长安CS35论坛 >
【哈尔滨CS35车友会】带着老友来看车
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:133

【哈尔滨CS35车友会】带着老友来看车

\"收藏此主题\"

心若止水

• 0粉丝
  • 6精华
  • 120帖子
本人也算是一位长安Cs35老车主了,三年前也是经过无数的犹豫选择最后才选定长安Cs35作为我的座驾的,那时候选择纠结想必大家都会有的吧,选车的过程就像是选择自你的老婆一样即要美丽大方还要讲究眼缘的哦,我看车的时候在我们这里的街道上还是很难看到长安cs35身影的,但是经过无数的选择咱还是一眼就看中了他,三年的时间小三陪我走过风风雨雨踏过山山水水,从未让我迷失在路上过,上市短短时时间就创造40万量的销量,40万用户明智的选择,证明我们选择小三那是非常的正确的哦。今天十年的老友找到我想要购买我们的这款车,这个朋友我们在一起工作已经十五年了,有驾照也有几年了,对车也非常的喜欢,我参加车友会的活动他也跟着参加过很多次哈哈都是以家属的身份参加的,这不新年刚过媳妇给发年终奖了,自己的急需也充足了,就想下手拥有长安Cs35了哈哈,问他为啥不选别的呢,他就说相信长安汽车的质量和口碑呵呵,作为朋友加未来的车友咱必须得支持哈,陪同前往店里看车去吧走起。    
我的座驾长安CS35手动豪华2012款。三年的时间了呵呵保持的还可以吧。    
三年的行驶里程纯家用每年的平均行驶里程两万公里。
出发看车走起昨夜的一场小雪把我们的城市装扮的更加的美丽。

来到店里春节的气息还没有散去高高的大红灯笼还挂在哪里迎接每一位来品鉴长安汽车品质的车友到来。

庐山真面目这就是传说中的长安CS352016款哦,今天可以亲密的接触一下他了,每次来保养还真没到展厅来看看他呢。

2016款长安CS35配置表,这些配置可比我们老款的增加了很多哦。

销售小妹来给我们介绍新款的变化都在哪里哦,嘿嘿你来听我来拍哈哈。

看到新款长安CS35增加的配置哥们更是迈不动步了哈哈。

整车外观还是那么的挺拔有力,线条流畅、犀利、干净利落。前格栅大气中蕴含着精致长安logo更是迷人。

上扬的腰线,动感而流畅,凸显出SUV不折不扣的强劲,运动的风骨,微微翘起尾部设计更是充满运动时尚性感的气息。

前排宽大的驾驶空间,整车真皮座椅看着高端大气上档次。

运动多功能方向盘依然没有改变还是那么的实用,解决你行驶当中很多的不便,贴心而又保证驾驶安全设计。

新款的仪表盘蓝色的背光更是充满温馨与时尚。

这个配置才是我们老车主羡慕嫉妒恨的啊,我们的没有,2016年in Call智能车载互联系统经过全新升级,新增百度 Calife功能,升级后智能车载系统不仅拥有更快捷的地图导航,还可快速地查找车位,加油站,美食等多项功能,给我地来更多的便捷。

再看看后备箱有无变化,新款是抽拉式的哦,我们老款的和这个一比就显得笨重了许多了呵呵,时代在进步科技在发展,长安汽车的贴心设计也是与时俱进的哦。
犀利的鹰眼大灯来个特写,近光配有透镜卤素灯泡和老款一样,灯光够用。

大灯高度室内调节,最主要的还增加了一项安全配置那就是ESP车身稳定系统,对于我们东北的车友来说这个是最实用的了。现在是20156款的标配喽羡慕。

虽是七万多元的价格但是天窗还是标配的哦,行驶在路上我们随时的可以看到蓝天白云。
后排的乘坐空间那更是没的说了依然那么的给力。
五挡手动变速器虽然不是六速的但是更是经久耐用哦。搭载的1.6LBulieCore自然吸气发动机,更是动力澎湃后劲十足,绝对可以满足你的需求哦。

17寸的轮毂215-50-17的轮胎美丽的大脚依然没有改变,这让我们开的更稳可以跑的更狠哈哈哈。
店里准备的试驾车。试驾员带着哥们去试驾了,嘿嘿我的和销售聊聊哈。
嘿嘿试驾以后回来就要签单了呵呵呵,买车最主要的还是看优惠力度对不对嘿嘿钱是咱自己的哦,这个月有活动现金优惠五千五,还有个延保一千七百块,贷款还有贴息三千块,二手车置换还有三千块的补贴,哥们也被这个优惠政策整纠结了,免息呵呵是不是可以用这个钱干点别的呢呵呵。

销售小妹给他出了一个方案,先交定金回家在和说了算的研究一下呵呵呵。

于是乎就这么愉快的决定了,赠品更是实惠多多在这里咱就不细说了,等提车让他自己好好发个作业吧,长安汽车品质生活,长安CS35汽车是你无悔的选择。
[本主题由 心若止水 于 2017-02-21 15:28:49 最后修改]
[本主题由 爱车62188 于 2017-02-21 13:57:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

心若止水

• 0粉丝
  • 6精华
  • 120帖子
沙发

回复本楼

真心永存

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

心若止水

• 0粉丝
  • 6精华
  • 120帖子
真心永存 发表于 3楼

回复本楼

CuiD_YQ

• 0粉丝
  • 2精华
  • 249帖子
太平洋汽车触屏版网友  
顶起来

回复本楼

wfs6801966

车友会签到666天以上
太平洋汽车触屏版网友  
顶顶顶顶

回复本楼

wx44860365

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

wfs6801966

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

仇亾彡芉柰莪哬

• 0粉丝
  • 1精华
  • 61帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

心若止水

• 0粉丝
  • 6精华
  • 120帖子
CuiD_YQ 发表于 5楼
顶起来
谢谢

回复本楼

心若止水

• 0粉丝
  • 6精华
  • 120帖子
wfs6801966 发表于 6楼
顶顶顶顶
谢谢支持

回复本楼

心若止水

• 0粉丝
  • 6精华
  • 120帖子
wx44860365 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

静待花开

回复本楼

wfs6801966

车友会签到666天以上
心若止水 发表于 11楼
谢谢支持
不客气

回复本楼

心若止水

• 0粉丝
  • 6精华
  • 120帖子
wfs6801966 发表于 8楼
谢谢车友

回复本楼

wfs6801966

车友会签到666天以上
心若止水 发表于 15楼
谢谢车友
不用客气

回复本楼

小五哥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 67帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

心若止水

• 0粉丝
  • 6精华
  • 120帖子
心若止水 发表于 12楼
谢谢
谢谢

回复本楼

心若止水

• 0粉丝
  • 6精华
  • 120帖子
静待花开 发表于 13楼
谢谢支持

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭