宋/宋新能源论坛 >
创业一族首提宋 盖世英雄助力2017年
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:226

创业一族首提宋 盖世英雄助力2017年

\"收藏此主题\"

fslzw12345

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
从毕业到现在,来到佛山这座城市奋斗已经是第六个年头。今天过完春节,年初十又从老家来到这个城市。辗转六年,在佛山这座城市有了一定的积累,也认识了现在的妻子。欣喜的是,在时间的流淌中,我的付出再不断地得到回复。去年在这座城市开始创业,和妻子开了一家小店做批发生意。目前已经开始稳定。随着佛山市区的禁摩禁电动车上机动车道,原先的摩托车和电动车不得不慢慢选择放弃。但是生意开始有了起色,没有送货的运输工具也不行。于是年后回到佛山和妻子商量买一部车子。首先,基于现在的家庭状况,这车买回来得空间大,能装下一定货物,且坐下一家老小,方便父母来佛山小住时候的接送;然后最好倒车影像什么的安全性能得过关,因为妻子去年年中才考到的驾照,目前上路面我还是不放心;再者,价格不能太高。
接下来就是和妻子讨论买什么车了。第一步,两人达成共识,买SUV,首先在空间和舒适性上满足诉求,第二步,选择合资还是国产,鉴于性价比和自身的消费能力,选择买国产。第三步就是逛汽车网站,选择挺多的,一下是花了眼,选择困难。于是请教自己的兄弟,根据我们的预算和要求,朋友推荐我们看看比亚迪这个品牌,于是很快的,我们到4S店看车,目前在店的有元、宋、唐三款SUV,元空间相对较小所以不考虑,对于唐这款我很是喜欢,当时在店面试驾了一番,百公里加速让我很惊讶,国产SUV开出了跑车的加速,但是价格目前是我没法承受,折中选择,最后选择的比亚迪宋,无论是性能、价格、空间上,都符合我们的要求,而且打听过目前佛山新能源地方补贴还没出。买宋,最后我们达成了共识。接下来,一系列交款上牌提车很快完成了,目前车子已经提到车。打响2017年第一炮,比如先买辆车,为了今年开足马力向钱冲。听闻今天是黄道吉日,发图与广大朋友分享这一份喜悦,也预祝各位朋友2017年大发:
1、来张正脸照,在家门口拍,把牌暂时拆卸,方便拍照
2、后脸照,车尾箱的空间足够大,而且开启微触就行,关门不费力
3、侧脸有三条凸线,这个挺好看
4、凸线营造出的动感
5、凹凸有致
6、个人看过旧款的宋,觉得这个前保护杠呢,原来那个黑色的,看起来搭配更好看(个人看法)
7、顶!d=====( ̄▽ ̄*)喜欢这个大灯,霸气
8、亮晶晶
9、360度无死角的全景影像的猫眼匿藏点之一
10、360度无死角的全景影像的猫眼匿藏点之二
11、360度无死角的全景影像的猫眼匿藏点之三,左右各一
12、全景影像呈现,最满意这一点,对于新车上路和倒车入库相当有帮助,这也使我放心把车交给老婆接孩子。
13、内饰是黑色和棕色两个颜色混搭
14、中控台
15、要说座椅,相对我感觉比较硬一些,但是皮面革面做工挺细腻
16、驾驶室宽敞
17、标志性的车轮
18、雾灯
19、天窗展示
19、因店家送的地毯头枕我还没领,包装什么的暂不拆,等贴完膜就把包装破了
拍完照,买完菜了,准备回家煮饭。2017年新的开始,第一辆座驾,雄起奋斗。
走起。。。。。。。
秀发票,仅供参考
这是哥的大合照,按论坛要求已经马赛克,请版主设置个精华。各位朋友顶起。。。
[本主题由 fslzw12345 于 2017-02-25 10:42:28 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

月卫庄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
沙发沙发沙发

回复本楼

fslzw12345

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
第一个评论朋友,谢谢,必须沙发

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
恭喜恭喜

回复本楼

fslzw12345

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
谢谢朋友

回复本楼

像风一样梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 284帖子
外观是挺好看

回复本楼

fslzw12345

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
谢谢,品味一样

回复本楼

无双酷龙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
多少钱上路呢

回复本楼

fslzw12345

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
像风一样梦 发表于 6楼
外观是挺好看
所以买他

回复本楼

雨丝蓝天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 93帖子
听说比亚迪能当坦卡开

回复本楼

fslzw12345

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
无双酷龙 发表于 8楼
多少钱上路呢
125000上路,你可以参考一下咯

回复本楼

fslzw12345

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
雨丝蓝天 发表于 10楼
听说比亚迪能当坦卡开
文明驾车,安全最重要,不开坦卡哈哈哈

回复本楼

静埖渁仴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
性能还是可以的

回复本楼

丑丑乖乖女

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
6.66667E 19

回复本楼

湘宏王湘桤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
厉害

回复本楼

fslzw12345

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子

回复本楼

fslzw12345

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
丑丑乖乖女 发表于 14楼
6.66667E 19
你是想说6666?

回复本楼

fslzw12345

• 0粉丝
  • 0精华
  • 121帖子
静埖渁仴 发表于 13楼
性能还是可以的
是的

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭