说,在加上价格不怎么满意,所以大概看了一下没多久就走了!
  元宵节,一个值得我们纪念的日子,知道4s店会有优惠(行情是这样),所以就去另外一家店里看看,去的时候活动火热进行中,气氛很活跃!销售小伟接待了我们,感觉很好,给我们倒茶什么的,经过详细的介绍!让我了解更多,(可能是因为服务的态度问题吧,感觉聊得还可以)而且经过一系列的讨价还价,然后结果你们肯定知道啦!肯定是订!因为最起码态度方面我都觉得很满意了,还有一个不得不说的是,记得当时是午饭时间了吧!然后还去给我们打了饭,等我们吃完了在继续的聊着,这让我们觉得很暖心!
   说一下宋吧,其实都是对比了很多。毕竟每个人的心目中都有一款自己喜欢的车吧,当然自己也不是在给比亚迪做广告。因为每个人买东西肯定都会夸自己挑的东西好。而且宋的话。说句很实在的,我就是喜欢外形跟内饰,因为对于我这个价位来说,已经很满足了!好吧,以后就开着宋,一家人出去游玩吧!
  废话就不多说了。好东西得跟大家分享,希望可以上个精华庆祝即将结婚的我们!就让各位看一下我们的大白宋吧!
霸气车头,宋logo没得说
侧身,线条不错
360度行车系统,醒目的提车红条
大脚,不错,还有红色宋的logo
大灯,有木有鹰眼的感觉
宋字,请看重点
车尾部,够性感
前排侧面
车门下的灯,超豪华,四个门都有
自动挡加电子手刹,这配置
方向盘,宋字很有特色
中控布局,挺合理舒适
仪表盘,确实很好看
孀色内饰,这是主驾驶位
车顶灯,看到重点了吗?有眼镜盒,很人性化
后排空间,够大,还是真皮哦
车钥匙,认证一下
[本主题由 mb45032461 于 2017-02-27 09:58:14 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相爱永远1314

原来宋的轮胎上是宋字呀。

回复本楼

我要变瘦子

凭自己的本事买了一辆自己喜欢的车,这个必须赞。

回复本楼

mb45032461

• 0粉丝
  • 0精华
  • 319帖子
我要变瘦子 发表于 3楼
凭自己的本事买了一辆自己喜欢的车,这个必须赞。
谢谢你,希望你也可以

回复本楼

mb45032461

• 0粉丝
  • 0精华
  • 319帖子
相爱永远1314 发表于 2楼
原来宋的轮胎上是宋字呀。
恩恩,是不是很有个性啊。方向盘也是

回复本楼

一无所有

• 0粉丝
  • 0精华
  • 932帖子
来自车友Android客户端  
恭喜

回复本楼

wx45026536

• 0粉丝
  • 0精华
  • 726帖子
这是哪款车型

回复本楼

个个发

• 0粉丝
  • 0精华
  • 332帖子
果然是精品车呀,空间和内饰我都很喜欢。

回复本楼

QIQI

• 0粉丝
  • 0精华
  • 456帖子
我也超爱宋

回复本楼

mb45032461

• 0粉丝
  • 0精华
  • 319帖子
QIQI 发表于 9楼
我也超爱宋
我也是啊,不错不错

回复本楼

mb45032461

• 0粉丝
  • 0精华
  • 319帖子
个个发 发表于 8楼
果然是精品车呀,空间和内饰我都很喜欢。
确实很好,不然也不会选它了

回复本楼

mb45032461

• 0粉丝
  • 0精华
  • 319帖子
一无所有 发表于 6楼
恭喜
谢谢谢谢

回复本楼

mb45032461

• 0粉丝
  • 0精华
  • 319帖子
wx45026536 发表于 7楼
这是哪款车型
比亚迪宋的自动精英

回复本楼

忍峰

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
不错

回复本楼

wx45026536

• 0粉丝
  • 0精华
  • 726帖子
mb45032461 发表于 13楼
比亚迪宋的自动精英
多钱

回复本楼

快乐永远521

看来宋的外观还是很符合年轻人的审美。

回复本楼

mb45032461

• 0粉丝
  • 0精华
  • 319帖子
太平洋汽车触屏版网友  
快乐永远521 发表于 16楼
看来宋的外观还是很符合年轻人的审美。
挺有活力的

回复本楼

mb45032461

• 0粉丝
  • 0精华
  • 319帖子
太平洋汽车触屏版网友  
忍峰 发表于 14楼
不错
确实很好

回复本楼

cecebgol

• 0粉丝
  • 0精华
  • 341帖子
或许我可以不用每天挤地铁,不用蜗居一室,不用担心在大城市的人潮中迷失,但我却浪费了我的年轻,你愿意没有成就感的生活吗?你愿意吗?                       

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭