世嘉论坛 >
【寒江潇月】让那支歌,走出心中再唱一回
12345678...35 /35页
发帖

查看: 回复:659

【寒江潇月】让那支歌,走出心中再唱一回

\"收藏此主题\"

寒江潇月

2017大吉大利勋章

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车视界,更多精彩内容点击此处>>

我不太喜欢网上购物,极少光顾那个啥云的领地。总觉得那里的东东鱼目混珠难以识别,想得一件臻品煞费精力。但有一件物品,无论如何我要买来!为此,我不惜翻江倒海!潜水、漂浮、数十件谍图一 一比较,之后便是与商家海聊。期间为主说道产品的细节,因为我想确定这个件物品与我所见基本相符。终于在半个月后,我携带着我的这个心爱之物登陆了... ...

如此执着的原因其实很简单:寄思过往。
今天,我就让那支歌,走出心中再唱一回~~~

一次电脑升级,我痛失那次活动的所有原图。截图,虽惨不忍睹,可总算留下了些许痕迹。

睹物生情,情之所至,如有不妥,见谅之!
谢谢车友观看!

已有3人评分

[本主题由 寒江潇月 于 2017-03-03 22:16:24 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-02-28 09:51:41 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 滨州GangZi

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

于佑和

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“【寒江潇月】让那支歌,走出心中再唱一回”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

于佑和

羡慕嫉妒= =
竟然还是媒体
咳咳 怪不得总是修图修图

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
于佑和 发表于 4楼
羡慕嫉妒= =竟然还是媒体咳咳 怪不得总是修图修图
临时媒体啊,弟弟!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
于佑和 发表于 3楼
您的帖子“【寒江潇月】让那支歌,走出心中再唱一回”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢弟弟精华支持!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
滨州GangZi 发表于 2楼
谢谢兄弟!

回复本楼

于佑和

来自车友iPhone客户端  
寒江潇月 发表于 5楼
临时媒体啊,弟弟!
临时的也是媒体呀 

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
于佑和 发表于 8楼
临时的也是媒体呀 
弟弟晚上好!以前做的——雪佛兰、C3-XR和C4世嘉。雪佛兰不是本车系,就不弄了。争取在今年再弄到C4S世嘉,留个念想。

回复本楼

于佑和

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
寒江潇月 发表于 9楼
弟弟晚上好!以前做的——雪佛兰、C3-XR和C4世嘉。雪佛兰不是本车系,就不弄了。争取在今年再弄到C4S世嘉,留个念想。
我去,羡慕嫉妒

回复本楼

風之声

来自太平洋汽车 Android客户端  
姐姐好心思,车模越拍越漂亮

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

于佑和

風之声 发表于 12楼
前几天去4S购买C4L车模,被告之非卖品,只有购车或者活动抽奖中了才有送邪门了
习惯了 去淘宝淘个

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
于佑和 发表于 13楼
习惯了 去淘宝淘个
不容易讨到真的,要机缘巧合

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
風之声 发表于 12楼
前几天去4S购买C4L车模,被告之非卖品,只有购车或者活动抽奖中了才有送邪门了
你千万别买,不懂真心白花钱

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
風之声 发表于 11楼
姐姐好心思,车模越拍越漂亮
谢谢风弟啊!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
于佑和 发表于 10楼
我去,羡慕嫉妒
版主有机会的。

回复本楼

風之声

于佑和 发表于 13楼
习惯了 去淘宝淘个
淘宝水深

回复本楼

風之声

寒江潇月 发表于 15楼
你千万别买,不懂真心白花钱
就是觉得4S挺绝的

回复本楼
12345678...35 /35页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭