奥德赛论坛 >
噪音如何解决!请大家帮帮忙
123 /3页
发帖

查看: 回复:43

噪音如何解决!请大家帮帮忙

\"收藏此主题\"

实习版主 深圳_游侠_智享

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
南京_人生_智享 发表于 34楼
我这是30以后油门一松滑行就嗡嗡嗡
你找不同路面在试试,不同速度来实验,如果声音不同那就是轮胎胎噪如果都是一样那就要接着查。

回复本楼

车友会签到333天以上
南京_人生_智享 发表于 34楼
我这是30以后油门一松滑行就嗡嗡嗡
我的右后轴承差了三四次也没定论三四个大师傅试车,最后一个师傅决定换轴承在说,结果换了就好了,不过我那个是很明显的,根据你描述的判断不应该是轴承问题

回复本楼

南京_人生_智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
深圳_游侠_智享 发表于 40楼
我的右后轴承差了三四次也没定论三四个大师傅试车,最后一个师傅决定换轴承在说,结果换了就好了,不过我那个是很明显的,根据你描述的判断不应该是轴承问题
你多少公里了?我才五千!一千多就发现嗡的严重

回复本楼

广州海珠之猫智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 122帖子
平坦的好路也有?有的话肯定车有问题,如果是烂路有那是通病……

回复本楼

车友会签到333天以上
南京_人生_智享 发表于 41楼
你多少公里了?我才五千!一千多就发现嗡的严重
新车新胎,胎噪才会大,而且新车出厂胎压都是3.0以上,要放到2.5

回复本楼

南京_人生_智享

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
深圳_游侠_智享 发表于 43楼
新车新胎,胎噪才会大,而且新车出厂胎压都是3.0以上,要放到2.5
我早就放到2.4至2.5声音就是大的要命

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭