宝马X1论坛 >
14款MT帝王蓝X1进化汇报

查看: 回复:18

14款MT帝王蓝X1进化汇报

\"收藏此主题\"

Simon

• 0粉丝
  • 2精华
  • 61帖子
来自车友iPhone客户端  
一直想上来汇报一下改装情况,但是一直都想改完了再发,慢慢发现已经过去两年了。。。无论怎么样都还有东西改!!改装的确是个坑啊

我还是上图吧,大家粗看下,手机发的

刚改完kwv3的样子,一下子变成旅行版了,这种感觉太爽了

还没调好,太高了
粗看看

这原厂轮毂现在已经卖了,不用问我出不出了哈哈

而且轮毂被人电镀了。。。我还是觉得原厂颜色好看点

换上18寸OZ轻量化轮毂,那个轻快啊
数据差一点,加了锻造垫片和加长螺丝刚好

但是看上去斯文了一点,不太符合我车战斗的性格

这个角度看还是不错的,但是也已经卖了,大家别惦记了哈哈

用了一段时间后还是忍不住上vossen了,不够钱上vsf1,来套特价样板cv3r吧!

有人说这图看着很麻适!原来是很舒服的意思

这角度放头像了

必须换回哑光黑鼻子来配这套这么酷黑的vossen

v3高度调好了,高度最终状态

随便看看
在舅舅的山庄

每个人都说我的轮毂里面太空荡了,都不是好人

那好吧,后刹车皮也磨光了,年也过了,容易借钱一点了,借钱把刹车给上了吧!!听说吸毒便宜一点

怒上老款c63拆车二手BremboAMG前六后四刹车

拆下来了

屌丝只能上二手货,前大六配HAWK5.0刹车皮

这蓝色让我情何以堪,我要喷的是m刹车的蓝色

后4刹车配原来的二手dixcel刹车皮

全新英国gd钢喉

因为vossen轮毂中间隆起,很难避开刹车,所以去改桥的师傅辛苦了

就是这一圈,让我的轮毂内径比18寸都要小一点,没办法,谁让我喜欢vossen,那就只能换隐形螺帽来避刹车了

师傅辛苦了
折腾了8个小时,终于改好了,太不容易了

前amg拆车原厂刹车碟,后5gt拆车刹车碟

终于。。。装上去了,之前几家店都跟我说我的轮毂装不下这么大的鲍鱼,太不容易了!

这样看颜色好像又好一点,先弄旧点看看

355碟不够饱满?我觉得真的还可以吧,而且能上回18寸轮毂去年审,多好啊。。。

刚刚好,还差2mm不到就碰到轮毂了

我要的是这个颜色!!!等旧一点看吧,不行再去把刹车改颜色!

最后说下刹车性能,刚磨合完,Brembo刹车初段偏软,有的人不喜欢,所以宝马可能还是改ap的多,但是我不能再太自私了,因为坐我车的好多都说会晕车,所以刹车还是得照顾下坐车人的感受,线性是brembo的强项,坐的人不难受。但是,当我要急刹的时候,它毫不犹豫的就能把车停住!看来我之前的担心都是多余的了。。。

附上现状态清单:

MTB ECU stage1

KWV3避震

VOSSENCV3R石墨灰19寸铸造轮毂

倍耐力PZERO前225-40-19后255-35-19防爆轮胎

BremboAMG前六后四刹车配前355后350刹车碟,前HAWK5.0后Dixcel刹车皮

德国PedalBox油门加速器

合资品牌全车透明保护膜

X套装银色中网

御品电动尾门

澳洲头层牛皮真皮包裹及烤漆内饰

低升高配天使眼大灯总成

前后4高4中哈曼喇叭

已更换清单:

OZSUPERTURISMOGT18寸轻量化轮毂

米其林Primacy3ST225-45-18防爆轮胎

最后欢迎加入我们广东X1Bimmers车友会(认证Q群:384249509)或者加我进行交流,感谢支持!

[本主题由 Simon 于 2017-02-24 12:34:23 最后修改]
[本主题由 X1Bimmers 于 2017-02-23 09:21:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

Simon

• 0粉丝
  • 2精华
  • 61帖子
自己沙发

回复本楼

kingkong@ithammer

• 0粉丝
  • 2精华
  • 128帖子
顶起

回复本楼

大文

• 0粉丝
  • 1精华
  • 50帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不断任性折腾,人生赢家

回复本楼

X1Bimmers

• 0粉丝
  • 8精华
  • 655帖子
您的帖子“14款MT帝王蓝X1进化汇报”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

X1Bimmers

• 0粉丝
  • 8精华
  • 655帖子

回复本楼

啊彬679

回复本楼

Simon

• 0粉丝
  • 2精华
  • 61帖子
大文 发表于 4楼
不断任性折腾,人生赢家
有无人生赢家感紧要啊?

回复本楼

Simon

• 0粉丝
  • 2精华
  • 61帖子
啊彬679 发表于 7楼

回复本楼

Simon

• 0粉丝
  • 2精华
  • 61帖子
kingkong@ithammer 发表于 3楼
顶起
顶顶顶

回复本楼

Ocean明洋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子

回复本楼

順⑦自ran

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
漂亮

回复本楼

mckim

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
型到咁!还能好好做朋友吗?

回复本楼

Jeff

• 0粉丝
  • 2精华
  • 61帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
OZ平平地出左佢啦!

回复本楼

Simon

• 0粉丝
  • 2精华
  • 61帖子
Jeff 发表于 14楼
OZ平平地出左佢啦!
已经出左好耐啦

回复本楼

Simon

• 0粉丝
  • 2精华
  • 61帖子
mckim 发表于 13楼
型到咁!还能好好做朋友吗?
铃王,讲呢d

回复本楼

Simon

• 0粉丝
  • 2精华
  • 61帖子
順⑦自ran 发表于 12楼
漂亮
谢谢!

回复本楼

Simon

• 0粉丝
  • 2精华
  • 61帖子
Ocean明洋 发表于 11楼

回复本楼

Jeff

• 0粉丝
  • 2精华
  • 61帖子
来自车友Android客户端  
Simon 发表于 15楼
已经出左好耐啦
你唔声唔声边个知

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭