长安CS75/CS75新能源 >
【长沙CS75车友会】665--围观车友改装灯光
12345678...36 /36页
发帖

查看: 回复:669

【长沙CS75车友会】665--围观车友改装灯光

\"收藏此主题\"

Gunner

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族,更多精彩内容点击此处>>

车友们好,我是来自长沙CS75车友会的665.我的小7是14款的手豪白,已经开了一万八千多公里了,从没有给我闹情绪。宽敞的后排空间和大尺寸的后备箱,不管是全家出游还是外出购物,完全没有压力。2.0的发动机,不管在高速还是崎岖的山路,能给你带来强大的动力保证。ESP,安全气囊,安全气帘能给你在意外时刻最重要的保护。外观大气,线条硬朗,帅气阳光。这就是我选这小7的理由!
    买了车,你接着会干什么了?我想大多数的车友都是第一时间,把开始准备好的各种改装的想法都在自己的爱车上面实施起来,加装内饰,更换配件,尤其是换上更亮的灯组,更是不二之选。年前车友会的511车友就购买了一套大灯,准备改装,邀请我一起前去观摩。我也想看看大灯安装的过程和新的大灯的效果如何,欣然前往!

阳光正好,准备在这里等511

小7自带的蓝眼睛还是很好看,但亮度还是拼不过疝气大灯啊!

帅炸的侧颜,真的很吸引目光

我的车友会会标贴在了右上角

犀利的蓝眼睛,到时候和他的新大灯比比看

这就是今晚的主角

由于需要调整大灯,查看灯光效果,所以都是晚上安装

原装的蓝眼睛,准备拆掉

开始动手拆掉螺丝,卸掉原装大灯

专门弄了个小盒子,不怕螺丝卡子会不见了

盖板已经拆卸下来了

拆卸螺丝

拆卸轮眉

还有暗扣的,需要小心细致

中网已经搞定

原装灯组,已经完好的拆卸下来了

轮到新的灯组上场了

看看,确实更加精神

把新的灯装上,还好都是配套的,不需要动线路,很方便

一边搞好了,这边也在弄

开始装回其他配件

紧固螺丝,连上接口

测试新灯组的效果

蓝色的大眼睛,更加漂亮了

侧面看起来,帅呆了,有没有?

查看灯的位置,看情况可以调整

双闪的效果,和大灯完全是两回事

完工,换上了一对更加好看的蓝眼睛

前后对比,看看原装的灯组和新的灯组,差距还是明显的

对比图在次奉上,搞得我也心动了,努力挣钱,给我的小7也换上一套

虽然CS75的原装灯组已经很帅气了,但是在某些特殊地方还是不太够用的,所以车友会的很多车友都选择升级了大灯,以带来更好的视线和视野,也能对夜晚行车带来更高的安全保障。如果你觉得原车灯组够用了,那就没必要更换了,毕竟是好几千的银子,也是有点肉疼的,哈哈!当然,你是土豪,你就可以随意了!最后,祝所有的车友:车长久,人长安!
[本主题由 Gunner 于 2017-02-21 23:21:33 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-03-01 09:06:14 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

巴州CS75车友009

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错啊,非常完美,必须大赞一个!

回复本楼

gymouse

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼

佛冈Man

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 太平洋航海家:你已是老车友的一员 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 车友会签到888天以上

回复本楼

巴州CS75车友098

车友会签到333天以上

回复本楼

007_黑狐

车友会签到666天以上

回复本楼

纯粹是消遣

2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上

回复本楼

自由回归

旅游达人:此人游遍千山万水 车友会签到888天以上

回复本楼

飘渺

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

不老松

车友会签到666天以上

回复本楼

钛金狼

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【长沙CS75车友会】665--围观车友改装灯光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

baipanke

太平洋汽车触屏版网友  
493谢谢分享!

回复本楼

宁海茅山

车友会签到333天以上
可以啊

回复本楼

029蓦然

车友会签到666天以上

回复本楼

年驰

车友会签到333天以上

回复本楼

Gunner

巴州CS75车友009 发表于 2楼
不错啊,非常完美,必须大赞一个!
谢谢兄弟夸奖

回复本楼

Gunner

钛金狼 发表于 11楼
您的帖子“【长沙CS75车友会】665--围观车友改装灯光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主鼓励

回复本楼

Gunner

宁海茅山 发表于 13楼
可以啊
那确实相当滴可以

回复本楼

虎啸风生

车友会签到666天以上
高手

回复本楼
12345678...36 /36页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭